Сортировка тем

Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов

Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
О медсестрах Соколинки
Друзья, а что вы скажете о своих медсестрах? Я вот думаю, что они тоже не маловажную роль играют в обслуживании. Я наблюдаюсь у Галиной и у нее была офигенная медсестра Алина (она ушла в декрет и вряд ли, думаю вернется), но пришлось попасть к другой и поругаться, т.к. общаться совсем не умеет.
А
Андрей Россия, Москва
26 мая 2012 г. в 15:20
Последний ответ в теме:
3 авг. 2013 г. в 21:49
T_N_T
11
1874
Кузнецкое инфекционное отделение . БОКС номер 2 , Людей с ВИЧ держат отдельно , что делать ?
Год назад узнал что у меня ВИЧ и гепатит ц , сейчас печень воспалилась , лежу в инфекционном отделении , тут даже не палата для ВИЧ больных а БОКС называется , условия такие что мягко говоря дискриминацией попахивает , кто сталкивался с таким - подскажите чтоделать
Н
Николай Россия, Пензенская обл.
26 мая 2012 г. в 11:56
Последний ответ в теме:
29 мая 2012 г. в 15:52
Николай
29
2832
москва ваше мнение
какое ваше мнение о 8 соколинной отделение 4-10 а теперь 4-8 врачи и мед персонал????
av
gala Россия, Москва
24 мая 2012 г. в 21:32
Последний ответ в теме:
11 июн. 2012 г. в 19:09
Сережа
1
836
Тольяттинский СЦ
На учете в СЦ более чем два года, инфецирован предположительно ~8 лет. В конце апреля текущего года был на приеме у врача (последние показатели годичной давности CD4 - 310 , В.Н. - не делали) , который выдал бланки на всяческие анализы в том числе и на В.Н. , т.к. ее ни разу не делали. Врач сказал что дело идет к терапии. В положеные дни сдал все анализы и пришел на прием к специалисту. Результаты подтвердили ожидаемый результат CD4 - 205, а на вопрос о В.Н. ,женщина - врач раздраженно ответила , что всем желающим не делают, делают только в особых случаях..... Выписали терапию. Вопрос. В Тольятти так и не делают анализы на вирусную нагрузку ? Или меня жестоко прокатили ? Поводом создания данной темы , послужила информация из раздела Н. Панченко, где он четко ответил что в.н. должны делать вместе с имунным статусом. Уважаемые форумчане, внесите ясность.
(
(Untitled) Россия, Тольятти
16 мая 2012 г. в 21:30
Последний ответ в теме:
7 дек. 2012 г. в 16:40
KaRenina
30
1773
с ц
у меня прописка областная поэтому хожу в Питере в областной с.ц. и знаете эмоции положительные:)))нет есть конечно и отрицательные стороны и недочеты в их работе,но отношение к нам нормальное:тебя всегда выслушают и дадут совет!!!!бывает так - придешь в с. ц. анализы сдавать и коридор пуст 15 - 20 минут и ты своден,но иногда можно нарваться и пол дня провести в очереди к одному специалисту,но это очень редко,может конечно я так попадал.есть конечно и бардачок как во всех наших больничных заведениях,но все таки больше положительного чем отрицательного:))))и я прихожу туда когда мне захочется и время позволяет и мне ещё это в упрек ни кто не ставил.и кстати все здороваются,я имею ввиду врачей даже тех которые тебя не знают и к которым ты не ходил на прием - причем с улыбкой:))))
В
ВалентинВладимирович Россия, Тихвин
15 мая 2012 г. в 13:53
Последний ответ в теме:
15 мая 2012 г. в 19:30
Шура Осечкин
2
749
соколинка
Не помню точно какой корпус,но здание 22 -х этажное напротив МГЦСПИД.Я лежала там совсем недавно....и лежала уже не первый раз.Хочу сказать только одно....все вроде там хорошо..в плане прибывания ,палаты двухместные..я пролежала месяц...одна в палате ко мне никого не подкладывали ..так как я беременная и с низким статусом.Но....есть одно но! Окна все закрыты наглухо...приоткрываеться только немного сверху.Если погода жаркая ...то там парилка будет.Я в апреле задыхалась там.Хорошо если можно договориться с врачом открыть дверь на балкон..открывали ненадолго.И еще меня бесило...когда закрывали саму палату на ключ.Получаеться как в тюряге..-)Не все смены закрывали палату на ночь..,но бывало.Объясняли они это тем,что много народу выбрасывалось из окон балконов,поэтому ввели такие правила.
av
Изольда Россия, Москва
15 мая 2012 г. в 10:59
Последний ответ в теме:
20 июл. 2012 г. в 16:52
BorisStratim
7
1270
Изменение в графике работы Пермского СПИД центра.
