На сайте с
6-10-2012

Вопрос

Виктория 28-03-2013 00:26
Приветик) Хотелось бы спросить . Правельно ли то что нас в нашем городе ложат в инфикционку вместе с остальными инфикционными больными. На одном этоже но в разных палатах. Я вот ещё думаю что по 3 койки на всю республику для мужчин и женщин-это мало. И ещё Зимой туда сложно попасть из-за эпидемии. там много деток с мамашами лежат. Я вот не знаю правельно ли это. Ведь там лежат с инфекциями передающимися по воздуху-в том числе. А мы там получаемся как самые стирильные поциэнты. Знакомый рассказывал что проходил обследование в поликлинике-но запалилсятам врач-не умеет язык за зубами держать. (В общем каридоре при других пациэнтак утачнял его диагноз) Меня больше всего смущает то что у нас в нашей инфикционной больнице наш лечащий врач(по савместительству-глав врач) Женщина 60 лет. Она не совсем справляется со своими обязаннастями. Забывчева очень. И ей почему то приходится висеть на телефоне часами и чуть ли не умалять что бы к нам в больницу пришли специалисты и осматрели нас. Лично я ждала узиста-2е недели. В итоге мне дали направление и мне пришлось идти через весь город на приём. У нас тут все специалисты разбросанны по разным зданиям и адресам города. Раньше так не было. Все были в одном здании. А теперь-мочу здавать в пункте-ф,кал-В пункте ки т.д В общим бегаеш по всему городу а то и в Орбиту едишь.

28-03-2013 13:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Правельно ли то что нас в нашем городе ложат в инфикционку вместе с остальными инфикционными больными. На одном этоже но в разных палатах. 

Если у ВИЧ+ обнаружены именно инфекционные заболевания то их никуда больше кроме как в инфекционную больницу не положат
Это нормально
А то, что в разных палатах так я считаю это дополнительная мера защиты для ВИЧ+ людей с низким уровнем иммунитета от возможностей подцепить некую внутрибольничную заразу
Цитата
 Я вот ещё думаю что по 3 койки на всю республику для мужчин и женщин-это мало. 

Жесть.
Это нужно что бы ктото набрался смелости и встретился с журналистами и попросил сделать об это репортаж для ТВ
Цитата
   И ей почему то приходится висеть на телефоне часами и чуть ли не умалять что бы к нам в больницу пришли специалисты и осматрели нас. Лично я ждала узиста-2е недели.

Все это с ФИО и датами необходимо включать в Письмо на имя Министра здравоохранения
И желательно собрать несколько таких писем и отправить их пачкой.
Цитата
  лять что бы к нам в больницу пришли специалисты и осматрели нас. Лично я ждала узиста-2е недели. В итоге мне дали направление и мне пришлось идти через весь город на приём. У нас тут все специалисты разбросанны по разным зданиям и адресам города. Раньше так не было. Все были в одном здании. А теперь-мочу здавать в пункте-ф,кал-В пункте ки т.д В общим бегаеш по всему городу а то и в Орбиту едишь.

Когда в 1 месте это называется ,,поликлиническое обслуживание,, но это редко где встречается
Я в Иркутске точно также езжу через весь город то туда то сюда....
Это плохо конечно.
..........
Очень надеюсь что Сыктывкар отзовется.
Актив есть на сайте?

28-03-2013 15:04
На сайте с
6-10-2012

Спасибо за ответ Скальд. Но по ходу придётся мне самой писать письма под разными именями был один-да нет его больше

28-03-2013 15:12
На сайте с
6-10-2012

А ВИЧ-это инфикционное заболевание Помоему да. Или я ошибаюсь Просто если да-значит мы так и должны лежать в инфикционке по нашей теме и не в какой другой больнице

28-03-2013 15:14
На сайте с
6-10-2012

У меня на самом деле есть желание внести свой вклад для вас друзья.Вот только сомнения у меня. Если я начну хотябы письма писать Я не запалюсь перед предками???

28-03-2013 15:19
На сайте с
6-10-2012

Не удевлюсь если не один Сыктывкарец не объявится по моей теме.Проктически все в позе страуса

28-03-2013 15:20
На сайте с
6-10-2012

Просто если начнутся письма,я продолжу и дальше чего нибудь

28-03-2013 15:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
У меня на самом деле есть желание внести свой вклад для вас друзья.Вот только сомнения у меня. Если я начну хотябы письма писать Я не запалюсь перед предками???

По идее официальные ответы приходят на домашний адрес
Если живете одна то никаких проблем
Если не одна а с родителями то можно указать другой адрес для ответа на письмо
Об этом можно подумать если есть сильное желание что то менять, но при этом скрыть от близких
Цитата
Просто если да-значит мы так и должны лежать в инфикционке по нашей теме и не в какой другой больнице  

Не совсем так...
Если Вам нужна операция на сердце то Вас положат в кардио отделение
А в инфекционке специализируются исключительно на инфекционных заболеваниях
Тоже самое и с туберкулезом - отдельно лечат
Тоже самое и с травмами - отдельно...и т.д.

28-03-2013 15:40
На сайте с
6-10-2012

Значит ВИч-это инфикционное заболевание. Я правельно поняла

28-03-2013 15:43
На сайте с
6-10-2012

Да-да -да Я это и имею в виду. Как мне быть актевисткой так что бы родня не узнала. Я живу с кукушкоу(Матерью),Да и отец-живой но живёт не с нами но тоже в Сыкте.

28-03-2013 15:45
На сайте с
8-01-2009

Именно так.

28-03-2013 15:45
На сайте с
6-10-2012

Блин-аж стыдна за себя. 5 лет болею и не знаю инфикционное ли это заболевание или нет

28-03-2013 15:46
На сайте с
6-10-2012

Спасибо Оскальд

28-03-2013 15:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я это и имею в виду. Как мне быть актевисткой так что бы родня не узнала. Я живу с кукушкоу(Матерью)  

Вика, я к слову ,,мама,, давно испытываю исключительно трепетные и нежные чувства
И ,,кукушка,, - это моя сестра ребенок которой уже больше года в детском доме а она лежит бревном возле ТВ
Я далее из Вашей темы ухожу
Наверное в Сыктывкаре есть актив?
Поищите...спросите в СПИД центре о наличии НКО из специализирующихся на ВИЧ/СПИД и наверняка Вам укажут как их найти, дадут адрес или телефон
Желаю Вам успеха.

28-03-2013 15:50
На сайте с
6-10-2012

Я ни чего плохова не имею права говорить о вашей маме. Но о своей имею полное право-она променяла свою жизнь на бутылку. И она меня ненавидит. А потому слово мама моя кукушка просто не заслужила.

28-03-2013 15:53
На сайте с
6-10-2012

А НКО-что такое?

28-03-2013 15:53
На сайте с
8-01-2009

НКО - Не Коммерческая Организация
.......
Вика.Попробуйте забить в Поисковик НКО Сыктывкар ВИЧ СПИД
И по тем ссылкам которые вылезут поискать координаты и телефоны, найти их и пообщаться в реале

28-03-2013 15:57
На сайте с
6-10-2012

Спасибо))) Это вам)))

28-03-2013 16:05
закрытьВаше сообщение