Всем привет!!! Подскажите пжлста, где лучше, в Мониках или на Соколинке??? Интересует любая инфа!!! Спасибо!!!
19-03-2012 00:15
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
12-08-2009
В каком смысле лучше? Там по-разному
В мониках - по два врача в кабинете, запись ко врачам за месяц, профильных специалистов кроме гинеколога нет, на обследование отправляют по месту жительства, обслуживают Подмосковье.
19-03-2012 00:18
Кот Баюн
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
19-12-2010
Стою на учете в Мониках, есть возможность встать на Соколинке, стоит ли заморачиваться???
19-03-2012 00:46
TATARIN
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
19-10-2010
в мониках не был.а за соколинку могу сказать только хорошее.а именно за моего лечащего врача оськину валентину васильевну!!!!отношение к больным очень доброе всегда выслушает посоветует поможет.видно чтодобрейшей души человек.и профи в своем деле!!!пациентам дает номер моб.тел.-при необходимости можно позвонить и всегда получить нужный совет или консультацию.приведу пример -эта врач ездила ко мне на суд и выступала со стороны защиты по аспектам моего заболевания.и все это от души и бесскорыстно!!!за что ей огромное спасибо!!!!
Россия, Москва
В мониках - по два врача в кабинете, запись ко врачам за месяц, профильных специалистов кроме гинеколога нет, на обследование отправляют по месту жительства, обслуживают Подмосковье.
19-03-2012 00:18