АнастасияСергеевна
Пользователь
Россия, Воронеж
ВИДЕО запись приёма пациентов в центре СПИДа!!!!!!!!!!!!
Приветики всем, с недавнего времени в СПИД центре г.Тюмень установили 5 камер которые ведут аудио и видео запись, всё это дело потом храниться в кабинете зам. гл. врача.
В 3х кабинетах инфекционистов ведётся наблюдение.
На дверях кабинетов висят объявления о данном факте, но письменного согласия на ведение съемки во время приёма у пациентов не берётся. Просто ставят перед фактом.
Мотивируют необходимость камер для улучшения качества обслуживания.
А что думаете вы?
В 3х кабинетах инфекционистов ведётся наблюдение.
На дверях кабинетов висят объявления о данном факте, но письменного согласия на ведение съемки во время приёма у пациентов не берётся. Просто ставят перед фактом.
А что думаете вы?
23 апр. 2013 г. в 19:18
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата а что думать контингент соответствующий или туда за молоком пенсионеры ходят

23 апр. 2013 г. в 20:04
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
В общем ,актуальное новшество,но вот главное чтоб оно фиксировало обе стороны
А то как обычно,дело запахло жаренным и записи куда-то испаряются
То на наших вопросах-ответах плёнка закончилась,то помехи в системе слежения
А то как обычно,дело запахло жаренным и записи куда-то испаряются
То на наших вопросах-ответах плёнка закончилась,то помехи в системе слежения
23 апр. 2013 г. в 20:18
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В Иркутске так же и на мониторе у гл врача
Она смотрит за происходящим
.........
Зато она всегда в курсе что ,,Ахтунг! Ахтунг! Скальд в СПИД центре!,,
А что думаете вы?
В Иркутске так же и на мониторе у гл врача
Она смотрит за происходящим
.........
Зато она всегда в курсе что ,,Ахтунг! Ахтунг! Скальд в СПИД центре!,,

23 апр. 2013 г. в 20:19
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Бред сивой кобылы!
Как можно измерить соотношение *качество обслуживания - видеонаблюдение* ?
Цитата
Вдруг врача покусают
Бред сивой кобылы!
Цитата
а что думать контингент соответствующий
Вдруг врача покусают

23 апр. 2013 г. в 20:21
Пользователь
Тонга
Я лично за наблюдение : у меня был однажды спорный момент, и я пожалела, что нет видеозаписи.
23 апр. 2013 г. в 20:26
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А раздеваться как? Я серьёзно. Вы нормально себя ощущать будете?
и я пожалела, что нет видеозаписи.
А раздеваться как? Я серьёзно. Вы нормально себя ощущать будете?
23 апр. 2013 г. в 20:32
АнастасияСергеевна
Пользователь
Россия, Воронеж
Приём у врача для меня это сугубо личный процесс и я против что б это было заснято или записано аудио. Это моя личная жизнь и ни кто не в праве в неё вмешиваться без моего согласия. Я написала отказ от осмотра врача. Раздеваться перед камерами, обсуждать своё здоровье - нет спасибо. Я бы предпочла что б меня спросили, а не ставили перед фактом. Я реалити шоу не заказывала

23 апр. 2013 г. в 20:35
Пользователь
Тонга
Бывают такие моменты, когда необоснованно меняют терапию, не назначают необходимые анализы, да много чего бывает .......А потом от своих слов и действий отказываются.Вы вот переживаете, что вас будут осматривать, а я переживаю , что меня вообще не посмотрят.И кровь на анализ возьмут раз в год и то после скандала. Всякое было за эти годы......

23 апр. 2013 г. в 21:15
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Для этого есть заведующий, главврач. К ним - решать подобные вопросы.
когда необоснованно меняют терапию, не назначают необходимые анализы,
Для этого есть заведующий, главврач. К ним - решать подобные вопросы.
23 апр. 2013 г. в 21:52
АнастасияСергеевна
Пользователь
Россия, Воронеж
Гелена вы всегда можете написать заявление с просьбой пояснить в письменном виде вопросы которые вас тревожат, если центр не отвечает, то пишите в минздрав города, или в прокуратуру.
24 апр. 2013 г. в 12:11
Александр
Новичок
Россия, Орёл
Я как то сильно заболел t была под 40,думаю надо идти в СПИД центр(,т.к. в простой поликлиники сложно объяснить что имунетет плохой и тд.).думую там подскажут какие лекарства лутше.коекак поднялся,а там третий этаж при чем здание старое,по нашим меркам на уровне пятого,захожу причем наблюдаюсь у глав врача центра .не оброщялся я к ним в течении года.Вобщем я такое про себя услышал.что мама не горюй.унижали оскорбляли как могли,я им говорю через силу мож мне в поликлинику всетаки,а они куда ты попрешся людей зарожать .Иле еще так.-следущий раз не придеш отмечатся вообще на порог не пустим.Вобщемя вышел от них сел и за плакал(а мне 30 лет уж было)в тот момент мне не точто лечится я уже жить не хотел.Так что я токо за видео и аудио
9 июл. 2013 г. в 03:21
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
Для личного компромата-камеры, это конечно, хорошо. Вообще можно просто диктофон с собой носить на приём.
9 июл. 2013 г. в 06:36
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Такой наивняк
Если они будут не правы, то подкорректировать запись не составит труда. Это защита, в первую очередь, от неадекватных пациентов.
Вобщемя вышел от них сел и за плакал(а мне 30 лет уж было)в тот момент мне не точто лечится я уже жить не хотел.Так что я токо за видео и аудио
Такой наивняк
Если они будут не правы, то подкорректировать запись не составит труда. Это защита, в первую очередь, от неадекватных пациентов.
9 июл. 2013 г. в 07:36
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
В Республиканском СЦ В Казани тоже давно камеры видео наблюдения стоят...Сейчас их обновили какими то н6овыми наворотами...Но вот парадокс....Снимать снимают,а запись не сохраняется(недавно у сотрудника СЦ ноги в коридоре сделал мобильник-и все,запись не сохраняется,прощай имущество)...И сказали что это все еще совершенствоваться......
И за всем происходящим из камер наблюдает охрана)))
И за всем происходящим из камер наблюдает охрана)))
9 июл. 2013 г. в 08:54
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Слушайте ну это бред чистой воды....
Что за хом видео...
Еще у гинеколога поставьте камеру...
Максимум это камеры в коридорах. А все остальное полное нарушение прав...
Цитата
Вот вот...Как надо будет доказать, что врач твой не разу не Дартаньян, то и камеры перепонены и звук в этот день отключили и т.д.
Я б вот записала бы на камеру как мне всучивали Саг, со словами ОН клетки ПОДНИМАЕТ!!!
Вообще какой то уже беспридел
Что за хом видео...
Еще у гинеколога поставьте камеру...
Максимум это камеры в коридорах. А все остальное полное нарушение прав...
Цитата
Снимать снимают,а запись не сохраняется
Вот вот...Как надо будет доказать, что врач твой не разу не Дартаньян, то и камеры перепонены и звук в этот день отключили и т.д.
Я б вот записала бы на камеру как мне всучивали Саг, со словами ОН клетки ПОДНИМАЕТ!!!
Вообще какой то уже беспридел