Напоминаю Пермякам что с завтрашнего дня по четвергам СПИД центр будет работать до семи часов. Если в течении двух месяцев вторая смена будет не востребована, то её отменят и больше к этому вопросу мы вернуться не сможем... Распространите эту информацию как можно шире...
av
mikola Россия, Пермь
2 мая 2012 г. в 21:42
Нет ответов
0
1130
Грамотные специалисты
В нашем СПИД ЦЕНТРе в городе Ростов-на-Дону прекрасные врачи-инфекционисты. Есть психолог, психотерапевт, дерматолог, генеколог. При инфекционном отделении ЦГБ есть наш стоматолог. Все врачи грамотные, сдержанные, интеллектуально развитые. Посещать ЦЕНТР никогда не бывает напряжным. С больными разговаривают одинаково вежливо. На любые вопросы дадут ответ. С лекарствами проблем не возникает. Анализы берут вовремя. Следят за результатами обследований, которые мы обязаны проходить на местах (по области). Раз в пол-года УЗИ органов брюшной полости, флюорограмму, узких специалистов (ЛОР, оккулист).
Н
НИНА Россия, Ростовская обл.
13 апр. 2012 г. в 18:40
Последний ответ в теме:
15 апр. 2016 г. в 14:37
Evgen
3
861
Вопрос тем кто ходит в СЦ в Москве
Я собираюсь в первый раз пойти в СЦ я сам прописан не в Москве а в другом регионе , мне бы хотелось чтоб вы мне помогли советом в какой СЦ надо пойти когда лучше пойти во сколько и куда , сами понимаете я в этом деле новичок и в такой место конечно с не очень большим желанием иду потому решил спросить у вас совета
Р
Роберт Россия, Москва
11 апр. 2012 г. в 13:28
Последний ответ в теме:
12 апр. 2012 г. в 07:09
Робинзон
3
906
отделение 4-8
кто лежал в отделение 4-8 на соколинке воше мнение посоветуете врача!
av
gala Россия, Москва
5 апр. 2012 г. в 10:29
Последний ответ в теме:
17 апр. 2012 г. в 11:30
Удалена
2
851
Самарский центр
обещали сделать тест на чувствительность к препаратам и оказалось что нет этого теста в СЦ сейчас, и когда будет не знают
А
Анелим Россия, Самара
4 апр. 2012 г. в 20:29
Последний ответ в теме:
12 мар. 2014 г. в 15:14
NeNasty
12
950
Барнаульский краевой ЦС
Всем привет! Интересуемся с мужем как обстоят дела в Барнаульском краевом ЦС. Народ с Барнаула, отзовитесь! Хотелось бы перед отъездом знать к чему быть готовым. Интересно все! Посмотрела сайт Барнаульского ЦС, вроде все достойно, все нормально. Но как мы понимаем проблемы и трудности там навряд ли будут отражать:) Можете писать doki-olga@yandex.ru или olga-dokienko@mail.ru
О
ОльгаНиколаевна Россия, Барнаул
4 апр. 2012 г. в 08:24
Последний ответ в теме:
17 июл. 2012 г. в 21:33
html
7
991
!!! Что только я не доволен Питерским СЦ??????
Ну по порядку! Разве только я понимаю что нас (+) тупо гробят? Начнём с начала посещения, кто придумал этот бред с ношением карточек, (почему я сам не могу взять эту долбанную карточку и принести её врачу, я что убегу с ней или что?????) смысл этого движа мне тоже не ясен! Есть база один чёрт, да убежит человек с этой карточкой флаг ему в руки! Второе. Сам персонал, ну это целая эпопея, тётка в гардеробе (встречает) с такой миной будто у меня не вич а чума и мы в 15 веке, перчатки и лицо в другую сторону, смешно! Дальше больше, задавая вопрос (спокойно) тебе норовят показать всем видом что не особо тебя тут ждут. Далее врачи! Ну тут полный пипец, я живу в красногвардейском. Сейчас Фадеев (вроде понимающий мужичёк и даже как то проникся к моей беде и показалось что есть свет в конце тоннеля, хрен). Врач что был до него тупо ввел в заблуждение (обманув насчёт цифр в анализах) я потерял какое-то время своей жизни однозначно! Его уволили, но сами понимаете легче мне не станет, и при встрече в тёмном переулке разговоров не будет! Первый приход конечно был эмоциональным, вы думаете он мне помог? Нет был груб и очень не вежлив сказав что я сам виноват, и вообще достали вы!!! Со временем я стал по умнее и по наглее, да, да даже там люди на грубость реагируют больше (что конечно печально). Бесконечные очереди!!! Если ты нуждаешься в лечении или обследовании очереди ждут тебя, то есть уделяя время врачам ты должен день, два, три ( у кого как) тратить только на это, а работать нам не надо! мы деньги печатаем. Держитесь крепче, сделав не зависимое обследование крови и организма я понял как нам чешут, результаты немного другие видимо там их округляют. Те кому нужна терапия на геп, получат её только тогда когда другого варика уже не будет, хотя для каждого из вас она бесплатна и это ин-ва государства (конечно она же стоит почти 500т.