На сайте с
17-03-2013

Казань

Все на высшем уровне. врачи толковые и вниматеьные. очередей нет....

4-05-2013 19:29
На сайте с
1-04-2010

Что ж ты здесь культурно пишешь,а в личке я Спидозница,на форуме неправда!!!!!Где же твоя диссидентская бравада?????Значит когда ,что то выспросить надо было вежливо писал,а когда я устала сопли утирать,спидозницей я стала Продолжай в том же духе мачо-би 44 летний

4-05-2013 20:58
На сайте с
17-03-2013

ты что так со всеми общаешься? я по теории медицина назвал и себя и тебя...так ведь получается...вот ты все тут в своем сообщении собрала...спасибо тебе за поддержку...

4-05-2013 21:14
На сайте с
1-04-2010

Я редко такое выношу на форум,но в этом случае просто вынуждена!!!!!!!Я несколько вечеров потратила объясняя ,что то Ивану и успокаивая его,я друзьям столько не писала,несмотря на то что казалось,что человек вообще не в себе и много лжи,но хотелось все поддержать земляка((((((читала черти что,начиная от личной жизни до совершенно фобских вопросов ничему меня жизнь не учит,давно поняла.не делай добра не получишь зла!люди кому он сейчас строчит свою писанину,имейте ввиду мой печальный опыт,он агрессивен и может написать все что угодно. Удачи,Ваня!

4-05-2013 21:28
На сайте с
17-03-2013

ладно все с тобой понятно...высказалась тут по полной программе...ну да я согласен..на многие вещи ты мне глаза открыла...только уж не такой я негодяй...ладно наверное манера общения у тебя такая...еще раз спасибо...и не обижайся...

4-05-2013 21:33
закрытьВаше сообщение