На сайте с
3-12-2011

Московский центр спида

Кто наблюдается на Соколинке у врача Кудряшовой напишите отзывы.

22-07-2012 23:42
На сайте с
26-08-2011

на мой взгляд нормальный ,адекватный и отзывчивай специалист. отношусь к ней с уважением.

23-07-2012 07:03
На сайте с
19-08-2012

Я не помню фамилии,помню по моему в 9 кабинете,высокая мужеподобная БАБА,у нее медсестра маленькая,обе темненькие(20 числа поеду на прием фамилию посмотрю,обязательно отпишусь) ,очень ужасная дама!!!!! Не посоветую ни кому!! Отношение брезгливое! Обменную карту берет двумя пальчиками,разговаривает грубо!!! 2 раза попадала к ней! 1 раз:пришла вставать на учет,ей надо было УДОСТОВЕРИТСЯ в моей беременности,влезла в меня!! (хотя в ЖК мне сказали что б лишний раз не лазить),через пару дней черные выделения,итог: замершая беременность! Сейчас слава Богу 14 недель,приехала в СЦ,направили опять к ней,я уже готовая (как мне казалось) ко всему прихватила с собой узи,карту с ж.к.,обменку.. Так она двумя пальчиками все взяла,посмотрела и сказала: НА КРЕСЛО!!! То что вы принесли,может быть фальшивым.. В ВАШИХ ЖК работают одни афферисты!!! Я ей напомнила про первый случай, а она начала,я работаю в этой сфере больше,чем тебе лет,да что ты можешь знать,что ожно,а что нет,да кто ты такая?А я врач!!! Не нравится иди отсюда,где хочешь там и рожай!!! Я вся в слезах,пошла на 3 этаж,к гл.врачу,все рассказала,она мне говорит,иди к своему инфекционисту,пусть она решает,верить вам или нет! Вам в принциппе к этому гинекологу и можно не ходить.. Я пришла к своему врачу,все рассказала,(а та овца ей карту уже принесла,где указала :УБЕЖАЛА С ПРИЕМА!!!!!Как же мне хотелось взять эту карту и пойти к ней,настучать прям картой по всем выпирающим местам)))Она мне спокойно прописала тераппию,попросила не нервничать,не обращать внимания и мы с ней распрощались до 20.09. Так что,20.09 я обязательно отпишусь!!! А кто ваш инфекционист?

23-08-2012 16:14
На сайте с
19-08-2012

Всем доброго дня!!! ну вот вчера была на соколинке))) Фамилия этого врача Шишкурина или шашкурина.. Старайтесь к ней не попадать)))

21-09-2012 17:31
закрытьВаше сообщение