Сортировка тем
Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов
Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Сочи краснодарский край
Недавно переехала. Переехала из очень благоустроенного города во всех отношениях. И волосы встают дыбом когда слышу рассказы о местном здравоохранении. Может кто нибудь просвятит кок тут с центрами.
Людмила Россия, Краснодарский край
2 авг. 2013 г. в 23:40
2
1538
Чернигов,Украина.
Пришлось мне побывать у нас в спец.отделении,для ВИЧ/СПИД людей...так вот что могу сказать по отношению ко мне,сначала относились как к наркоману(ни как,то есть),пару дней присматривались,а потом не хватило терпения,начали искать знакомых,кто может помочь(там в палатах курили,кололись и т.п.).Я лечиться пришел,а не дышать дымом и смотреть на безобразие!Когда вышли на знакомых, которые там работают,через десятое колено,вообщем когда нашли и изменилось немножко отношение.....вообщем мрак,скажу одно что в простых больницах,лучше относятся с пониманием,не шарахаясь тебя,зная про СТАТУС +
Л
Лёша Украина, Чернигов
27 июл. 2013 г. в 21:50
0
2031
Самара ! Дождались !!!!!!
В Самаре отданы все здания и площади прилегающие к Новому СПИД центру
Планируется размещение множество специалистов узких направлений и соответствующего мед. оборудования
Вечером выложу подробную информацию.
Семен Россия, Самара
25 июл. 2013 г. в 11:20
43
4517
Мед учреждения в Израиле
Ездил кто туда лечится...отправил заявку ответили 3 клиники:
1. Германия 5500 евро
2. Израиль 7100 долларов
3. То же израиль 6190 долларов (больница тель-авива по-моему)
Еще раз вопрос, без лишних комментариев о российском лечении, а конктрено БЫЛ, итог ТАКОЙ-ТО.
А то все темы зафлудили разговором не о чем
Д
Денис Россия, Новосибирск
15 июл. 2013 г. в 13:19
20
1877
График выдачи АРВТ В СПб СЦ
В связи с отпусками изменился график выдачи АРВТ до 1 октября 2013
Пн, ср, пт с 9-15 до 18-00 (было до 19-00)
Вт, чт с 9-15 до 17-00
Ч
Черника Россия, Санкт-Петербург
5 июл. 2013 г. в 21:55
0
2143
Спб городской центр спид.Зиаген завезли.
Ст.м/с говорит,что до конца дня начнут выдавать.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
24 июн. 2013 г. в 14:03
0
1744
Санкт-Петербург. Больница Боткина
Видела как ставили на ноги совсем безнадежных
К
Каталина Россия, Санкт-Петербург
13 июн. 2013 г. в 01:14
8
2346
Самара
Когда же всё таки в самарском СПИД центре сделают туалет?Сидишь часами чтоб попасть на приём,пускают только беременных,а не беременные в туалет ни ходят что ли?Люди едут с области из далека как быть? Сделали хотя бы платный?
М
Мария Россия, Самара
6 июн. 2013 г. в 21:55
10
1075
Моники
Подскажите пожалуйста,кто знает,расписание Крупениной.На сколько я помню,четверг-детский день.А в какой то день она принимает во вторую смену.Заранее спасибо.
А
Анастасия Россия, Москва
3 июн. 2013 г. в 09:38
4
1738
Казань
Все на высшем уровне. врачи толковые и вниматеьные. очередей нет....
и
иван Россия, Казань
4 мая 2013 г. в 19:29
4
1217
Моники.График работы на май.
Кто знает,подскажите. Пожалуйста.
К
Квазик Россия, Кемеровская обл.
30 апр. 2013 г. в 18:19
0
1078
СПИД Центр в Питере!? Делают ли специфические анализы?
Коллеги из Питера, подскажите....
Делают ли у вас анализ, по которому можно понять есть ли у ваших СД4 клеток рецептор CCR-5 ?
Ну и предупреждая вопросы, я конечно понимаю, что этот рецептор имеется у моих клеток, но вот в каком количестве
Интересует меня этот вопрос, т.к. я уже 10 лет с ВИЧ живу и никаких особых проблем со здоровьем нет(тьфу,тьфу,тьфу)...и терапию не надо...вот и думаю, может мне она вообще не понадобиться, и этот анализ сможет мне помочь узнать, готовиться мне к АРВТ, или расслабиться уже
t
tais Россия, Новосибирск
24 апр. 2013 г. в 20:51
2
1488
ВИДЕО запись приёма пациентов в центре СПИДа!!!!!!!!!!!!
Приветики всем, с недавнего времени в СПИД центре г.Тюмень установили 5 камер которые ведут аудио и видео запись, всё это дело потом храниться в кабинете зам. гл. врача.
В 3х кабинетах инфекционистов ведётся наблюдение.
На дверях кабинетов висят объявления о данном факте, но письменного согласия на ведение съемки во время приёма у пациентов не берётся. Просто ставят перед фактом.
