Самарский центр
обещали сделать тест на чувствительность к препаратам и оказалось что нет этого теста в СЦ сейчас, и когда будет не знают
4-04-2012 20:29
и по-фамильно ждут пациентов, выкрикивая на весь коридорЧто-то вот это мне не очень импонирует
мне не очень импонируетя сама офигела от М.Д, Рада была, что я не по записи
а туалета для пациентов так и нет?а что там нет? я никогда не просилась туда, даже не знаю
чтож теперь плакать чтольчё плакать то
обещали сделать тест на чувствительность к препаратам и оказалось что нет этого теста в СЦ сейчас, и когда будет не знают
А вообще, мне там сегодня очень понравилось
Это как по записи ? чтобы мне попасть в июле - мне надо уже сейчас записываться??
а что там нет? я никогда не просилась туда, даже не знаю
Постепенно все привыкнут, как в поликлинике будут талон откладывать загодя, по-моему - неплохо организовываются
По этому телефону 3 дня названивать пришлось чтоб записаться)
Ох а какая старшая медсестра там, которая препараты выдает, не дай бог не там встанешь или ручку не положишь на место) а если уж после 16:00 придешь к ней, то крест на карте поставит))))
Вот очень интересно, если у меня прием к врачу в 16.24, мне нужно было только взять рецепты, имеет ли она право не выдать препараты, т.к. я пришла в 16:30? она не для нас там сидит и вообще на работе с полвосьмого. Разве это наши проблемы? график работы аптеки фиксированный и пациенты не экстрасенсы, чтобы знать во сколько она придет, во сколько уйдет! спорить с ней бесполезно(
эх, накипело...
Россия, Самара
После ремонта стало гораздо уютнее. Сегодня была приятно удивлена появившимися табличками с фамилиями врачей и даже информационной доской с расписанием приёма врачей.
Пол восьмого утра ещё слышно как жужжит сервер мини-АТС, а к восьми - уже настоящая суета наступает.
Как уже писали на сайте, врачи требуют пациентов по записи - даже выходят в коридор и по-фамильно ждут пациентов, выкрикивая на весь коридор
Но пациенты все не записаны и как бараны, по привычке, выстроились в живую очередь. А вообще, мне там сегодня очень понравилось
24-05-2012 21:26