На сайте с
21-10-2011

скажите-если купить регистрацию-прокатит ли она в мониках??))) ответьте пожалуйста у кого есть опыт)) мне терра не подходит которую дают в брянске а в мониках без регистрации не принимают)))

21 окт. 2012 г. в 22:13
На сайте с
14-03-2012

А в брянске нереал добиться теры подходящей?моники не резиновые.своих аборигенов хватает.

21 окт. 2012 г. в 23:16
На сайте с
31-07-2009

А оптимальную подходящую схему не реально в Брянске что ли?!
От перемены городов состав вещевств терапии не меняется......

21 окт. 2012 г. в 23:22
На сайте с
27-01-2011

смотря где ты её покупал)))если в переходе у циганке,то может и нет))скорей всего прокатит.они там особо не проверяют.я сам по левому полису первый раз в монику приехал и не чего))))

22 окт. 2012 г. в 03:57
На сайте с
12-10-2012

Нет, не прокатит. Тебе нужно сделать подмосковную регистрацию. Если конечно тебе это действительно нужно.

22 окт. 2012 г. в 13:33
На сайте с
21-10-2011

представьте себе-разную терру дают в москве и в регионах!!!! о чем вы вообще!!! у нас терру где две таблетки пьют-тока трем человекам дают во всем брянске!!!! а мне не подходит моя схема с 6 таблетками--мне предлагают как алтернативу-8 таблеток пить!!!!! и потом---я вообще то живу в подмосковье и учу ваших детей рисовааать!!! а вам мне яда жалко!!!!!

22 окт. 2012 г. в 14:09
На сайте с
21-10-2011

вот у меня терра закончилась а домой за ней не могу поехать-только на каникулах!!!

22 окт. 2012 г. в 14:25
На сайте с
14-03-2012

Бред какой-то.схемы одни и те же.что в Москве,что в Брянске.и кто Вам сказал,что в Москве Вам дадут схему-2 таблетки???бред сивой кобылы.по левой регистрации(ст.159 УК РФ)объедать москвичей?давайте каждый приезжий по левой реге так будет делать.на Соколинке и в Мониках УЖЕ не протолкнуться.на УЗИ запись на пол-года.как думаете,почему?пасы.моих детей Вы не учите.они-москвичи...мне лично не жалко.но Вы ущемляете москвичей(живущих в Подмосковье).

22 окт. 2012 г. в 14:30
На сайте с
14-03-2012

Вам могут родители,друзья взять и переслать.у моей подруги муж с Тамбова.он из москоу катается за терой в тамбов.не ставят на Соколинку(с законной регой).

22 окт. 2012 г. в 14:36
На сайте с
16-03-2009

Я стою на учете по регистрации в МГЦС. Прикреплялась в 2006 г. Чтобы сразу не послали по месту прописки, я взяла в Департаменте Здравоохранения г.Москвы *Розовый талон* (прикрепление за счет горбюджета). И меня поставили на учет. Думаю, в Мониках процедура аналогична. Позвоните туда и все узнайте.

22 окт. 2012 г. в 15:11
На сайте с
14-03-2012

По левой регистрации?:-)не смешите.в Департаменте не дауны сидят.и сотрудничают с УФМС.щас наговорите,за ней приедут в чудной решётчатой карете:-)(с)и поедет дама этапом в чудную Мордовию...

22 окт. 2012 г. в 15:31
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 кто Вам сказал,что в Москве Вам дадут схему-2 таблетки??? 
и вправду.... с чего вы взяли что Москичи теру из 2х таблеток получают?? Вы ещё бы написали одну большую хочу)))) В Брянске и без вас ближайшие родственники ( мать или отец ) могут получить теру без вас... Или любой человек, но для этого нужна доверенность, нотариально заверенная! ( она вам обойдётся, как левая регистрация или билет в Брянск)

22 окт. 2012 г. в 15:38
На сайте с
18-10-2012

Цитата
скажите-если купить регистрацию-прокатит ли она в мониках??)))

На Соколинке прокатила.
По поводу разной теры. В Мск у мужа тера была одна, в Энской области - другая. Потом по работе опять пришлось на Соколинку вставать на учет - опять его московскую теру выписали. В Энской области чувствовал себя намного хуже (да и препараты были другие, хотя врачи говорили, что схема одна и та же).

22 окт. 2012 г. в 15:48
На сайте с
27-06-2010

Цитата
Я стою на учете по регистрации в МГЦС. Прикреплялась в 2006 г. Чтобы сразу не послали по месту прописки, я взяла в Департаменте Здравоохранения г.Москвы *Розовый талон* (прикрепление за счет горбюджета). И меня поставили на учет. Думаю, в Мониках процедура аналогична. Позвоните туда и все узнайте.
Извените,но я не поняла,как это так

22 окт. 2012 г. в 15:52
На сайте с
16-03-2009

Для Блаженная)).
Если вы тоже не можете встать на учет, позвоните в МГЦС и Вам по телефону объяснят, что нужно при себе иметь.
Но, возможно, сейчас что-то изменилось. Я же прикреплялась 6 лет назад. Может не звонить, а ехать надо и разговаривать с Заведующей, а не с медсестрой из регистратуры.

