На сайте с
1-06-2011

Тольяттинский СЦ

На учете в СЦ более чем два года, инфецирован предположительно ~8 лет. В конце апреля текущего года был на приеме у врача (последние показатели годичной давности CD4 - 310 , В.Н. - не делали) , который выдал бланки на всяческие анализы в том числе и на В.Н. , т.к. ее ни разу не делали. Врач сказал что дело идет к терапии. В положеные дни сдал все анализы и пришел на прием к специалисту. Результаты подтвердили ожидаемый результат CD4 - 205, а на вопрос о В.Н. ,женщина - врач раздраженно ответила , что всем желающим не делают, делают только в особых случаях..... Выписали терапию. Вопрос. В Тольятти так и не делают анализы на вирусную нагрузку ? Или меня жестоко прокатили ? Поводом создания данной темы , послужила информация из раздела Н. Панченко, где он четко ответил что в.н. должны делать вместе с имунным статусом. Уважаемые форумчане, внесите ясность.

16 мая 2012 г. в 21:30
На сайте с
1-06-2011

Тольяттинцы, делал кто вирусную нагрузку (апрель -май) ?

16 мая 2012 г. в 22:20
На сайте с
20-11-2010

Меня два месяца назад поставили в очередь на клетки аж на конец августа((( Кстати если ты есть в контакте там у нас своё Тольяттинское сообщество. Там быстрее можешь получить ответы и помощь))) Могу дать координаты.

17 мая 2012 г. в 00:09
На сайте с
1-06-2011

Вконтакте у меня нет странички.

17 мая 2012 г. в 08:17
На сайте с
22-11-2008

в этом году делали мне.обязаны сделать нагрузку как так а врачиха тебя прокатила наверное егоровна от нее можно ожидать иди к глав врачу

17 мая 2012 г. в 14:37
На сайте с
30-05-2010

Сочувствую! Как жестоко жить в РАШЕ,блин! У нас нагрузку раз в год при НОРМАЛЬНЫХ показателях клеток,а так звонок по телефону врачу своему,завтра на анализы,через неделю-ответ.И никакого гемора.Все волнующие вопросы по телефону без проблем,она в онлайне рабочий день. У вас уже тера в полном разгаре, не спите!!! Ешьте им там всем мозг!!!

17 мая 2012 г. в 15:28
На сайте с
1-06-2011

Цитата
в этом году делали мне.обязаны сделать нагрузку как так а врачиха тебя прокатила наверное егоровна от нее можно ожидать иди к глав врачу

Просто врач , который выдавал рецепт на теру (последнй прием), сказала что в.н. не делали. А направление давал другой врач (предпоследний прием).Т.е. я к разным врачам хожу. Кровь то не врачи забирают. А другая девушка. И кровь она берет ,наверное по направлениям, которые дает врач . Может она, эта Егоровна, просто не увидела (не сказала) результаты в.н.в моей карточке? Поставлю вопрос подругому. Если мед. сестре которая берет кровь я даю напрвление на В.Н., она же не может НЕ взять кровь ? Или там другая система ? Скоро на прием. Буду уточнять.

17 мая 2012 г. в 22:39
На сайте с
30-12-2010

я не была 1,5 года, вот в середине майских явилась, так тоже выдали кучу бумажек, кровище забрали в множество колб и даже манту сделали

ВН сделали!!! на ИС дали направление на 7 августа, хотя когда я вставала на учет ( а именно 1,5 года назад) ИС сделали сразу, а ВН не делали...а в августе 2011, когда я тоже залетела на минутку в СЦ и ИС не делали...но сейчас, как я поняла, все ок

17 мая 2012 г. в 23:20
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Если мед. сестре которая берет кровь я даю напрвление на В.Н., она же не может НЕ взять кровь ?  

не взять она не может. Но сделают ли анализ от нее не зависит. В процедурном происходит забор крови согласно направлениям врача,анализ производится в лаборатории согласно этим же направлениям и возможности лаборатории-могут отсутствовать реактивы,не работать анализатор и т.д.

18 мая 2012 г. в 05:40
На сайте с
1-06-2011

Получается если даже врач дал направление , это еще не факт что узнаешь результат анализа.... А кровь они куда девают ? ))) У меня возникает вопрос . Как лечить меня будут? Цель терапии снизить В.Н. ? Как узнать действует ли данная комбинация препаратов или нет ? Или результаты анализов В.Н. до терапии не берут в расчет ?

18 мая 2012 г. в 11:54
На сайте с
28-03-2010

Цитата
А кровь они куда девают ?   

отправляют в лаборатории. Там могут заморозить. Или уничтожить за ненадобностью.

21 мая 2012 г. в 14:47
На сайте с
1-06-2011

Интересно... А кто по записи в очереди по нескольку месяцев стоял ? Здал кровь, пришел к врачу на прием узнать результат..... а там шляпа. Врач знает о текущем положении лаборатории, когда выдает направление ? (можно ли сдавать кровь или нет)

21 мая 2012 г. в 17:13
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Врач знает о текущем положении лаборатории, когда выдает направление ?   

