На сайте с
18-06-2009

Самарский центр

обещали сделать тест на чувствительность к препаратам и оказалось что нет этого теста в СЦ сейчас, и когда будет не знают

4-04-2012 20:29
На сайте с
18-06-2009

Центр преображается потихоньку
После ремонта стало гораздо уютнее. Сегодня была приятно удивлена появившимися табличками с фамилиями врачей и даже информационной доской с расписанием приёма врачей.
Пол восьмого утра ещё слышно как жужжит сервер мини-АТС, а к восьми - уже настоящая суета наступает.
Как уже писали на сайте, врачи требуют пациентов по записи - даже выходят в коридор и по-фамильно ждут пациентов, выкрикивая на весь коридор
Но пациенты все не записаны и как бараны, по привычке, выстроились в живую очередь. А вообще, мне там сегодня очень понравилось

24-05-2012 21:26
На сайте с
17-03-2012

Я неделю назад ездила туда и узнала,что теперь по записи приём ведётся...я подумала,что меня не примет врач без записи,но так как по записи ни кто не пришёл,то на приём я всё же попала.Счастья было в два раза больше когда врач сообщила,что результаты в норме и терапия не нужна.

24-05-2012 21:43
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  и по-фамильно ждут пациентов, выкрикивая на весь коридор
Что-то вот это мне не очень импонирует

24-05-2012 22:06
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 мне не очень импонирует 
я сама офигела от М.Д, Рада была, что я не по записи

24-05-2012 22:09
На сайте с
22-01-2011

А я ведь, как умная Маша, записалась по телефону. Ближайшее число было свободное в конце июня. Вот сижу в очереди...у себя дома ))), предвкушаю, как мое ФИО будут выкрикивать. Милен, а туалета для пациентов так и нет?

24-05-2012 22:14
На сайте с
23-01-2011

Это как по записи ? чтобы мне попасть в июле - мне надо уже сейчас записываться???

24-05-2012 22:31
На сайте с
22-01-2011

Да , так и есть. И улыбающиеся смайлики тут не уместны . На днях во флуде этот вопрос животрепещущий обсуждали, там и телефончик дан, по которому записываться: 242-68-91
( http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=157876&page=1 )

24-05-2012 22:40
На сайте с
23-01-2011

спасибо за инфу ) чтож теперь плакать чтоль

24-05-2012 22:43
На сайте с
18-06-2009

Цитата
  а туалета для пациентов так и нет?
а что там нет? я никогда не просилась туда, даже не знаю
Цитата
 чтож теперь плакать чтоль 
чё плакать то
Сервис туда пришёл - радоваться надо. Я вот себя очень уютно себя там почувствовала в тот раз. Постепенно все привыкнут, как в поликлинике будут талон откладывать загодя, по-моему - неплохо организовываются

25-05-2012 20:47
На сайте с
12-12-2012

Цитата

По этому телефону 3 дня названивать пришлось чтоб записаться)

Ох а какая старшая медсестра там, которая препараты выдает, не дай бог не там встанешь или ручку не положишь на место) а если уж после 16:00 придешь к ней, то крест на карте поставит))))

Вот очень интересно, если у меня прием к врачу в 16.24, мне нужно было только взять рецепты, имеет ли она право не выдать препараты, т.к. я пришла в 16:30? она не для нас там сидит и вообще на работе с полвосьмого. Разве это наши проблемы? график работы аптеки фиксированный и пациенты не экстрасенсы, чтобы знать во сколько она придет, во сколько уйдет! спорить с ней бесполезно(
эх, накипело...

13-12-2012 02:20
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 обещали сделать тест на чувствительность к препаратам и оказалось что нет этого теста в СЦ сейчас, и когда будет не знают 

Тебе абакавир назначали?
У нас с тест системами так всегда...Либо одних нет, либо других
Цитата
 А вообще, мне там сегодня очень понравилось 

Я Скальда там всегда смотрю и других знакомых))) Хорошо хоть сама негде не снималась)))
Цитата
 Это как по записи ? чтобы мне попасть в июле - мне надо уже сейчас записываться?? 

Да уж не так критично все)) Если вам не на 8 утра, как мне. Первая запись всегда занята. Но лучше сделать это заранее
Цитата
 а что там нет? я никогда не просилась туда, даже не знаю 

А у меня вот всегда проблема....С металла то ехать, да на работу потом Ножки кипяточком обжечь боишься
Цитата
 Постепенно все привыкнут, как в поликлинике будут талон откладывать загодя, по-моему - неплохо организовываются 

Надеюсь уже в новом центре, так как в нашем хоть елку поставь, ситуацию не исправишь, места мало
Цитата
 По этому телефону 3 дня названивать пришлось чтоб записаться)

Ох а какая старшая медсестра там, которая препараты выдает, не дай бог не там встанешь или ручку не положишь на место) а если уж после 16:00 придешь к ней, то крест на карте поставит))))

Вот очень интересно, если у меня прием к врачу в 16.24, мне нужно было только взять рецепты, имеет ли она право не выдать препараты, т.к. я пришла в 16:30? она не для нас там сидит и вообще на работе с полвосьмого. Разве это наши проблемы? график работы аптеки фиксированный и пациенты не экстрасенсы, чтобы знать во сколько она придет, во сколько уйдет! спорить с ней бесполезно(
эх, накипело... 

Дозваниваюсь всегда с первого раза У меня конечно блат немного, но на телефон он никак распространиться не может
И медсестра абсолютно нормальная на выдаче, зря вы так. Вот 6 числа была свидетелем, как она выдавая геповую теру очень переживала за девушку, что ей врач выписала препаратов вклинь до праздников, а СЦ до 9 не работает. Девушка пошла разбираться. И работает она до 4, а из за нас не обязана сидеть до 6, ей за это не доплачивают, а ответственности у нее много. Я работаю и могу в центр приезжать только рано Если времени нет, то я отдельно приезжаю к врачу, а отдельно за препаратами. Живу на металле, мне чтоб к 7-30 приехать, встать надо в 5 и ничего ж...
И это НАШИ проблемы, а не врачей. Никто с нами как с писанной торбой таскаться не должен. Вон они бегут уже с СЦ...Довели..
Надо идти на встречу врачам, они пойдут на встречу вам

13-12-2012 08:47
На сайте с
12-12-2012

Это я все понимаю, пока я жила в Самаре проблем никаких не возникало, благо и график на работе удобный был, в будни с утра легко могла попасть в СЦ. Сейчас я нахожусь в области, до города добираться 3 часа, а дома остается маленький ребенок, не один конечно, но капризы без мамы никто не отменял. Когда записывалась сразу сказала, что мне нужно получить терапию, т.к. график работы аптеки отличается от графика СЦ. Мне ответили, что конечно я все получу и в это время.

12-03-2014 15:14
закрытьВаше сообщение