На сайте с
18-05-2010

ОДна регистратура для Вич + и здоровых людей в центре ВИЧ Нижний Новгород.

Ребята,хочется хоть что то сделать для людей с ВИЧ из Нижнего Новгорода.среди них стольео достойных людей, а отношение как к скоту.Психологитческое давление врачей на пациентов в надежде на то,что никто не захочет обнаруживать себя и судиться.Начну с того что регистратура для Вич + и для обычных людей,пришедших в поликлиннику сдать кровь обслуживается в одном маленьком окошечке,куда приходится выкрикивать свою фамилию и ответить на вопрос о приеме терапии.Там я уже нескольтко раз натыкалась на знакомых людей...Это законно,скажите мне?!

19-07-2012 21:24
На сайте с
16-10-2011

Я солидарна с автором!!!вопрос конечно очень серьезный.получается , что информация о твоем статусе утрачивает свою конфиденциальность и анонимность в тот момент когда в регистратуре тебя спрашивают при всей толпеПРИНИМАЕТЕ ТЕРАПИЮ? и вручают при всей толпе,демонстративно твою медицинскую книжку...при таком раскладе права граждан на конфиденциальность явно нарушены!Куда будем обращаться?Предлагаю начать с начальника больницы...

20-07-2012 12:33
На сайте с
24-05-2010

Спид центры работают по примеру обычных поликлиник. у вас стереотип вич чума 20 века. сами себя загоняете в рамки дискриминации. стыдно болеть? сдавайте анализы платно и конфидициально и там наверно одно окошечко и также можно встретить. и что с того если и несколько окошечек будет непонятно зачем пришли. если сами будем меньше стеснятся самих себя то проблем никаких!!!

21-07-2012 12:46
На сайте с
15-07-2011

не правда,вот у нас не знаю для чего сделали отдельный кабинет,для сдачи анализов и врачей несколько рядом в кабинетах....все знают кто сдает здесь..остальные - в основном корпусе...а теперь...с регистратуры сюда и - отправляют...и вот каждый раз выходишь от врача,а на тебя глаза смотрят.....как то что то не очень....а самый прикол,что кабинет моего врача,рядом с кабинетом анализов...и слышимость хорошая,когда врач разговаривает...спрашивается зачем это все намутили...

15-12-2012 19:44
закрытьВаше сообщение