На сайте с
14-03-2012

Шок после Московских больниц

После постоянного лежания в череде московских больниц,Судьба-злодейка закинула в провинциальную.инфекционное отделение.Александровский район.больница г.Карабаново.бокс.малюсенькие кабинетики закрывающиеся.кровать с деревянным настилом,как в КПЗ.один работающий туалет.вода-холодная:-(таблеток,необходимых мне-нет.нет ни Омеза от язвы,ни Сорбифера,ни Феррум-лека.от моих постоянных болей в эпигастре-ношпа с анальгином.при поступлении-деньги за ксерокопии.лекарства должна свои приобретать.денег нет-лежи,как овощ.чем и занимаюсь:-)кормёжка-жесть!ни о масле,ни о сахаре речи идти не может.с потолка течёт-тазиком собираешь:-(с грустью вспоминаю московские больницы:-(а само здание-полуразвалившийся кирпичный одноэтажный корпус,стоящий отдельно.ночью постоянно кто-то кусает как-будто:-(окрепну,смогу до Москвы доехать-лягу там.я как в доме ужасов сейчас.неужели везде так???извините за эмоциональность,но я в шоке.да,сдавать кровь из пальца,ФГДС,УЗИ и прочее-идти по улице!!!в другие корпуса.может,кто-то и скажет,типа зажралась.но я ТАКОГО никогда не видела.да,спросила про биде.медсестра сделала круглые глаза.грит-бутылка и на унитаз.я в аду?

2-04-2013 09:42
На сайте с
4-12-2009

У нас в Боткина тоже бомжатник за 600 руб в сутки палата поприличнее с невозможностью подселения к тебе орков...

2-04-2013 23:34
На сайте с
14-03-2012

Марго,долго смеялась,как ты рацион описала.да,здесь тоже гречка в воде.она же в супе на воде.чай-бомба.чуть тронутая желтизной водичка.сыр?ни разу не давали.хлеба и то 1 кусок.соли,сахару-бой!не,отношение нормальное.правда капельницы 2 дня поставить не могут.все вены задули.профессионализм медсестёр поражает.час 15 брать кровь.вены есть.говорю сразу.не хотела палиться,сама взяла бы скорее.о,завтра ФГДС!расскажу завтра.пысы.хорошо,что не колоноскопия.иначе живой не уйти.:-)

2-04-2013 23:37
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Королева Марго, и вы спустили такое отношение к себе и ребёнку с рук этим ...недолюдям?   
Нет конечно же, Уходя я отомстила))) Звоночком кое куда)))

Цитата
Марго,долго смеялась,как ты рацион описала  
Ну я так с позитивом в жизнь))

Мой зад,стал напоминать мне шишкообразный участок тела))) Шишки любых размеров,на любой вкус))) Это так уколы ставят. Хотела сегодня в ногу предложить колоть,но побоялась,что зад хоть прикрыть можно, а ноги нет. Про руки молчу,были они идеальны,теперь они все сине-зеленые...и какие то шишечки в них

2-04-2013 23:54
На сайте с
6-04-2012

Цитата
-Кто виноват?   

-Государство, мин-ва здравоохр,зав отд, и во многом САМИ!

Цитата
-Что делать?   

-Быть грамотным. Или кляузниками,Или платить.

Цитата
Глядя на нашу медицину можно смело добавить третий вопрос
Где деньги?  

-Они в семьях вышестоящих организаций нужнее будут. Там нужды большие в семьях.

3-04-2013 00:09
На сайте с
14-03-2012

О да,шишкообразный зад-непременнейший атрибут всех больниц без исключения.после лежания в глазной им.Геймгольца в москве зад около полугода принимал свою первоначальную форму!ну неправильно делают внутримышечные инъекции!о,чудо!меня от анемии оказывается усиленно лечат!подкожными инъекциями В 12 :-).вот чего бойся!:-)

3-04-2013 00:25
На сайте с
25-04-2010

ой мамочки я начиталась кошмар какой. нинаю..я только с + была в боткинской от куда меня культурно попросили потом, потом на соколинке в новом корпусе, про который ничего не могу негативного сказать.
господи боже упаси узнать то что я тут прочитала

3-04-2013 00:44
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 господи боже упаси узнать то что я тут прочитала  

Пусть никто не узнает этого.

3-04-2013 00:51
На сайте с
7-12-2012

Я лежала в инфекционке,так там мед.сестра сама была + и еще геп.С.Отличное отношение,идеальное чистота.К нам относились как к обычным пациентам.Только ужин почему-то был в 16 часов.Кормили хорошо,как в санатории (все на пару).Каждому отдельный подход со сторону врача.Лично с каждым проводилось беседа в ее кабинете.В палате и никто и не знал,кто с чем лежит.Просто курорт

3-04-2013 01:12
На сайте с
12-02-2011

Ужасы какие рассказываете...:(
Хожу по утрам на дневной стационар в туб.диспансер. Здание конечно давно нуждается в ремонте, но у нас вроде как новый диспансер построили, пока ремонтируют. Но зато. идеально чистенько все (ни о какой плесени и прочем и речи быть не может). Но! Холодно. Кормят, отлично! Даже не заморачиваюсь с завтраком дома. Завтракаю всегда там. Через день дают творог. Каша всегда на молоке. Каждый день сыр и масло хорошего качества и даже йогурты пару раз в неделю. Мед.сестрички относятся ласково.