р.) экономия, а может раньше ласты склеит (как случилось ещё с одним моим товарищем в прошлом месяце), а они говорили да расслабься это реакция. Я в шоке говорю вам!!! Последняя капля это стоматолог, прождав которого 6!!!!!!! часов я был встречен с миной -Принесла не лёгкая А наблюдая тем временем кто лечится у неё я просто выпал в осадок. Девушка в халате врача видимо работник (да и что, тут после плюсов и полечиться можно, это номерки мы брезгуем брать, а ходить к стоматологу в СЦ!! (ну явно не вич-ин-й врач)это нормально. Далее было две дамы БЕЗ КАРТОЧЕК, и судя по внешнему виду вичом там и не пахнет, со словами-Привет дорогая она тоже ушла в кабинет! Разве только я придя туда (а был я там раз 5, простите на большее меня не хватило) теряю нервные клетки в огромном количестве??? Зачем они так, знают же что волновать нас категорически нельзя!!!!! Начхать, у некоторых по ходу задача сворачивать кровь. Вам известно сколько людей ин-ны в 2011??? Только в питере эта цифра огромна! А слышали вы об этом что-то, видите пропаганду анти-вич? Я вор только в день борьбы со СПИДОМ , остальной год тишина, в школах тихо, знаю точно в образовательных уч-ях тоже тишина, как то эту тему не поднимают! Им на руку что ли??? Что бы по 50 т. ежегодно заболевало? Вы обратили внимание на рост людей в СЦ и приказ о расширении? К чему я веду. Конечно многие из вас трусы по жизни и понимая что какие то меры могут усложнить ваше бытие в СЦ, эта статья не к вам!! Я ищу соратников готовых пожертвовать собой ради тех кто ещё не с нами, а ведь это могут быть и наши родные, близкие, друзья. Дебош который я устроил в центре был не просто срывом, хотя я был близок к этому. Это был вынужденный ход, дабы привлечь общественность. Сотрудников полиции я так и не дождался, хотя урон центру был принесён не малый, телефоны и конечно адрес у них есть, но тишина. А почему? Не ясно, видимо не особо хочется привлекать внимание к центру. Мы отремонтировали центр! да мне н...ть кафель там или линолиум, не для нас это, для кого и с какими раскладами рассказать? Вспомните в какой стране мы живём и мой рассказ вам уже не нужен! Так вот, я планирую показать с помощью средств массовой информации как и что на самом деле. И конечно одному мне будет трудно. Погромами, скандалами, возможно даже вещами противоречащими УК РФ, Я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ и добиваться СПРАВЕДЛИВОГО отношения к нам! Уж простите, но ходить по кабинетам пуская сопли я не привык, тут нужны кардинальные меры. Ходя к заведующей заскакивал, на что мне сказали, не отрываясь от мобилы- Пишите жалобы! Пускай даже ценой своей жизни. И если есть на сайте люди поддерживающие меня, пишите в личку, будем думать и действовать. И чем нас будет больше тем эффективнее будет борьба. P.S. Умников, и советчиков просьба не следить в теме, вы только тут выпендриваетесь а на деле ..... А любителей поучить, я готов переубедить при встрече (личной), если есть ещё здоровье милости просим. )) Хотя к вам ребята у меня конечно вопросов нет, я делаю это для общего дела. И в случае если вы оказались на стычке просьба не лезть. Хотя как я понял в прошлый раз дураков нет, я с дубиналом был страшен. )) Всем здоровья и душевного равновесия!
А
Арнольд (псевдоним) :) Россия, Санкт-Петербург
29 мар. 2012 г. в 14:51
Последний ответ в теме:
28 июн. 2012 г. в 03:05
Арнольд (псевдоним) :)
33
2630
Краснодар
Честно говоря посещая Краснодарский центр СПИД не могу понять по каким критериям работающих там людей называют ВРАЧАМИ?????Что они лечат??????Ведь они по сути статисты,кроме бумажной писанины и поверхностного осмотра что ещё они делают????НИЧЕГО!!!!!!!!По любому вопросу отправляют в поликлинику по месту жительства!!!!!!Стационар якобы для ВИЧ инфицированных на территории инфекционной больницы стоит пустым корпусом уже около 7 лет...а в самом центре не протолкнутся из за огромного количества гастробайтеров сдающих кровь на платной основе!!!!ВИДИМО ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНОЙ БИЗНЕС ПРОЕКТ ГОСПОДИНА КУЛАГИНА!!!!!
