На сайте с
20-05-2012

Удивило.

Прошла лечение в Иркутском перинатальном центре. Абсолютно никакой дискриминации! Положили в одну палату с отрицательными. Никаких косых взглядов и шушуканья, никаких красных, восклицательных знаков или плюсов на карте При обходе доктор очень корректно и тонко задевала вопросы связанные с ВИЧ и то, если была в этом необходимость. А так ВИЧ вообще никто не трогал Я под впечатлением! Первый раз встретилась с таким обращением,в лечебном учереждении нашего города. Конечно за исключением СПИД-центра.

21 сен. 2012 г. в 18:08
На сайте с
16-10-2009

а чему удивлятся???? у на с во всех больницах хорошо относятся никогда не встречался с негативом

21 сен. 2012 г. в 19:11
На сайте с
17-03-2012

Я вот тоже лежала в кардиологии с отрицательными и относились хорошо,но вот медсёстры из травматологии начали пациентам рассказывать о моём диагнозе....Вчера отправила заказное письмо с жалобой в прокуратуру о разглашение мед.тайны..

22 сен. 2012 г. в 00:14
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Вчера отправила заказное письмо с жалобой в прокуратуру о разглашение мед.тайны..  
Умничка

22 сен. 2012 г. в 00:23
На сайте с
24-04-2012

Я вот не понимаю какого хрена идти учиться на врача или на медсестер если ты заранее имеешь пренебрежительное отношение к некоторым болезням. Языки длинные у них и видимо мозгов мало если к + с такой дискриминацией. Аж злость берет. Ещё идут в медицину ведь, сволочи

22 сен. 2012 г. в 10:21
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Где-то явно подвох:-)  

Ни какого подвоха!!!
Уже давно в Иркутских больницах пациент с + лежат в общих палатах. О твоем статусе знает только персонал. И ни какой дискриминации!!!!

22 сен. 2012 г. в 15:23
На сайте с
20-05-2012

Юлианна, ну не скажи.
Далеко ходить не надо, в том же 5 отделении инфекционной больницы, палаты ВИЧ+ отдельно от других пациентов!
Или в 10 поликлинике, хожу к гинекологу. Доктор всем видом показывает, как *хорошо* она относится к +. На любую мою жалобу,она всегда сильно удивляется и говорит:- А, что вы хотели, с таким статусом!! И всегда, какую нибудь гадость скажет про смерть, про то, что все печально, и жить мне осталось ... А я здесь, с жалобами, ну странная женщина!

Я была приятно удивлена и хотела поделиться. Не знаю, как обстоят дела в других больницах нашего города. Если везде так, как в перинатальном центре, я только рада!!!

22 сен. 2012 г. в 18:55
Ваше сообщение