ЦитатаСовсем безнадёжных это как? Мёртвых что-ли?
Прочитайте весь список заболеваний, включённых в определение спид и узнаете. Вы же читать ничего не хотите.
Цитата Я б вообще онемела.
Давно дело было.Заступал я как раз дежурным врачом.Посреди ночи в приёмный покой ( сам ! ) пришёл мужик с гарпуном в голове, пытался что-то говорить, ну и сознание потерял. А в черепушке торчала эта штуковина, почти напрямую прошла глазное яблоко,вышла в затылочной части. Глаз вытек, естественно.При этом мужик был прилично пьян ( содержание алкоголя в крови 2.8 промилле ,степень опьянения надо было определить для оценки и коррекции вводной анестезии). Оперировали, потом увезли в НИИ им. Поленова, оперировали еще и там.Всё извлекли. Остался жив. Необычный,но не уникальный случай.
Ну а мертвых..нет, милая., мертвых оживлять медицина не умеет.Да и зачем ? Если человек сам годами топает на кладбище.. ходит в центр спид раз в пару лет, не отслеживает своё заболевание,а потом оказывается, например в Боткина со спидом , ведь логично думать,что виноват в этом никто иной, как он сам , не так ли?
Да, если боролся, следил, сопротивлялся, не всем везет да ( ** на вопрос почему я космос невозмутимо отвечает ** А почему нет? ** (с) Хитченс ), вот этих действительно жаль.А самоубийц-нет.
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Видел, как сознательно отправляли на тот свет совсем не безнадёжных.
13-06-2013 03:11