22 окт. 2012 г. в 16:33
На сайте с
16-03-2009

Для Лиана.
Вы же москвичка, и вряд ли стояли очереди за прикреплением к той или иной поликлинике.
Возможно, моя регистрация и левая. Покупала на год по объявлению в какой то газете. Только в Департаменте мне сразу выписали документ. И никто ни в какой компьютер (базу) не заглядывал. Из кабинета я не выходила, бумаги не оставляла для них. Все, что принесла - унесла с собой.

Автору темы.
В общем, пробуйте звонить и разговаривать.

P.S.: Я никого не заставляю делать левую регистрацию. Просто рассказываю свою историю.

22 окт. 2012 г. в 17:06
На сайте с
14-03-2012

Для Жизни в эмоциях.сейчас в Департаменте ничего на руки сразу не дают.отдаёшь доки-копию реги,паспорта,полиса,справки о вич и ждёшь около МЕСЯЦА.как думаете,почему?:-)здесь Вам не тут.и конец 12 года,а не 06 г.Вы и сейчас по левой реге живёте и занимаетесь мошенническими действиями?:-)если да,то весьма печально.я писала о том,что благодаря огромнейшему потоку приезжих коренные жители испытывают дискомфорт.в разы увеличились очереди в сц,поликлиниках(детских),очереди в садик.про метро и пробки вообще не говорю.так мало того,еще и незаконно проживающие(левые реги).про иностранцев вообще молчу.это -головняк любого москвича,уверяю.

22 окт. 2012 г. в 18:07
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Думаю, в Мониках процедура аналогична. Позвоните туда и все узнайте. 

В МОНИКАХ процедура проще. Приезжаете с паспортом, регистрацией (её не проверяют на подлинность), полисом. Вас отправляют на анализы, а потом назначают врача. Но такая постановка на учёт действует только для новичков, а если вы уже на тере, то скорее всего у вас могут попросить документы из вашего спид центра. Лучше позвоните в МОНИКИ!!!  8(495)681-38-10 

22 окт. 2012 г. в 18:24
На сайте с
14-03-2012

Агата,женщина на терапии.ей наверное нужно сняться с учёта в Брянске и встать на учёт в Мониках.

22 окт. 2012 г. в 19:23
На сайте с
21-10-2011

лиана вы какая то обиженная судьбой))) будьте проще)))) уж тут на сайте нашем дешевые понты не нужны никому)))))))))))

23 окт. 2012 г. в 08:55
На сайте с
31-07-2009

Сама помогала вставать на учет своему земляку в Моники(есть временная рега на время учебы).....На момент постановки он был на тере закрепленной по Татарстану....
Да он получил разрешение от Департамента(на ожидание ушло около месяца).....
Но без полного эпикриза от СЦ с предыдущего места,причем присланного НЕ по факсу или электронной почте!!!,а оригинального-с ним даже разговаривать не стали...И так же обязали сняться с учета в РТ....раздвоение личности ни к чему,да и проблем меньше....и у нас теры в республике побольше стало)))))))))

23 окт. 2012 г. в 09:26
На сайте с
14-03-2012

обиженна судьбинушкой как раз таки вы:-)у меня всё отлично.живу в своём городе,на законных основаниях наблюдаюсь в сц:-)теперь вы.приехала аж из брянска в подмосковье в поисках волшебной чудо-таблетки.самой не смешно?интересно,чему может научить детей человек с коровьей какой в голове???а в чём заключаются мои понты,коими я меряюсь на ВАШЕМ сайте?или эт так,от беспомощности ляпнули?:-)

23 окт. 2012 г. в 09:44
На сайте с
14-03-2012

Динарочка,обязательно открепление из брянского сц(даже с полным эпикризом).так что ехать надо всё равно.Динар,так женщина по левой реге рассчитывает на получение одной чудо-пилюли:-)

23 окт. 2012 г. в 11:12
На сайте с
16-10-2009

а я сейчас стал замечать что в МОНИКАХ очереди стали меньше на много чем раньше я ужепо три часа там не стою

23 окт. 2012 г. в 11:18
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Агата,женщина на терапии.ей наверное нужно сняться с учёта в Брянске и встать на учёт в Мониках. 

Лиана, а я о том же и написала, только ты первую часть прочитала, а вторую не заметила))))

23 окт. 2012 г. в 14:29
На сайте с
14-03-2012

Агат,я как раз таки и резюмировала вторую часть сообщения.женщина на тере.

24 окт. 2012 г. в 01:47
Ваше сообщение