чаще всего да.

21 мая 2012 г. в 17:39
На сайте с
1-06-2011

))) так почему ж мне в.н. все таки не сделали

22 мая 2012 г. в 10:36
На сайте с
12-12-2011

у нас там вообще непонятно че твориться.......мне на клетки анализ год почти сделать не могли, но отношение их мне нравится, всегда приятно общаются и улыбаются) ......

23 июн. 2012 г. в 18:40
На сайте с
24-10-2011

http://www.medvaz.tlt.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=93&Itemid=20

задай этой барышне вопрос

23 июн. 2012 г. в 19:22
На сайте с
1-06-2011

Цитата
мне на клетки анализ год почти сделать не могли, но отношение их мне нравится, всегда приятно общаются и улыбаются)   
а мне не улыбаются но меня этот факт не смущает. Все таки х отел бы получать квалифицированную мед помощь , прежде всего. Кстати, тольяттинцы, а за бабки кто нибудь договаривался с врачами ? Знаю, что анализы при наличии нужных знакомых делаются в любое время года ,в не зависимости от исправности какого то там апарата Это печальный факт. А вот как бы натянуть там отношения ? Даже не знаю как это сделать .....

4 июл. 2012 г. в 14:53
На сайте с
1-06-2011

.... ай ладно ! Будь что будет, как Бог даст. Нет во мне этого таланта...

4 июл. 2012 г. в 15:08
На сайте с
12-12-2011

мне говорили там, что можно сдать за 500р и не ждать очередь.....я отказалась, так как срок не большой и могла подождать, но когда пришла по сроку(полгода талон ждала) то мне ответили что сейчас не берут этот анализ и еще на полгода затянулось........и за деньги тоже сделать это нереально. так что не в деньгах я так поняла дело

5 июл. 2012 г. в 02:28
На сайте с
1-06-2011

Анастасия , а что , еще и талон на руки небходимо получить ? Мне до назначения терапии всегда без талонов кровь брали. А, наверное это и есть та бумжка - направление. Только вот вирусную нагрузку мне не делали еще ни разу, а после назначения терапии сказали, что сделают месяца через три -четыре или шесть может быть. Вот я и подумал в силу своей испорченности , что с меня деньги вымораживают. А так вообще ,анализы делают тем у кого есть хорошие *отношения* с большими людьми СЦ. Это достоверная информация. И деньги наверное сдесь действительно не причем.....

7 июл. 2012 г. в 22:38
На сайте с
17-06-2012

Цитата
Анастасия , а что , еще и талон на руки небходимо получить ? Мне до назначения терапии всегда без талонов кровь брали. А, наверное это и есть та бумжка - направление. Только вот вирусную нагрузку мне не делали еще ни разу, а после назначения терапии сказали, что сделают месяца через три -четыре или шесть может быть. Вот я и подумал в силу своей испорченности , что с меня деньги вымораживают. А так вообще ,анализы делают тем у кого есть хорошие *отношения* с большими людьми СЦ. Это достоверная информация. И деньги наверное сдесь действительно не причем.....

я так думаю что если тера назначена совсем недавно, то и нагрузку пока на самом деле нет смысла смотреть - т. к. таблетки накопительного действия и им нужен срок чтоб виря придушить, а это как минимум полгода! ИМХО
(у меня нагрузка сошла до неопределяемой , через полгода!!!)

7 июл. 2012 г. в 23:20
На сайте с
1-06-2011

Цитата
я так думаю что если тера назначена совсем недавно, то и нагрузку пока на самом деле нет смысла смотреть - т. к. таблетки накопительного действия и им нужен срок чтоб виря придушить, а это как минимум полгода! ИМХО
(у меня нагрузка сошла до неопределяемой , через полгода!!!)  
понял. Т.е. если в.н. через пол года не снизится до неопределяемой, значит это схема не действует ? Пол года - длительный срок, не хотелось бы травить организм в слепую. Но если это повсеместная практика , то как говорится куда деваться.....

7 июл. 2012 г. в 23:28
На сайте с
17-06-2012

не обязательно полгода у кого раньше у кого позже!
я про себя сказал что полгода! имея в виду что за один месяц не упадет!
я когда стартанул, имунка была 180, в. н. 9800, черз полгода имунка 450, в. н. не определяется! а вообще в нашем СЦ у меня сколько раз брали анализы всегда в комплексе, так еще и на герпис, и на какието там сопутствующие болячки!!! и никакой записи у нас нет! хоть и область не маленькая, и перебоев с терой ни разу не было!!!

7 июл. 2012 г. в 23:40
На сайте с
1-06-2011

Благодарю. Вроде все стало ясно по теме.

7 июл. 2012 г. в 23:57
На сайте с
12-12-2011

а теперь мне обьясните.........значит пока у меня колличество клеток нормальное ни о какой нагрузке можно не париться?

8 июл. 2012 г. в 19:11
На сайте с
21-10-2010

Меня тоже в этот раз прокатили с ВН сказали нет тест систем....ИС сказали в порядке и не парься!

8 июл. 2012 г. в 21:19
Ваше сообщение