На сайте с
26-01-2014

Хеликс или инвитро

Всем привет! А какую лабораторию предпочитаете Вы и почему? Любопытно анализы каких лабораторий являются достоверными. Кто-нибудь что-нибудь знает?

23-11-2016 19:21
На сайте с
15-09-2013

Хеликс объединение лабораторий, они дешевле, цены примерно равные плюс минус, инвитро дороже, анализы, я думаю, достоверные, иначе позор фирме, на этом они зарабатывают, не будут позориться

23-11-2016 19:56
На сайте с
28-07-2015

Пользуюсь услугами инвитро, сервис на высоте. Достоверность тоже в норме. Вот по поводу хеликс ничего сказать не могу.

23-11-2016 20:23
На сайте с
4-12-2010

сейчас лабораторий, как и частных клиник пруд пруди-КДЛ,ИНВИТРО,Хеликс-у нас нет!
А вообще одному результату не верю, сдаю сначала в поликлинике бесплатно, а потом иду в частную клинику, у них сейчас свои лаборатории, а потом сверяю анализы!

23-11-2016 21:19
На сайте с
1-11-2012

От человека, которому я очень в медицинском отношении доверяю, про Инвитро и Хеликс слышала неладное.
В Питере сориентировал меня на не широко известный Сити-лаб в качестве вроде как самой достоверной лаборатории.
Сам чел не заинтересован, просто в курсе этой темы.
В инвитро раз 5 сдавала ОАКи и гормоны, претензий нет.
Хеликс в Саратове вообще дурь какую-то мне понаписал.

Цитата
сдаю сначала в поликлинике бесплатно, а потом иду в частную клинику, у них сейчас свои лаборатории, а потом сверяю анализы!

Уот это уровень))

23-11-2016 22:03
На сайте с
26-01-2014

Слышал про Хеликс просто противоречивые отзывы и поэтому задал вопрос. Сегодня около 16:00 сдал кровь в инвитро и уже в 21:00 пришло письмо с результатом. Скорость выполнения на высшем уровне

23-11-2016 22:31
На сайте с
24-12-2009

В трех разных лабораториях анализы всегда разные😂
В последнее время предпочтение отдала Инвитро и в Самаре ей пользовалась.В KDL делала тест на абакавир, в Волгодонске, так как в Волгограде этой лаборатории нет.Тут в самом центре Спид то анализы разнятся и ничем объяснить не могут.Сдала в тот раз ИС - зерультат удивил, 990кл, такого быть не может и не могло, учитывая то состояние в котором я тогда находилась.Тут же передаю через 2 дня, результат- 450кл.Это ближе к истине.На вопрос ,что это было? Разводят руками.

Есть здесь лаборатория Диалайн, это караул, сдала в ней на скф и прочее, результат- ложись в гроб! Тут же сдала в Инвитро, все хорошо, можно начинать прием препарата тенвир.

Насчет онкологии вообще ужас был.Сдала на онкомаркеры, результат- сиськи давно нах надо было отрезать и все остальное похоже, мне дурно, ОАК и Биохимия и т д не соответствует ни состоянию, ни осмотру,который проводил онколог и т д....стали разбираться, там оказцо анализы пожилой женщины с такой же фамилией прислали мне .
Анализ на иммунограмму ребенку делали ,мес ждали, итог- кровь не получилась ,о чем нам даже не поставили а известность.
Так что, везде свои нюансы.

23-11-2016 22:34
На сайте с
4-12-2009

Принято высчитывать медиану анализов из 2-3 дней, а это новая техника-из 2-3 лабораторий Колорит аля Рус

23-11-2016 22:53
закрытьВаше сообщение