Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Санаторий Голубая Бухта Геленджик кто был как оно там?
Честно говоря мне пофиг если кто то скажет что там отстой.....Я ЕДУ

5 июл. 2017 г. в 18:15
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
название такое.... современное). не расслабишься)
5 июл. 2017 г. в 18:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ззззззз....это я зубами скриплю от зависти

5 июл. 2017 г. в 19:15
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Расскажь как выбил путевку? Тыж её выбил, по любэ...через какую нить городскую Службу)
Схемы, схемы...делись схемами)
Санаторий... Геленджик
Расскажь как выбил путевку? Тыж её выбил, по любэ...через какую нить городскую Службу)
Схемы, схемы...делись схемами)
5 июл. 2017 г. в 19:17
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
1. В октябре(или ноябре нужно уточнять в Пенс. Фонде) нгаписал отказ от отказа от сан кур лечения и от проезда к нему. оставил только денежную компенсацию за лекарства( там мало рублей но как бы все жизненно необходимые лекарства и так дают, а гептрал бесплатно если то надо действительно выбивать поэтому нах).
2. В феврале сказал своему фтизиатру о том что хочу в санаторий она мне дала расклад на возможные санатории уточнив что Голубая Бухта пользуется самым большим спросом и не факт что одобрят путевку. Алтай и т.д и т.п. без проблем в любое время года, а вот Геленджик...вобщем я взял направление отнес в обл туб диспансер и вуаля...позвонили и сказали что путевка одобрена приезжайте подтверждайте.
ребята и девчата, лихие 90-е уже давно прошли, и мы учимся жить в правильном мире где все...где все будет хорошо
Расскажь как выбил путевку?
1. В октябре(или ноябре нужно уточнять в Пенс. Фонде) нгаписал отказ от отказа от сан кур лечения и от проезда к нему. оставил только денежную компенсацию за лекарства( там мало рублей но как бы все жизненно необходимые лекарства и так дают, а гептрал бесплатно если то надо действительно выбивать поэтому нах).
2. В феврале сказал своему фтизиатру о том что хочу в санаторий она мне дала расклад на возможные санатории уточнив что Голубая Бухта пользуется самым большим спросом и не факт что одобрят путевку. Алтай и т.д и т.п. без проблем в любое время года, а вот Геленджик...вобщем я взял направление отнес в обл туб диспансер и вуаля...позвонили и сказали что путевка одобрена приезжайте подтверждайте.
ребята и девчата, лихие 90-е уже давно прошли, и мы учимся жить в правильном мире где все...где все будет хорошо

5 июл. 2017 г. в 19:32
Catcher
Пользователь
Аргентина
Малорик, чо)
По ходу, тебя на КПП всех бюджеток уже знают, пропускают без ксивы))
Отдыха тебе отличного...как в кино Любовь и голуби))
По ходу, тебя на КПП всех бюджеток уже знают, пропускают без ксивы))
5 июл. 2017 г. в 19:38
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Когда увидел название темы подумал, что раздел гомо, ну типа как голубая лагуна в полицейской академии😁
5 июл. 2017 г. в 20:20
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сорян, там голубая устрица
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 июл. 2017 г. в 20:21
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Че тут оживились-то?..Небо тоже голубое - в нем летают летчики, суровые, очень суровые порой ребята, далеко не каждому это по силам и возможностям...
Или нормальные пацаны должны ползать (бегать, шустрить) строго по земле?...
Также можете пошутить (накануне праздника) насчет голубых беретов)))...
.
Санаторий Голубая Бухта Геленджик кто был как оно там?
Че тут оживились-то?..Небо тоже голубое - в нем летают летчики, суровые, очень суровые порой ребята, далеко не каждому это по силам и возможностям...
Или нормальные пацаны должны ползать (бегать, шустрить) строго по земле?...
Также можете пошутить (накануне праздника) насчет голубых беретов)))...
5 июл. 2017 г. в 20:46
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Спасибо, но я жену люблю

Спасибо, но я жену люблю

8 июл. 2017 г. в 10:38
SpadarX
Пользователь
О.А.Э
Цитата
Цитата
Главный герой фильма,также жену любил и уважал. Детки и хозяйства у них , большое было.....
Но повстречал же там ,несравнимую, роковую женщину - Раису Захаровну
Цитата
Цитата
Спасибо, но я жену люблю
Главный герой фильма,также жену любил и уважал. Детки и хозяйства у них , большое было.....
Но повстречал же там ,несравнимую, роковую женщину - Раису Захаровну

8 июл. 2017 г. в 11:57
Catcher
Пользователь
Аргентина
Да, смотри, Иля, чтоб жена галстук не погладила, а то все... отменяется курорт)
Кста, на следующей недели День взятия Бастилии. Надо бы не проморгать такой повод
Кста, на следующей недели День взятия Бастилии. Надо бы не проморгать такой повод
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 июл. 2017 г. в 12:18
Елена
Пользователь
Россия, Новосибирск
КАК Вы едете???, мне прислали подтверждение на этот санаторий, а следом отказ на основании того что с зппп в санаторно-курортном лечении отказано. Типа вич это зппп.
.. заявку подавала через туб диспасер, без всяких знакомств и блатов.
.. заявку подавала через туб диспасер, без всяких знакомств и блатов.
28 авг. 2017 г. в 14:05