скажите-если купить регистрацию-прокатит ли она в мониках??))) ответьте пожалуйста у кого есть опыт)) мне терра не подходит которую дают в брянске а в мониках без регистрации не принимают)))
21 окт. 2012 г. в 22:13
кто Вам сказал,что в Москве Вам дадут схему-2 таблетки???и вправду.... с чего вы взяли что Москичи теру из 2х таблеток получают?? Вы ещё бы написали одну большую хочу)))) В Брянске и без вас ближайшие родственники ( мать или отец ) могут получить теру без вас... Или любой человек, но для этого нужна доверенность, нотариально заверенная! ( она вам обойдётся, как левая регистрация или билет в Брянск)
скажите-если купить регистрацию-прокатит ли она в мониках??)))
Я стою на учете по регистрации в МГЦС. Прикреплялась в 2006 г. Чтобы сразу не послали по месту прописки, я взяла в Департаменте Здравоохранения г.Москвы *Розовый талон* (прикрепление за счет горбюджета). И меня поставили на учет. Думаю, в Мониках процедура аналогична. Позвоните туда и все узнайте.Извените,но я не поняла,как это так
Думаю, в Мониках процедура аналогична. Позвоните туда и все узнайте.
Агата,женщина на терапии.ей наверное нужно сняться с учёта в Брянске и встать на учёт в Мониках.
Россия, Москва
21 окт. 2012 г. в 23:16