На сайте с
12-01-2012

Санкт-Петербург. Больница Боткина

Видела как ставили на ноги совсем безнадежных

13-06-2013 01:14
На сайте с
6-05-2010

Какая глубокая мысль.Потрясающей, так сказать новизны и формации..

Цитата
Санкт-Петербург. Больница Боткина  

Видел, как сознательно отправляли на тот свет совсем не безнадёжных.

13-06-2013 03:11
На сайте с
20-01-2011

.......вот и поговорили......

13-06-2013 08:12
На сайте с
28-09-2012

Совсем безнадёжных это как? Мёртвых что-ли? Тогда да, Боткина-чудо больница. Понимаю топикстартера и краткость темы. Я б вообще онемела.

13-06-2013 10:42
На сайте с
10-12-2012

Меня там с того света вытащили И персонал как за родную переживал....хотя ни копейки не дали в лапу....Меня умирать туда привезли,и батюшку позвали чтобы исповедал ...а подняли,и теперь приезжая к ним с тортиком на чай...за задницу щиплют,и говорят-не зря девку вытаскивали я им если надо в ножки поклонюсь,причом не врачам ,а медсестричкам...вот...

13-06-2013 11:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Совсем безнадёжных это как? Мёртвых что-ли?   

Прочитайте весь список заболеваний, включённых в определение спид и узнаете. Вы же читать ничего не хотите.

Цитата
Я б вообще онемела.

Давно дело было.Заступал я как раз дежурным врачом.Посреди ночи в приёмный покой ( сам ! ) пришёл мужик с гарпуном в голове, пытался что-то говорить, ну и сознание потерял. А в черепушке торчала эта штуковина, почти напрямую прошла глазное яблоко,вышла в затылочной части. Глаз вытек, естественно.При этом мужик был прилично пьян ( содержание алкоголя в крови 2.8 промилле ,степень опьянения надо было определить для оценки и коррекции вводной анестезии). Оперировали, потом увезли в НИИ им. Поленова, оперировали еще и там.Всё извлекли. Остался жив. Необычный,но не уникальный случай.

Ну а мертвых..нет, милая., мертвых оживлять медицина не умеет.Да и зачем ? Если человек сам годами топает на кладбище.. ходит в центр спид раз в пару лет, не отслеживает своё заболевание,а потом оказывается, например в Боткина со спидом , ведь логично думать,что виноват в этом никто иной, как он сам , не так ли?
Да, если боролся, следил, сопротивлялся, не всем везет да ( ** на вопрос почему я космос невозмутимо отвечает ** А почему нет? ** (с) Хитченс ), вот этих действительно жаль.А самоубийц-нет.

13-06-2013 11:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Вы же читать ничего не
хотите.

Зачем же так категорично? Хотя... Ваше мнение, милый, в любом случае оспариваться не должно. Бо другие-совершенно неправильные.

13-06-2013 12:26
На сайте с
4-12-2009

Мне все нравиться в Боткина, где наблюдаюсь. Никаких особых очередей, врачи довольно трепетно прислушиваются к жалобам, дали свои мобильные телефоны на предмет оперативной связи.

14-06-2013 11:13
На сайте с
5-01-2013

Цитата
Мне все нравиться в Боткина, где наблюдаюсь. Никаких особых очередей, врачи довольно трепетно прислушиваются к жалобам, дали свои мобильные телефоны на предмет оперативной связи.

Полностью соглашусь. Был раз на обводном, не понравилось, народу много, хотя приняли норм. Ну это исключительно мое мнение!

12-10-2013 21:01
закрытьВаше сообщение