Сортировка тем

Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов

Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Подскажите пожалуйста Москва и Московская область
Где платно без лишних вопросов и призрения возьмутся за операцию по удалению варикоза вен на ноге.Если знаете отпишитесь где .
А
Александр Россия, Сергиев Посад
29 ноя. 2017 г. в 12:54
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2017 г. в 23:31
Барс
2
1494
Днепр
Ситуация котороя побудила обратится за терапией думаю всем знакома но вот такого ужасного отношения как в Украине я ещё не видил изначально в Польше узнал и там было отношение мягко говоря по лучше. Сдав анализы на нагрузку я пожелал стоять на учёте в другом месте тк в этом оказалось работает знакомый и мне очень не приятно видеть его закатывающие глаза и осуждение во взгляде. Когда я сказал какие мне ещё нужно сделать действия для постановки на учёт в другом месте мне сказали прийдете за анализами и можете получить терапию потом в другом центре вич. Прийдя в другой центр мне сказали сразу терапию в этот день не выдают меня это уже напрягло а после врач вывела меня из кабинета и пошла очень громко советоваться о моих анализах называя имя при этом даже не закрыв дверь хотя сидели другие пациенты, вернувшись с командой подкрепления мне начали говорить что мне нужно ещё сдавать анализы тем самым отодвигая день получения препаратов. Я задал вопрос о компетентности их аргументируя тем что в другом центре мне сказали что этого достаточно. Мне не за 60 хотя и таким конечно хочется жить но всё же не понятна ситуация с таким общим поизмом и абсолютной не заинтересованностью этих «врачей». Жаль что в снг такая медицина для тех кто пытается выжить.
Т
Тим Украина, Днепропетровск
25 ноя. 2017 г. в 01:47
Последний ответ в теме:
22 фев. 2019 г. в 00:04
леся
7
1709
получение терапии
Здравствуйте форумчане из Ленинградской области и Екатернинбурга Скажите как у вас обстоят дела с выдачей и качеством терапии и вообще как врачи там у вас
Т
Т.... Эстония
8 ноя. 2017 г. в 08:25
Последний ответ в теме:
23 июн. 2018 г. в 11:31
Лизавета
5
1306
про бумажную 12?
укладываюсь туда.что брать с собой вообще? там бьют? чего ждать? в этом деле по сути новичек, лежал в больнице один раз в детстве. тема серьёзная!
д
джек Россия, Санкт-Петербург
30 окт. 2017 г. в 09:15
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2017 г. в 02:11
НеточкаНезванова
22
1893
Сокращение
Друзья, приветствую! Ситуация такая. В нашем местном СЦ акушер-гинеколог работала три дня в неделю. Этого было недостаточно, ибо специалист она классный, у ее двери вечные очереди, к каждой индивидуальный подход и реальная помощь, а также полным-полно беременных вичевых пациенток в городе. На днях ее сократили до двух дней в неделю. Этого очень мало. Если нужна срочная консультация - это финиш, так как есть вопросы, на которые может ответить только акушер-гинеколог с 20-летним стажем с вич-пациентами, как она. В связи с этим вопрос: куда можно обратиться с жалобой/отзывом/просьбой вернуть специалиста хотя бы на прежние три дня в неделю?? Руководству СЦ, разумеется, на пациентов наплевать, они блюдут свои интересы.
Н
НеМаргиналка Египет
15 окт. 2017 г. в 12:53
Последний ответ в теме:
15 окт. 2017 г. в 16:27
КапитанОчевидность
1
1333
Переход из МГЦ Соколинка в Моники
У кого был опыт? Я на терапии, сохранится ли схема препаратов? Какие условия?
av
Lifeinmotion Россия, Москва
14 окт. 2017 г. в 11:29
Последний ответ в теме:
28 дек. 2018 г. в 19:04
Жизнь_прекрасна
12
2140
Соколинка и постановка на учёт иногородних.
Для тех кто интересовался. Итак, я пришёл, с документами. В 330 кабинете подписал пару бумажек что оповещен об ответственности. Получил направление на сдачу крови. Тут же этажом ниже сдал кровь. Результаты через неделю. После этого я получаю справку о наличии ВИЧ и на основании её пишу заявление в Минздрав, о постановке на учёт в Москве. В общем все не просто и временная регистрация не катит. Хотя все было вежливо и почти приятно)))Посмотрим что ответит Минздрава.
А
Андрей Россия, Москва
13 окт. 2017 г. в 14:08
Последний ответ в теме:
13 окт. 2017 г. в 23:32
КапитанОчевидность
20
2970
Встать на учет иногородним в Москве
Что то изменилось в последнее время? Или все также нужно домой ездить?
av
x-men Россия, Москва
11 окт. 2017 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
12 окт. 2017 г. в 19:01
Андрей
5
1553
Дневной стационар!
