Сортировка тем
Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов
Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Закон об обязательном предупреждении врача
Что то найти не могу инфу, ребят, подскпжите. Есть ли ЗАКОН о том что я обязана предупреждать врача о своём статусе. Речь идёт о терапевте,лор, окулист, в общем половина обходного листа. Завтра нужно идти к терапевту просить направления для обходного листа. Иду с направлением с сц где все ясно написано. Волнуюсь что терапевт впендюрит на мою карту надпись В20. У меня даже такой вопрос, обязан ли терапевт без моего согласия на карте ставить подобные коды? У меня был случай когда в 2008 году по беременности стиля, так мне даже к баночке к калу на направлении красным карандашом перечеркивали. Правомерно ли это? Ч хотелось бы знать свои права. Спасибо.
Леночка Россия, Москва
6 дек. 2016 г. в 13:06
31
7943
Нововведения на Обводном?
Питер, алярм!
Прошла инфа, что будут все временные регистрации проверять, как в Москве, и товарищей леваков снимать с учета.
Кто что знает?
Y
Yoda Фарерские о-ва
27 ноя. 2016 г. в 21:52
32
2987
Хеликс или инвитро
Всем привет! А какую лабораторию предпочитаете Вы и почему? Любопытно анализы каких лабораторий являются достоверными. Кто-нибудь что-нибудь знает?
И
Илон_Маск Россия, Санкт-Петербург
23 ноя. 2016 г. в 19:21
7
3714
Хирурги на Соколиной горе!
Поделитесь как с хирургами на Соколинке! В понедельник направление на госпитализацию! Чего то я очкую!
С
Сергей Россия, Москва
18 ноя. 2016 г. в 19:18
3
1195
Хирургия в Боткинской больнице/ Москва
Подскажите пожалуйста, делали ли кому ни будь операции в хирургии Боткинской больницы с положительным диагнозом? именно в торакальной хирургии.
Е
Евгений Россия, Свердловская обл.
13 ноя. 2016 г. в 09:04
0
1285
Перевод документов из одного города в другой
Подскажите пож-та какие документы нужны и что вообще нужно для того чтобы перевестись из Крыма в Москву для получения терапии?Знакомый постоянно работает в Москве а теру получает в Крыму.Если кто знает как перевестись оттуда сюда чтобы получать теру здесь подскажите пож-та.Какие документы нужны и вообще что для этого нужно.
э
эдвард Россия, Зеленоград
9 ноя. 2016 г. в 08:03
4
1479
Стоматортопедия Саратов/СПб
Шалом, дорогой лепрозорий!
Я за советами.
Сабж: нужно протезирование зубов для мамы. Мама ВИЧ-минус соответственно.
У мамы во рту мелодрама с элементами триллера. Имплантация отметается по ряду причин. Ориентируемся пока на бюгельное протезирование.
Очень нужны ваши рекомендации по клиникам и конкретным специалистам (не терапевтам/хирургам, а именно ортопедам). СПб или Саратов - без разницы.
Если кто-то столкнулся сам или слышал чего от друзей/родственников, черканите пару строк,
и да пребудет с вами ништяковая дентальная карма
Y
Yoda Фарерские о-ва
4 ноя. 2016 г. в 14:19
3
1065
ВОЛГОГРАД Спид Центр.
Ребят, что и как там теперь? Врачи вроде поувольнялись, или перевелись.Моя врач в Москву уехала, как и предыдущая, кто теперь там.Что с выдачей терапии, есть хоть какие то новости?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
26 окт. 2016 г. в 19:16
3
1766
Новосибирск СпидЦентр
кто нибудь был в СпидЦентре на новом месте (семьи шамшиных).как там ситуация?стало лучше чем на широкой или такой же произвол?
С
Саша Россия, Новосибирск
26 окт. 2016 г. в 09:39
8
1253
МОНИКИ-наконец и к нам пришла цивилизация!
Всем ДВС. Сегодня в пятницу был в МОНИКИ. Все посещение заведения составило ровно 15 минут. .
Теперь подробно. Приехал к 11 часам. Шарков А.И. принимает по пятницам до 13.00 В регистратуру теперь ходить не надо, сразу через раздевалку и бахилы идем к кабинету врача. (Шарков А.И. каб.8) все карты находятся уже у врача, их заранее подбирают на тех кто записан и приносят. В очереди передо мной 1 человек. Жду 5 минут и вхожу. ля-ля тополя. Врач теперь сам выписывает рецепты, подпись, печать. Лекарств выписали на 3 месяца. В моем случае (Олитид (абакавир)+Амивирен (Ламивудин)+Эфавиренз). Талон на следующий прием. Здесь тоже новшество можно выбрать (День разбит на 3 промежутка с 8:00 до 9:45; с 9:45 до 11:30; с 11:30 до 13:15.). Далее аптека, работает 3 окна, очереди нет (пакетов под таблетки тоже, берите с собой). Короче в 11-15 я уже был в раздевалке. ВОТ!!! Надеюсь хорошее сохраниться!
ИГОРЬ Россия, Мытищи
21 окт. 2016 г. в 12:35
28
4071
Иркутск
Всем привет! Заранее извиняюсь за возможный повтор темы, но тем много, а времени мало.. Как максимально быстро пройти осмотр в сц, может возможно платно, чтобы не стоять в очередях по часу, не бегать с манту(поставь/приедь покажи), обязательно ли нужен психолог и кто такие соц психологи и почему нельзя у них пройти(на сайте их 4, а запись только к 1).. Может у кого был опыт проведения мед осмотра в других больницах, но чтобы эти данные были действительны в сц..фтизиатр тоже надо! Вообще хотелось бы пообщаться с кем-нибудь из Иркутска, вопросов очень много, а врачу все не задашь, совесть не позволяет сидеть по часу..
