На сайте с
2-07-2011

красноярский СПИД-ЦЕНТР

У нас вроде нормально и отношения в больницах почти как ко всем больным.Был один инцедент в 20 городской отказались делать бронхоскопию.

19-01-2012 21:26
На сайте с
22-05-2011

Ты, земляк, удачно попадаешь просто. Из трёх врачей нашего центра, с которыми я общался, одному там просто не место, ни информацию не даёт, ни советы, ничего, равнодушие с оттенком презрения. А туб.диспансеры это вообще беда, Красноярский №1 ещё тянет на 2 с +, от остальных я в атаке просто.... и поселковых поликлинник. Хоть сейчас иди и в суд подавай! Серьёзно. Так косячат.....

13-02-2012 21:40
На сайте с
15-07-2011

По лекарствам может,нормально....а по человечески отношение никакое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22-01-2013 12:15
На сайте с
26-07-2012

Добрый день, вечер, не важно у кого что. Что хочу сказать ото врачей в спид центре сколько я общалась с врачами это хорошие, добрые люди. Всегда дадут совет, подскажут что и как. А детский врач педиатор вообще добрейший души мужчина., который расскажет все и подскажет как избежать того что может случиться

5-11-2013 19:02
На сайте с
26-07-2012

Добрый день, вечер, не важно у кого что. Что хочу сказать ото врачей в спид центре сколько я общалась с врачами это хорошие, добрые люди. Всегда дадут совет, подскажут что и как. А детский врач педиатор вообще добрейший души мужчина., который расскажет все и подскажет как избежать того что может случиться

5-11-2013 19:03
На сайте с
26-07-2012

5-11-2013 19:04
На сайте с
26-07-2012

5-11-2013 19:04
закрытьВаше сообщение