На сайте с
1-06-2011

Тольяттинский СЦ

На учете в СЦ более чем два года, инфецирован предположительно ~8 лет. В конце апреля текущего года был на приеме у врача (последние показатели годичной давности CD4 - 310 , В.Н. - не делали) , который выдал бланки на всяческие анализы в том числе и на В.Н. , т.к. ее ни разу не делали. Врач сказал что дело идет к терапии. В положеные дни сдал все анализы и пришел на прием к специалисту. Результаты подтвердили ожидаемый результат CD4 - 205, а на вопрос о В.Н. ,женщина - врач раздраженно ответила , что всем желающим не делают, делают только в особых случаях..... Выписали терапию. Вопрос. В Тольятти так и не делают анализы на вирусную нагрузку ? Или меня жестоко прокатили ? Поводом создания данной темы , послужила информация из раздела Н. Панченко, где он четко ответил что в.н. должны делать вместе с имунным статусом. Уважаемые форумчане, внесите ясность.

16 мая 2012 г. в 21:30
На сайте с
1-06-2011

Цитата
Меня тоже в этот раз прокатили с ВН сказали нет тест систем....ИС сказали в порядке и не парься!   
Я все равно считаю что все это не нормально...... Вот они инновации , нанотехнологии.... А медицина у нас так и есть ,на уровне средневековья .................

13 июл. 2012 г. в 13:40
На сайте с
13-08-2012

а мне на декабрь все анализы назначили...(( вечная проблема с лабораторией у них(( а врачи нравятся, хорошие)) только я к волковой в основном хожу

15 авг. 2012 г. в 15:11
На сайте с
27-04-2009

Приветствую-приветствую!!! ‹^› ‹(•_•)› ‹^› , я задавала вопрос и получила вразумительный ответ! ... А вот ВН нужно раз в полгода сдавать... 500 р это не ВН,этот анализ поболее тысячи стоит. Письмо в минздрав надо написать своими словами о проблеме лично каждому,обязаны ответить.Очень редко здесь бываю! Но группу ( http://vk.com/positivtlt ) в контакте всегда открываю! Пишите пожалуйста...или звоните(49-01-59),постараюсь ответить на Ваши вопросы, немного(совсем чуть) шарю в этом...и если мы не будем пытаться что то сделать....(в голове картинка с гробиком возникла) то у нас скоро не только тест-систем(они появились,но не на долго) не будет, но и заменителя грудного молока, да и таблеток тоже много на нас скоро надо будет, профилактики то нет !:( Так что очень большая просьба-возьмите УЖЕ ручку и напишите. Или готовьтесь...Жду звонков! Вместе с завкой в группу пишите в личку мне(кого попало не берем, сами понимаете)...
И полюбите презервативы использовать ...

17 авг. 2012 г. в 19:57
На сайте с
1-06-2011

Цитата
Письмо в минздрав надо написать своими словами о проблеме лично каждому,обязаны ответить.Очень редко здесь бываю! Но группу ( http://vk.com/positivtlt ) в контакте всегда открываю! Пишите пожалуйста...или звоните(49-01-59),постараюсь ответить на Ваши вопросы, немного(совсем чуть) шарю в этом...и если мы не будем пытаться что то сделать....   
.... Попытка - не пытка конечно же . А у вас личный опыт уже в этом имеется ?

24 сен. 2012 г. в 12:36
На сайте с
27-04-2009

Барышня эта прекрасно справляется с работой!!!

7 дек. 2012 г. в 16:40
Ваше сообщение