3-04-2013 04:10
На сайте с
28-01-2012

В Иркутске конечно тоже не подарок пятое отделение называется в инфекционной больнице! Но по сравнению с той, что рассказала Лиана жесть у меня даже в местах лишения так не было, но отношение к таким как мы там не однозначное тем более в те года как только это пошло. Да они боялись и я чуть не умер от пневмоний и врачам было фиолетово, пока сам не встал можно сказать при температуре почти 40 градусов и не начал трясти одного медбрата из числа осужденных, чтоб вызвал врача!!! Врач был молодой не довольный и с такой укоризной сказал Что все П...ец подкрадывается ну и еще много кучу слов, но уколы мне поставил тем самым я можно сказать спас себе жизнь своим стремлением к жизни Но это все в прошлом!!! Вот а пятое отделение там тоже маленько жести было только телефон купил Самсунг дуос украла поломойка как потом оказалось и она там так отрабатывала всех без разборов врачи списывали все на наркоманов, Пока я не начал устраивать шмон в палатах те кто пал под подозрения и я ни чего не нашел! Потом когда выписался девченки в отмеску мне начали ловить на живца и она попалась поломойщица И сколько телефонов там ушло боюсь даже сказать!!!! Да и простите меня где за орфографию Не отчаивайтесь ни когда даже когда все вообще плохо!!!! Вот даже сейчас дома сижу болею пневмонией в больницу не положили так как переполнены! Вот и лечусь дома это конечно плохо ну а что сделаешь!!!!

3-04-2013 06:59
На сайте с
14-03-2012

Не,в МЛС ещё хуже.мне в 2000 году на матросской тишине вросший ноготь на большом пальце ноги удаляли БЕЗ НАРКОЗА!анестезия-2 медбрата,навалившихся на моё тщедушное тельце.мои крики наверное и в Бутово можно было слышать.потом сознание потеряла,слава Богу!про лагерь вообще неохота говорить.скажу одно-если бы не мой звонок-осталась бы я там,на местном кладбище,в могилке с табличкой-номер такой-то...

3-04-2013 09:13
На сайте с
18-04-2010

Ли, ты такая молодец, что, несмотря на всё это, держишься и даже находишь в себе силы шутить. Ты - прирождённый борец, может, поэтому судьба посылает тебе столько испытаний... Тебе есть, ради чего и кого их преодолевать, и , в итоге, всё будет хорошо, ты только не сдавайся. И поправляйся быстрей.

3-04-2013 09:27
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 я в аду? 

Нет. В России)). В аду гораздо хуже((

3-04-2013 09:29
На сайте с
27-08-2012

*от таких адских мук
только вера спасёт
рядом преданный друг
помогай вам господь!* (с)
Не падай духом!
:)

3-04-2013 13:58
На сайте с
28-01-2012

Да самое главное веру в себя не потерять а остальное все стерпится и придет время пожинат плоды:)))) Я уж не хочу конечно рассказывать что происходит в млс там полная жесть:)))) так что даже врагу не пожелаю!!!!

3-04-2013 14:33
На сайте с
12-06-2009

Сегодня только выписалась из больницы. До сих пор трясёт от всего . У меня пока нет слов чтобы написать что то и поделится. Одни только слова от медсестры сегодня на перевязке- Заткнись и терпи , разоралась она . Эти слова меня до сих пор приводят в ужас

4-04-2013 23:31
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  Не,в МЛС ещё хуже.мне в 2000 году на матросской тишине вросший ноготь на большом пальце ноги удаляли БЕЗ НАРКОЗА!анестезия-2 медбрата,навалившихся на моё тщедушное тельце.

Мне в 2002 в городской поликлинике такую же операцию делали. ТОЖЕ БЕЗ НАРКОЗА. Весь наркоз свелся к обмороку. Только в медкарте запись про0 местный наркоз.
А по поводу того, что удобства на этаже - это практически во всех больницах независимо от отделения ранга больницы. И это как говорит медперсонал ХОРОШО. Бывает, что удобства одни на несколько отделений.
Выздоравливайте.

7-04-2013 22:45
На сайте с
1-07-2011

p.s. Медперсонал боится таких как мы в любой больнице. Грамотности не хватает. В одно из посещений СЦ была свидетелем как проходили медкомиссию сотрудники данного заведения. Так одна из сотрудниц, подавая в гардеробе одежду причитала *ТОЛЬКО БЫ ПРОНЕСЛО*. Она, что через одежду ВИЧ подцепить боится? Так что же говорить о персонале других больниц.

7-04-2013 22:54
На сайте с
14-03-2012

Реанимация 33-ей больницы...промедол три раза в сутки,остальное время-кеторол внутривенно,разумеется.я там лежала 7 суток.только перед переводом узнала,что можно было попросить подушку:)спине и шее-ппц...вы стегнуло,когда около меня горца положили еле допросилась ширму чтобы поставили...разврат вокруг ну,естественно,на перевязке-брезгливое выражение лица,ясно угадывающееся из-под маски и у каждого врача вопрос-ОТКУДА????ответ-халатность медперсонала.

28-04-2013 17:28
закрытьВаше сообщение