Мотивируют необходимость камер для улучшения качества обслуживания.
А что думаете вы?
А
АнастасияСергеевна Россия, Воронеж
23 апр. 2013 г. в 19:18
27
4161
Есть кто в Калининграде?
Кто нибудь в кенике собирается?
и
иван Россия, Москва
18 апр. 2013 г. в 15:23
0
1892
Ужас для ВИЧовых -УРАЛЬСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИИ
Доброе время суток всем.
Не могу молчать, ибо то, что творится в УРАЛЬСКОМ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ ИНСТИТУТЕ ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИИ, который находится в г. Екатеринбурге по адресу 22 партсъезда, 50, на Уралмаше, - это настоящий кошмар для ВИЧ - инфицированных пациентов. Хотя , подождите, не для всех , - если у вас есть деньги , вас это никогда не коснется. В общем, если так получилось, что у вас туберкулез, и есть шанс вас спасти, и в этом институте смогут вас спасти, не обольщайтесь, с ВИЧ там пациентов не любят. Во-первых очень тяжело добиться, чтоб вас вообще взяли туда лечиться, причем отказывают просто без объяснения причины, но это знают все, что из-за ВИЧ- инфекции, они просто говорят : Мы не будем вас лечить.На вопрос Почему, объясните причину? в ответ слышишь то же самое. Мы не будем вас лечить, а внятного ответа нет. Но если уж вам повезет и спустя год вы туда прорветесь , может уж просто чтоб отвязаться от вас, чтоб больше не надоедал, то не ждите ничего хорошего. Отношение такое, что лучше туда и не попадать, а та вера и надежда на выздоровление, которая у вас была, будет уничтожена у вас там напрочь, в голову вам вобьют, что вы неизлечимо больны, что ничего уже не поделаешь, что все, это конец и ждать больше нечего. И знаете, когда вы 4 года боретесь с туберкулезом, ведете здоровый образ жизни, лечитесь, лечитесь и лечитесь, верите, что выздоровеете, и это дает сил чтоб бороться дальше и жить, то тут в вас напрочь убьют эту веру, а помочь ничем не помогут. Человек еще ходит, занимается спортом, способен самостоятельно полноценно за собой ухаживать, обычный ничем не отличающийся от других человек, а они говорят, что не жилец. Это самое страшное, что они сделали - убили веру ! Медсестры не говорят с тобой, а только огрызаются, пока не напомнишь им, что это дискриминация. Только тогда они начинают нормально говорить.
В общем на всех дверях этого лечебного учреждения нужно повесить табличку ВИЧ -инфицированным вход воспрещен., хотя об этом и так уже все знают, но помалкивают. И что бы не говорили, что дискриминации никакой нет , и относятся ко всем одинаково - это все ложь!!!
Натуся Россия, Екатеринбург
7 апр. 2013 г. в 11:53
14
6572
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в Москве, что бы можно было проходить обследование и встать на учет. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!.
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в Москве, что бы можно было получать медицинскую помощь. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!.
М
Мx Россия, Москва
5 апр. 2013 г. в 01:41
7
1769
Шок после Московских больниц
После постоянного лежания в череде московских больниц,Судьба-злодейка закинула в провинциальную.инфекционное отделение.Александровский район.больница г.Карабаново.бокс.малюсенькие кабинетики закрывающиеся.кровать с деревянным настилом,как в КПЗ.один работающий туалет.вода-холодная:-(таблеток,необходимых мне-нет.нет ни Омеза от язвы,ни Сорбифера,ни Феррум-лека.от моих постоянных болей в эпигастре-ношпа с анальгином.при поступлении-деньги за ксерокопии.лекарства должна свои приобретать.денег нет-лежи,как овощ.чем и занимаюсь:-)кормёжка-жесть!ни о масле,ни о сахаре речи идти не может.с потолка течёт-тазиком собираешь:-(с грустью вспоминаю московские больницы:-(а само здание-полуразвалившийся кирпичный одноэтажный корпус,стоящий отдельно.ночью постоянно кто-то кусает как-будто:-(окрепну,смогу до Москвы доехать-лягу там.я как в доме ужасов сейчас.неужели везде так???извините за эмоциональность,но я в шоке.да,сдавать кровь из пальца,ФГДС,УЗИ и прочее-идти по улице!!!в другие корпуса.может,кто-то и скажет,типа зажралась.но я ТАКОГО никогда не видела.да,спросила про биде.медсестра сделала круглые глаза.грит-бутылка и на унитаз.я в аду?