Ребята подскажите пожалуйста,тех кто знает! Меня в том году отправили на дневной стационар лечиться, врачам о своём статусе + ничего не говорила, на дневном стационаре была очень опытная врач и как то она определила без анализов что у меня вич, гланды у меня воспалились и спросила напрямую, я уже не стала отнекиваться и созналась, амбулаторную карту она мне всю исписала, где ярко написала диагноз вич и говорит идите типо в свою больницу и там лечитесь, карта осталась у них! Вот вопрос у меня такой , передают ли амбулаторные карты в основную больницу со стационара? карта которая храниться в регистратуре в больнице, я ее храню дома, там ничего не написано про мой диагноз!
Т
Тата Россия, Краснодар
2 окт. 2017 г. в 10:11
Последний ответ в теме:
5 окт. 2017 г. в 15:13
Ольга
12
1814
Правила получения терапии для иногородних г. Оренбург
Добрый вечер всем. Я стою на учете в областном СЦ. Раньше приезжала сдавала анализы и сразу на 3 мес. получала теру. А теперь запись заранее. И сразу на 2 приёма. Получать теру только после результата анализов. И только на 2 месяца. У вас тоже такие правила. ?? Или это для иногородних.
М
М А Р И Н А Россия, Оренбургская обл.
22 сен. 2017 г. в 18:08
Последний ответ в теме:
22 сен. 2017 г. в 23:26
М А Р И Н А
2
1303
Где сдать на вирусную нагрузку в Новосибирске?
Привет всем, после переезда с Широкой я не знаю где сдавать теперь на вирусную нагрузку. Говорят всё в одном месте сейчас на ул. ШАМШИНЫХ, ЭТО ПРАВДА?
Д
Дарья Россия, Новосибирск
20 сен. 2017 г. в 19:09
Последний ответ в теме:
20 сен. 2017 г. в 19:55
Стелла
1
1384
Гинеколог в СПб
Всем привет. Девочки может кто посоветует толкового врача который нормально отнесется зная диагноз и во всем поможет. Спасибо
Л
Ленок Россия, Санкт-Петербург
19 сен. 2017 г. в 17:39
Последний ответ в теме:
3 дек. 2019 г. в 03:08
Екатерина
5
1998
СЦ в Калининграде
Сколько читаю здесь,нахожусь в недоумении,говорят,что терапию трудно получить и относятся с принебрежением. Вот у нас я довольна нашим центром,очень внимательные врачи,не разу не почувствовала дискомфорта. Все реагируют вовремя и терапию получаю без всяких проблем.
Н
Настя Россия, Калининградская обл.
11 сен. 2017 г. в 12:26
Последний ответ в теме:
11 сен. 2017 г. в 20:45
НеМаргиналка
6
1223
Частные мед центры
Кто обращался в частные мед центры? Как относятся к ВИЧ+, и как обстоит дело с сохранением врачебной тайны относительно +? Особенно интересует Екатеринбург
M
MurzilkaNN Россия, Свердловская обл.
27 авг. 2017 г. в 11:28
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2018 г. в 22:00
Иван
25
2845
Скажите у вас также работают больницы?
Совершенно не знаю каков порядок получения терапии. В нашей больнице ( Адрес: ул. Смирнова, 5А, Томск, Томская обл., 634059 Телефон: 8 (382) 276-59-14,aidscenter.ru) нам говорят что по результатам анализа ставят в очередь на препараты,номер очереди зависит от уровня CD4(как я понял),каждую среду у врачей собрание на котором определяют место в очереди.У супруги CD4 122,сейчас болеет очень температура 39 уже вторую неделю,ноги болят,фтизиатор исключил туберкулез.Вчера на приеме сначала врач не мог найти анализы от фтизиатора,прибежала главврач и сказала что видела их вроде бы где то.Но все равно нам сказали ждать и позвонить в четверг,якобы в среду они решат по терапии.Не ужели это нормально???Так и работают подобные центры???Как на самом деле происходит получение лекарств?
А
Артем Россия, Томск
25 авг. 2017 г. в 17:51
Последний ответ в теме:
31 авг. 2017 г. в 17:28
ВласПихайлов
29
2583
Доктор Катков
Кто наблюдается у Каткова? Что можете сказать о нём? а то я тут начиталась не очень хороших отзывов о некоторых врачах
Л
ЛедиГрэхем Россия, Москва
18 авг. 2017 г. в 14:26
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2017 г. в 11:47
Ольга
10
1849
Врачи-инфекционисты МОНИКИ
Доброго времени суток. Подскажите,плиз,кто знает! Какой врач-инфекционист закреплен за Наро-Фоминским районом?
