На сайте с
24-01-2012

Ребенок в садик

Могу ли я устраивая ребенка в садик(ребенок полностью здоров), попросить врачей чтобы они не вписывали мой диагноз. Или бесполезно все равно напишут

17-08-2012 21:36
На сайте с
13-08-2012

ваш диагноз?? зачем? я попросила R75 на карте не писать, долго ругалис, но не написали, сама очень боялась, что напишут

17-08-2012 23:00
На сайте с
25-05-2007

Даже если не напишут, то по прививкам будет понятно, они отличаются от тех, какие делают детям от здоровых матерей.
Нашим делают в мертвых вакцинах и пишутся по другому.
И БЦЖ всем детям в роддоме, а нашим в полтора года. Хотя слышала, что вроде и нашим теперь будут делать в роддоме, незнаю правда ли? Может кто знает из мамочек, что родили недавно.
Удачи вам.

18-08-2012 02:45
На сайте с
5-01-2010

Малинка,нет в роддоме так и не делают бцж! Также после снятия с учёта только! ну или если в спид центре разрешат после двух отрицательных пцр,мне медсестра сказала в поликлинике)
живые вакцины будут делать,только сроки получается другие,в отличае от здоровых детишек! Да не переживайте по поводу этог! Многие родители вообще отказываются от прививок,и делать начинают их непосредственно перед садиком! так что я думаю вопросов в детсаду не должно быть)самое главное ребенок привит! А когда и в какие сроки не их дело)

18-08-2012 07:25
На сайте с
5-01-2010

Света,они не должны ничего писать!!!

18-08-2012 07:27
На сайте с
27-03-2009

а куда врачи хотят вписать Ваш диагноз? для приема в детский сад оформляется специальная карта, проходите врачей, список которых даст ваш педиатр, прививки переносятся в карту для д/сада из прививочной карты, потом ваш педиарт пишет о перенесенных заболеваниях, были ли инфекционные заболевания и.т.д.и т.п. и в конце о том что рекомендовано или нет посещать детское дошкольное учреждение. никаких диагнозов матери в этой карте не пишется, отметок о том что ребенок стоял на учете нет и не должно быть.
никто вам диагнозы по прививка ставить не будет, сейчас полно детей, ролители которых вообще отказываются от прививок. БЦЖ-М уже делают в роддомах и до того как ребенка снимут с учета. 4-х кратно прививку от гепатита В тоже ИНОГДА делают здоровым детям по желанию родителей.

18-08-2012 15:25
На сайте с
27-03-2009

детям рожденным от вич+мам делают теже же прививки что и детям от вич-мам. так называемые живые вакцины, это БЦЖ (БЦЖ-М), полиомиелит, ККП - все. и все эти вакцины тоже делают нашим детям кому то до снятия с учета, кому то позже. у нас все прививки сделаны вовремя, кроме БЦЖ, ее мы сделали в возрасте 1.2.

18-08-2012 15:29
На сайте с
24-01-2012

Всем огромное спасибо! Теперь буду знать

19-08-2012 00:27
закрытьВаше сообщение