М
Маргарита Россия, Иркутская обл.
17 окт. 2016 г. в 18:52
1
1118
Расписание Моники
Подскажите,вроде слышала,что изменилось расписание приёма Шаркова,если кто знает новое пришлите плиз, дозвониться куда не могу 3й день
О
Ольга Россия, Москва
1 сен. 2016 г. в 20:21
4
1456
Медицина в Мытищи?
Добрый день!. планирую переезд в Мытищи, район Перловка. Местные, подскажите как обстоят дела с медициной для ВИЧ+? Инфекционист местный что из себя представляет? Буду благодарна за любую информацию по теме.
Marianna Россия, Москва и Московская обл.
10 авг. 2016 г. в 12:25
7
1648
Прием врачей на Соколинке
Форумчане =) Выручайте
Никто случаем не знает как по понедельникам принимает врач - терапевт Мельникова? В интернете нет нигде расписания.. в прошлый раз был,забыл переписать. А в выходной сегодня туда не дозвониться.. нужно срочно ехать в понедельник а расписание не знаю...
Kirill Россия, Москва
7 авг. 2016 г. в 18:07
6
1564
с ВИЧ в обычном стационаре
Берут ли анализ на вич обязательно или по показаниям, нужно ли мне сообщать что у меня ВИЧ при сборе анамнеза когда спрашивают о хронических заболеваниях.
T
Tesla Россия, Санкт-Петербург
29 июл. 2016 г. в 01:59
53
10564
Роды в Перми
где лучше в каком роддоме родить с вич , чтоб было хорошее отношение медперсонала ?
Ф
ФУНТИК Россия, Нижний Новгород
17 июл. 2016 г. в 19:58
2
1224
Операции на сосудах ног МО
Кто-нибудь делал операцию на сосудах ног в Москве и Московской области? В каком учреждении и как все прошло?
А
Аля Россия, Саратов
9 июл. 2016 г. в 18:58
1
1452
давеча побывал на соколинке....
прибыл сам на такси с опоясывающим герпесом...под госпитализацию...положили быстро...странно , что сосед был с эшемической болезнью, а у меня весь лоб в герпесе...что это нам двоим не мешало и общие темы нашли быстро) быстро мне сделали укол из спины..можно сказать не почувчтвовал почти...немного нога щадергаласть....дальге 2 дня и лечили...вливали что то по вене...жидкость была непонятного цвета...ну и сосед подбадривал..тоже не догоняющийь что он там делает....потом он ушел и я остался олин....неделю...мее чтавили капельницы и зачемто давали фенозепам..2.3 штуки вначером....у меня хороший девайс, но я перестал с ним работать...туалет после капельницы и в пастель...больше делпать ни чего не хотелось...ходил из туалета в углы утыкался......пишу я это доа сейчас...еще не отпустило от фенозипама...но от туда я написал рассписку и сволмл ......не такси...может нас хотят уничтожить а не вылечить....дома мнеь уже нораздо лучше...интересно когда меня совсем отпустит...напишу
б...
Безника Россия, Москва
8 июл. 2016 г. в 21:32
16
2167
где можно сделать пересадку роговиц
кто посоветует офтальмологическую клинику
m
margarita Кыргызстан
3 июл. 2016 г. в 09:09
1
954
МОНИКИ - дают препараты ?
Что то никто не бьёт больше тревогу ? Не уж то стали давать ?
А
АнтонМО Россия, Москва и Московская обл.
20 июн. 2016 г. в 20:59
307
29057
кривенко
Попав в кабинет Т.А.-я разрыдалась,говоря,что.....мне плохо,сыпятся волосы,высокая температура,диарея,боли в глазах,судороги....,в тот момент анализ делали только на СД:-) ....-у меня был 474.....,но Кривенко-мне поверила!!!!без взяток!!!!!без знакомств!!!!
Только на моём внешнем виде-она выбила ВН...она была 500000!!!!!!!
Татьяна Анатольевна-мой ВРАЧ!!!!!
Я уже увы,год ,при арт,и каждый звонок,Кривенко,отзывается...,ДА,ОКСАНОЧКА,КАК ТЫ?!
Ж
Жаль Россия, Донецк
8 июн. 2016 г. в 12:25
5
1515
Ищу .где сделать операцию по геникологии .Питер
Девушки.нужна помощь.ищу где сделать операцию по геникологии .где отношение нориальное к плюс. Кто нибудь может делал.очень.жду. заранее спасибо
N
Nika Россия, Санкт-Петербург
3 июн. 2016 г. в 20:49
6
1553
ВИЧ и здоровье
Очень хорошая больница СПб на ул.Бумажная. Великолепный доброжелательный коллектив врачей, медсестер и санитарок. Большое им всем спасибо.
Катрин Россия, Санкт-Петербург
30 мая 2016 г. в 19:49
0
1496
Самара СЦ
сегодня узнала, что мой врач (Петрова Марина Ивановна) уволился или уволили, Теперь записалась к Карповой. Кто-нибудь наблюдается у нее? какой она специалист?
Р
Ромашка Россия, Самара
30 мая 2016 г. в 13:59
66
6453
Пациентам СЦ МОНИКИ!
Добрый вечер! Ребята, не проходите мимо! Все прекрасно знают про перебои. Давайте попробуем бороться за свои права! Ну хотя бы напишем каждый по заявлению https://vk.com/hivinfo?w=wall-42895_9564
наташка Россия, Москва
26 мая 2016 г. в 00:12
112
12754
Ваше сообщение