Шок после Московских больниц
После постоянного лежания в череде московских больниц,Судьба-злодейка закинула в провинциальную.инфекционное отделение.Александровский район.больница г.Карабаново.бокс.малюсенькие кабинетики закрывающиеся.кровать с деревянным настилом,как в КПЗ.один работающий туалет.вода-холодная:-(таблеток,необходимых мне-нет.нет ни Омеза от язвы,ни Сорбифера,ни Феррум-лека.от моих постоянных болей в эпигастре-ношпа с анальгином.при поступлении-деньги за ксерокопии.лекарства должна свои приобретать.денег нет-лежи,как овощ.чем и занимаюсь:-)кормёжка-жесть!ни о масле,ни о сахаре речи идти не может.с потолка течёт-тазиком собираешь:-(с грустью вспоминаю московские больницы:-(а само здание-полуразвалившийся кирпичный одноэтажный корпус,стоящий отдельно.ночью постоянно кто-то кусает как-будто:-(окрепну,смогу до Москвы доехать-лягу там.я как в доме ужасов сейчас.неужели везде так???извините за эмоциональность,но я в шоке.да,сдавать кровь из пальца,ФГДС,УЗИ и прочее-идти по улице!!!в другие корпуса.может,кто-то и скажет,типа зажралась.но я ТАКОГО никогда не видела.да,спросила про биде.медсестра сделала круглые глаза.грит-бутылка и на унитаз.я в аду?
2-04-2013 09:42
Любая страна, Любой город
2-04-2013 13:34