9 июл. 2013 г. в 10:12
Боря
Пользователь
Россия, Пенза
Не вижу необходимости ставить наблюдение в нашем СЦ. Контингент порядочный ,отношение хорошее.. Из охраны только бабуля гардеробщица. Индейцев строит в шеренгу на раз - два)
9 июл. 2013 г. в 10:16
Александр
Новичок
Россия, Орёл
Такой наивняк Если они будут не правы, то подкорректировать запись не составит труда. Это защита, в первую очередь, от неадекватных пациентов. Виде нельзя подкориктировать. т.к. оно пишется в режиме реального времени и оно нужно в первую очередь от нео дыкватных врачей
9 июл. 2013 г. в 10:17
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
У нас в СЦ под понятием гардероб- обычная стойка-вешалка возле процедурки и туалета(рядом в выходом,но и охрана там же бывает)....Но как то нет желания вешать вещи и топать к врачу,сдачу анализов и думать не увели б у тебя за это время вещи))) Проблематично зимой- с объемными вещами...хорошо когда в очередит кто из твоих знакомых и друзей)И некоторые врачи иногда закрывают глаза на своих пациентов,когда топаешь на прием,а в руках вещи)
9 июл. 2013 г. в 11:24
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
может, камеры, чтоб взяток не было

9 июл. 2013 г. в 11:36
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вот такой у нас теперь
И камеры как в Сбербанке - везде где надо на охраняемом обьекте (кроме кабинетов специалистов!)
Неприметные такие колпачки типа пожарной сигнализации.
Куда идут не знаю.Да и не интересно.
Есть и отдельно регистратура и Гардероб.
Кто бы знал чего все это стоило....А началось все с того что пожаловался как то гл врач что эту стройку заморозили... прекратили финансирование.
Ну и...
2 корпуса 4 и 5 этажные.
ps Полез за картинками по запросу, а нашел себя образца 2007 года

9 июл. 2013 г. в 11:37
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
Ух ты, а я и знать не знала, судя по пейзажу-там же на конева
9 июл. 2013 г. в 12:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Нет.В Марата.От Кедра вверх,не доезжая Онкологии.
Онкология на заднем плане видна.
Онкология на заднем плане видна.
9 июл. 2013 г. в 12:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да балаболы просто.
А это здание выбивали всем миром. Стройку в 2003 заморозили...тоже из-за некоторых сомневающихся в наличии.
Пришлось приложить усилия. В мае открылись.
а ваши ещё о чём то спорят на бобрах,когда у вич+ пациентов уже отдельное большое новое здание.это же само за себя говорит.....что проблема ого какая.
Да балаболы просто.
А это здание выбивали всем миром. Стройку в 2003 заморозили...тоже из-за некоторых сомневающихся в наличии.
Пришлось приложить усилия. В мае открылись.
9 июл. 2013 г. в 12:24
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
.В Марата.От Кедра вверх,не доезжая Онкологии.
Спасибо, а то так и поехала бы на конева, бестолочь... Я там редкий гость пока...
9 июл. 2013 г. в 12:25
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Это просто отговорка.Камеры ставят прежде всего для вашей безопасности.от террактов.И чтобы население не травмировать негативом,указывают другую причину.Впереди зимняя Олимпиада,нужно чтобы все гладко прошло за это время.Так во многих городах России.
Это просто отговорка.Камеры ставят прежде всего для вашей безопасности.от террактов.И чтобы население не травмировать негативом,указывают другую причину.Впереди зимняя Олимпиада,нужно чтобы все гладко прошло за это время.Так во многих городах России.
9 июл. 2013 г. в 14:56