Андрей
Прохожий
Россия, Москва
О медсестрах Соколинки
Друзья, а что вы скажете о своих медсестрах? Я вот думаю, что они тоже не маловажную роль играют в обслуживании. Я наблюдаюсь у Галиной и у нее была офигенная медсестра Алина (она ушла в декрет и вряд ли, думаю вернется), но пришлось попасть к другой и поругаться, т.к. общаться совсем не умеет.
26 мая 2012 г. в 15:20
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Эх,несоблюдение этики и диентологии,нас за нее так муштровали. Вот и ее надо прижать чуточку!!!! Щас все такие,или попадаются так!!!

27 мая 2012 г. в 13:21
game over
Пользователь
Россия, Москва
У Оськиной, медсестра Юля нормальная,правда иногда бывали заскоки.Сейчас она, у другого врача, а вместо Оськиной некая Царенко,медсестра у нее хз,пока трудно судить на первых парах,но очень долго выписывала направления и рецепты, в следствие чего образовалась нормальная такая очередь.
27 мая 2012 г. в 14:23
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Не знаю у кого я наблюдался, был в полукоматозном состоянии, но на Соколинке мне сделали операцию, причем шов очень маленький и медсестра укрывала меня собственной телогрейкой при перевозке между отделениями. Такое же отношение было в 6 туб. больнице. Вообще медсестрам нужно памятник при жизни ставить.

20 июл. 2012 г. в 16:36
TATARIN
Пользователь
Россия, Москва
Оськина на соколинке ушла на пенсию а жаль добрейшейдуши был человек любые вопросы сней решал юля медсестра тоже к другому врачу свалила

5 авг. 2012 г. в 06:39
Елена
Пользователь
Россия, Москва
У Ивановой!! И Любовь Михайловна и медсестра наилучшие что мне встречались!!! Очень их люблю!!!

3 авг. 2013 г. в 21:26
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
А я вот слышал, что у кого-то из нас есть телефоны своих врачей, и в общем можно просто позвонить и свои результаты узнать...
3 авг. 2013 г. в 21:49