Л
ЛедиГрэхем Россия, Москва
7 авг. 2017 г. в 02:57
Последний ответ в теме:
18 авг. 2017 г. в 14:01
ЛедиГрэхем
4
2051
Может ли частная клиника обмануть?
Сдавал я на вич, гепатит b,c в частной клинике. Ничего не обнаружено. Могут ли они не проверять, а просто вписать - не обнаружено
C
Chuvak Россия, Уфа
4 авг. 2017 г. в 12:33
Последний ответ в теме:
5 авг. 2017 г. в 09:31
Roma
16
3141
Закрытие отделения в Боткина
Врачи в Боткина предупреждают, что скоро будет закрыто отделение для лечения ВИЧ. Терапию перестанут давать в Боткина и сотни человек перейдут на Обводный канал. Кто что знает по этому поводу? Выдержат ли площади и персонал Центра? что делать?
Т
Туманный Россия, Санкт-Петербург
21 июл. 2017 г. в 14:32
Последний ответ в теме:
23 авг. 2017 г. в 12:34
Туманный
21
2616
Моники и не только.
Приветствую всех читающих и отвечающих. На приеме в Мониках мне сказали, что я должна теперь каждые 6 месяцев привозить анализ ВИЧ своего младшего сына, которому 10 лет, тк он проживает со мной. Сталкивался ли кто то с этим? Спасибо за ответы, если таковые будут.
av
МилаЛюдмилаМск Россия, Москва и Московская обл.
17 июл. 2017 г. в 11:52
Последний ответ в теме:
9 окт. 2017 г. в 10:45
МилаЛюдмилаМск
19
2111
Санаторий Голубая Бухта Геленджик кто был как оно там?
Честно говоря мне пофиг если кто то скажет что там отстой.....Я ЕДУ
И
Илья Россия, Иркутская обл.
5 июл. 2017 г. в 18:15
Последний ответ в теме:
28 авг. 2017 г. в 14:05
Елена
12
2354
Врачи Саратова относятся с пренебрежением
Вот уже более трёх месяцев не могу узнать свою вирусную нагрузку. Что делать? Куда обращаться. Врачи говорят не тест систем. Интересно только куда делись они?!! И зачем в таком случае я на учёт вставала?!!!
Ж
Жанна Россия, Калининград (Кенигсберг)
2 июл. 2017 г. в 16:52
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2017 г. в 19:27
Анна
7
1655
Как уточнить дату заражения?
Ребят, подскажите пжлста. Заразился ВИЧ, до этого употреблял наркотики недолго (жена торговала). Бросил... Ее заставил завязать. Когда поставили на учёт у нарколога анализы дали +(((. Врачи примерный срок определили. За пол года до этого я бросил с какой, да и употреблял недолго. В период заражения пересикался с двумя (жена и девченка, после расставания). Жена в том момент ушлаьк другому, не зная о диагнозе... Она доставила результаты из частной клиники, а вторая из гос. учреждения. Теперь ломаю голову, либо врачи ошиблись со сроком, либо кто-то из них врет
В
Виктор Россия, Челябинская обл.
19 июн. 2017 г. в 19:14
Последний ответ в теме:
22 июн. 2017 г. в 14:14
Вера
12
2287
Реформирование Спид-Центров
Дошла до меня информация, что наш областной центр реарганизовывают, и теперь там будет только как консультационный центр, а все (и анализы и прием врачей и выдача АРВТ) будет происходить в поликлинике по месту жительства. Вот стало интересно, это только у нас в городе такой маразм творится или везде (по крайней мере в Украине)?
av
Нафаня Украина, Николаев
19 июн. 2017 г. в 18:49
Последний ответ в теме:
19 июн. 2017 г. в 23:13
Оленька
1
1612
Стационары Москвы
Коллеги, доброго дня! Снова задалась вопросом, в каких больницах Москвы нам можно нормально лечиться в стационаре. Поделитесь пож-та личным опытом. Интересуют стационары, где: - сильная диагностика по разным направлениям - наличие одноместных палат обязательно - нормальное отношение к вопросу вич - адекватные цены Ответы типа можно лечиться в любой больнице совершенно бессмысленны и не соответствуют реальной ситуации. Спасибо!
I
IM Россия, Москва
13 июн. 2017 г. в 22:06
Последний ответ в теме:
27 июл. 2017 г. в 18:37
Roma
2
1863
Ваше сообщение