СПИД Центр в Питере!? Делают ли специфические анализы?
Коллеги из Питера, подскажите....
Делают ли у вас анализ, по которому можно понять есть ли у ваших СД4 клеток рецептор CCR-5 ?
Ну и предупреждая вопросы, я конечно понимаю, что этот рецептор имеется у моих клеток, но вот в каком количестве
Интересует меня этот вопрос, т.к. я уже 10 лет с ВИЧ живу и никаких особых проблем со здоровьем нет(тьфу,тьфу,тьфу)...и терапию не надо...вот и думаю, может мне она вообще не понадобиться, и этот анализ сможет мне помочь узнать, готовиться мне к АРВТ, или расслабиться уже
Делают ли у вас анализ, по которому можно понять есть ли у ваших СД4 клеток рецептор CCR-5 ?
Ну и предупреждая вопросы, я конечно понимаю, что этот рецептор имеется у моих клеток, но вот в каком количестве
Интересует меня этот вопрос, т.к. я уже 10 лет с ВИЧ живу и никаких особых проблем со здоровьем нет(тьфу,тьфу,тьфу)...и терапию не надо...вот и думаю, может мне она вообще не понадобиться, и этот анализ сможет мне помочь узнать, готовиться мне к АРВТ, или расслабиться уже
24-04-2013 20:51
Россия, Санкт-Петербург
Однако это не единственная особенность генома,ассоциированная с медленным прогрессом или частичной устойчивостью к вич,таких наборов несколько десятков.Если и тестироваться то на все сразу.Но практического смысла в этом немного.Практический смысл имеет лишь рутинный мониторинг иммунологии и вирусологических показателей.Анализ на мутацию дельта 32 выполняется в НИИ им.Отто.
27-04-2013 14:11