У
Удалена Россия, Краснодарский край
28 мар. 2012 г. в 15:36
Последний ответ в теме:
28 мар. 2012 г. в 21:53
Азазелла
1
785
Пермский СПИД-центр. С мая новое расписание
22 марта в Пермском краевом СЦ состоялась встреча представителей НКО и руководства СЦ. Принято решение, что с мая один день в неделю - четверг приём врачом инфекционистом и забор крови на исследования которые проводятся не на тощак будут производится до 19:00 В первые четверги, скорей всего, приём будет вести один из инфекционистов. Если опыт будет удачным, то все инфекционисты в четверг будут работать во вторую смену - до 19:00
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
23 мар. 2012 г. в 07:35
Нет ответов
0
1202
Новосибирский СЦ.
Вот в начале мая, на постоянное место жительства перебираемся в Новосибирск. Скажите пожалуйста, из местного населения. Как Сам центр, какие отношения врачей к нам. Как с препаратами? И еще маленький вопросик, с работой как? Заранее спасибо!
av
KaRLsoN Россия, Новосибирск
19 мар. 2012 г. в 12:33
Последний ответ в теме:
13 июн. 2014 г. в 08:53
Елена
8
1076
Моники или Соколинка???
Всем привет!!! Подскажите пжлста, где лучше, в Мониках или на Соколинке??? Интересует любая инфа!!! Спасибо!!!
К
Кот Баюн Россия, Москва
19 мар. 2012 г. в 00:15
Последний ответ в теме:
20 мар. 2012 г. в 02:18
TATARIN
3
1160
Московский центр - врач Веревкина. Что можете сказать о ней и посоветовать?
Первое впечатление очень своеобразное. Практически не общается, разговаривает свысока. Это со всеми так? Как она лечит то?
av
Алекс Россия, Краснодарский край
16 фев. 2012 г. в 10:04
Последний ответ в теме:
16 сен. 2012 г. в 01:30
Наталья
10
2499
Омск
Омичи скажите своё мнение о омских Спид-центрах !!!
av
рустам Валлис и Футуна о-ва
14 фев. 2012 г. в 13:49
Последний ответ в теме:
23 дек. 2015 г. в 05:27
Виталий
5
845
Онко центр......нет слов.
Вчера долго изучала скачанный прайс с ценами,на услуги.... и пришла к выводу,что умереть выйдет гОраздо дешевле(включая место на кладбище+похороны и поминки) Почему такие цены в таком учреждении?! Кто знает?!
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
31 янв. 2012 г. в 12:32
Последний ответ в теме:
31 янв. 2012 г. в 23:14
Мария
11
972
Питерцы подскажите
Как принимает врач Фадеев К.А.,а то мне никак не дозвониться вечно занято...заранее спасибо
В
Вячеслав Россия, Санкт-Петербург
29 янв. 2012 г. в 00:41
Последний ответ в теме:
30 янв. 2012 г. в 16:26
Вячеслав
2
599
Новые обследования в Тульском СЦ
С 2012 в Тульском СЦ доступно такое обследование как УЗИ брюшной полости.. Записаться на УЗИ можно предварительно в регистратуре СЦ. УЗИ делают по понедельникам, средам и пятницам с 13.30 до 14.3о
av
ПиковаяДама Мартиника о-в
24 янв. 2012 г. в 19:34
Нет ответов
0
976
красноярский СПИД-ЦЕНТР
У нас вроде нормально и отношения в больницах почти как ко всем больным.Был один инцедент в 20 городской отказались делать бронхоскопию.
п
павел Россия, Красноярск
19 янв. 2012 г. в 21:26
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2013 г. в 19:04
надежда
6
1080
Аудио факт
Всем здравствуйте, посмотрел тему мед.учреждения , очень много негативных высказываний во многих городах , сложилось такое мнение что врачи не очень любят нашего брата , предлагаю где есть возможность записывать на видео, аудио ,подтверждения хамства , прямого невыполнения своих прямых обязанностей , и выкладывать или в сети или здесь.
Б
БОРИС Россия, Калужская обл.
13 янв. 2012 г. в 21:24
Последний ответ в теме:
22 янв. 2012 г. в 17:09
(Untitled)
31
1702
Богданович/ужассссс
опять о нашем славном инфекционисте: ничего не объясняя спросила: у вас есть интернет? на утверждение ответила: Вот там и поищите всю информацию, взвестье все за и против, но рожать вам не рекомендую Во взгляде читалось: жить вам мало осталось
Ю
Юлия Россия, Екатеринбург
10 янв. 2012 г. в 16:59
Последний ответ в теме:
10 янв. 2012 г. в 20:16
Ватников
3
724
Ваше сообщение