Лиана Россия, Москва
2 апр. 2013 г. в 09:42
44
4995
Вопрос
Виктория 28-03-2013 00:26
Приветик) Хотелось бы спросить . Правельно ли то что нас в нашем городе ложат в инфикционку вместе с остальными инфикционными больными. На одном этоже но в разных палатах. Я вот ещё думаю что по 3 койки на всю республику для мужчин и женщин-это мало. И ещё Зимой туда сложно попасть из-за эпидемии. там много деток с мамашами лежат. Я вот не знаю правельно ли это. Ведь там лежат с инфекциями передающимися по воздуху-в том числе. А мы там получаемся как самые стирильные поциэнты. Знакомый рассказывал что проходил обследование в поликлинике-но запалилсятам врач-не умеет язык за зубами держать. (В общем каридоре при других пациэнтак утачнял его диагноз) Меня больше всего смущает то что у нас в нашей инфикционной больнице наш лечащий врач(по савместительству-глав врач) Женщина 60 лет. Она не совсем справляется со своими обязаннастями. Забывчева очень. И ей почему то приходится висеть на телефоне часами и чуть ли не умалять что бы к нам в больницу пришли специалисты и осматрели нас. Лично я ждала узиста-2е недели. В итоге мне дали направление и мне пришлось идти через весь город на приём. У нас тут все специалисты разбросанны по разным зданиям и адресам города. Раньше так не было. Все были в одном здании. А теперь-мочу здавать в пункте-ф,кал-В пункте ки т.д В общим бегаеш по всему городу а то и в Орбиту едишь.
В
Виктория Россия, Сыктывкар
28 мар. 2013 г. в 13:20
17
1266
Ульяновск отзовись.
Стою на учёте в Тольятти,сейчас поменяла место жительства и надо перевестись в Ульяновск.Подскажите пожалуйста адрес центра,время работы врачей.Есть ли электронная запись на приём или только живая очередь.Заранее всем большое спасибо.
О
Ольга Россия, Ульяновская обл.
26 мар. 2013 г. в 15:02
2
1062
На сколько это правда
Говорят будут закрываться Спид центры и лечение выдавать больше не будут,у государства на это нет больше денег.Кто что об этом слышал?
Н
Натали Россия, Санкт-Петербург и область
21 мар. 2013 г. в 10:56
0
1121
И опять Самара...
Приветствую форумчане.
Столкнулась с неприятностью в нашем *распрекрасном* СЦ.
Неприятность имеет фамилию Чесноков и ведет Кировский район.
Я сама испытала все прелести общения с этим врачом, но так же постоянно слышу жалобы на него от других пациентов.
Тему создала, дабы узнать, а много ли народу оказалось с носовыми платками в руках, из за *настоящего, хорошего* отношения этого врача?
Не надо стеснятся, это ни к чему не обязывает вас.
Но я считаю, что разобраться надо.
Врач, не имеет право (особенно в нашем случае) манипулировать эмоциями.
А Чесноков занимается этим постоянно.
Жду ваших коментов
ЛиSSа Россия, Самара
20 мар. 2013 г. в 11:24
28
4113
Самарские, к инфекционисту по месту жительства
Сегодня была у инфекциониста по месту жительства, и она мне поведала.
1 марта на совещании в СЦ обсуждался вопрос о переводе всех пациентов, не получающих терапию, для наблюдения по месту жительства у инфекционистов ( диспансеризация, анализы на ИС ). Вот тут то и узнаем, кто ещё те девять + из дома, в котором живем. А ещё все соседи узнают, даже если в поликлинике не увидят нас лично, то, учитывая как у врачей иногда карточки валяются, могут просто прочитать.
Кто-нибудь слышал нечто подобное?
Маняша Россия, Самара
11 мар. 2013 г. в 12:38
16
2220
Расписание работы специалистов поликлиники центра СПИД
Люди))) Помогите)) ни у кого, случаем, нет расписания работы врачей поликлиники на Соколинке? В частности гинеколога... Капец как надо
Бу! Россия, Дедовск
3 мар. 2013 г. в 19:15
1
1700
Перебои с АРВТ
В нашем городе (недалеко от Москвы) в последнее время в СЦ наблюдается нехватка препаратов. *Комбивира* сейчас нет воообще, заменяют на *Зидо - Эйч* и *Видекс*, *Калетру* вместо таблеток выдают в сиропе, скоро её не будет вообще, только для беременных женщин. Препараты выдают на 1 месяц, раньше выдавали на 2-3. На анализы запись на 3 месяца вперед, в процедурный кабинет огромные очереди.
Интересно, как обстоят с этим дела в других городах? Есть ли основания для тревоги?
Gemini Россия, Иваново
1 мар. 2013 г. в 12:29
13
2289
кто с Воскресенска???
Дорогие форумчане-есть вопрос, буду признательна,если поможете. Прописка в Мо Воскреснского р-на территор-й пункт в Белоозерском. Для прикрепления в обычную поликлинику Москвы нужно взять один документ у главврача. По прописке это поликлиника в Воскресенске? или нужно в Белоозерской гор поликлинике?
Людмила Россия, Марий Эл
18 фев. 2013 г. в 10:02
5
1385
Ваше сообщение