В трех разных лабораториях анализы всегда разные😂
В последнее время предпочтение отдала Инвитро и в Самаре ей пользовалась.В KDL делала тест на абакавир, в Волгодонске, так как в Волгограде этой лаборатории нет.Тут в самом центре Спид то анализы разнятся и ничем объяснить не могут.Сдала в тот раз ИС - зерультат удивил, 990кл, такого быть не может и не могло, учитывая то состояние в котором я тогда находилась.Тут же передаю через 2 дня, результат- 450кл.Это ближе к истине.На вопрос ,что это было? Разводят руками.
Есть здесь лаборатория Диалайн, это караул, сдала в ней на скф и прочее, результат- ложись в гроб! Тут же сдала в Инвитро, все хорошо, можно начинать прием препарата тенвир.
Насчет онкологии вообще ужас был.Сдала на онкомаркеры, результат- сиськи давно нах надо было отрезать и все остальное похоже, мне дурно, ОАК и Биохимия и т д не соответствует ни состоянию, ни осмотру,который проводил онколог и т д....стали разбираться, там оказцо анализы пожилой женщины с такой же фамилией прислали мне .
Анализ на иммунограмму ребенку делали ,мес ждали, итог- кровь не получилась ,о чем нам даже не поставили а известность.
Так что, везде свои нюансы.
23-11-2016 22:34
Россия, Екатеринбург
23-11-2016 19:56