Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Нововведения на Обводном?
Питер, алярм!
Прошла инфа, что будут все временные регистрации проверять, как в Москве, и товарищей леваков снимать с учета.
Кто что знает?
Прошла инфа, что будут все временные регистрации проверять, как в Москве, и товарищей леваков снимать с учета.
Кто что знает?
27 ноя. 2016 г. в 21:52
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да ты что?! Постою, послушаю, актуально.
27 ноя. 2016 г. в 22:25
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Вот такая мазафака, бэйба
Скрины из свечи вк. Там сейчас вроде как трут эту тему, меня просто в группе нет, так что я не сильно в курсе.
27 ноя. 2016 г. в 22:35
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не фига у Вас друзей вичевых в вк
27 ноя. 2016 г. в 22:37
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
это не мои скрины, меня там нет.
27 ноя. 2016 г. в 22:38
юрий
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
да, друзей у нас много и мы всегда помогаем друг другу....

27 ноя. 2016 г. в 22:39
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
пардон, скрин обрезала дабы вопросов ненужных ни у кого не возникало
27 ноя. 2016 г. в 22:44
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Мне вот в связи со всем этим интересно:
я бомж
то есть прописки у меня нет вообще
временная левая.
Меня по миру пустят теперь?)
Помню, что на Обводном есть прямо врач, который принимает категорию бомж.
Мне теперь к нему шоле?)
Мож заодно в Ночлежке начать спать и кормиться
Для пущей убедительности
я бомж
временная левая.
Мне теперь к нему шоле?)
Мож заодно в Ночлежке начать спать и кормиться
Для пущей убедительности
27 ноя. 2016 г. в 22:47
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надо будет ещё соответсвующий запах и вид иметь, а то не прокатит
а что офи иальная регистрация дорого стоит?
27 ноя. 2016 г. в 22:54
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
То есть как - нет прописки? В паспорте на странице место жительства девственная чистота?
27 ноя. 2016 г. в 22:59
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
да у меня через полгода постоянная будет. смысла нет сейчас возиться с временкой, которая вообще без гарантий, что тебе ее собственник завтра не аннулирует) люди, которые торгуют временками, не заморачиваются, и на следующий день после получения тобой реги в его квартире идут в суд с требованием досрочно тебя выселить) суды такие тоже проходят быстро и с нужным решением.
бизнес у людей че)
Цитата
Не, штамп ,снят с регистрационного учета,
да у меня через полгода постоянная будет. смысла нет сейчас возиться с временкой, которая вообще без гарантий, что тебе ее собственник завтра не аннулирует) люди, которые торгуют временками, не заморачиваются, и на следующий день после получения тобой реги в его квартире идут в суд с требованием досрочно тебя выселить) суды такие тоже проходят быстро и с нужным решением.
бизнес у людей че)
Цитата
В паспорте на странице место жительства девственная чистота?
Не, штамп ,снят с регистрационного учета,
27 ноя. 2016 г. в 23:35
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Делал регистрацию, прям напротив Боткина больницы. Там для лиц бомж, регистрацию делают, и выдают страховое, по которому в поликлинику или в больницу можно. Правда это было лет 7 назад...
Мне вот в связи со всем этим интересно:
я бомж
временная левая.
Мне теперь к нему шоле?)
Делал регистрацию, прям напротив Боткина больницы. Там для лиц бомж, регистрацию делают, и выдают страховое, по которому в поликлинику или в больницу можно. Правда это было лет 7 назад...
27 ноя. 2016 г. в 23:55
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть чел ему квартиру продавал и покупал другую. Просил меня если будут клиенты на временную регистрацию, то хочет немного заработать. Там без обмана.
которая вообще без гарантий, что тебе ее собственник завтра не аннулирует) люди, которые торгуют временками, не заморачиваются, и на следующий день после получения тобой реги в его квартире идут в суд с требованием досрочно тебя выселить) суды такие тоже проходят быстро и с нужным решением.
Есть чел ему квартиру продавал и покупал другую. Просил меня если будут клиенты на временную регистрацию, то хочет немного заработать. Там без обмана.
27 ноя. 2016 г. в 23:57
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Вова, не о том речь. Ты про омс пишешь. Он у меня есть, и, надеюсь, жизнь до такой степени не нагнет меня в ближайшее время, чтобы по омс лечиться.
Регистрацию бесплатно сейчас никто не делает.
И, это, я тут не ищу, к кому временно зарегистрироваться, у меня немного иной вопрос: вот нет у меня постоянной и нет временной. И че? По идее, можешь подыхать от спида в такой ситуации?)
Я понимаю, что будут делать с людьми, у которых постоянка в другом регионе.
А со мной что?)))
Регистрацию бесплатно сейчас никто не делает.
И, это, я тут не ищу, к кому временно зарегистрироваться, у меня немного иной вопрос: вот нет у меня постоянной и нет временной. И че? По идее, можешь подыхать от спида в такой ситуации?)
А со мной что?)))
27 ноя. 2016 г. в 23:59
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думаю все идет к тому, что по СНИЛ ведь не зря его все чаще спрашивают.
А со мной что?)))
Думаю все идет к тому, что по СНИЛ ведь не зря его все чаще спрашивают.
28 ноя. 2016 г. в 08:25
_ли
Пользователь
Китай
Каменный век. Неужели нельзя тупо по базе всех выверить чтобы не двоили особо хитрожопые.
Я думаю Йодик, не оставят тебя помирать. Сходи к заведующей с конфетками, объясни ситуацию. Ну не звери же они там.
Я думаю Йодик, не оставят тебя помирать. Сходи к заведующей с конфетками, объясни ситуацию. Ну не звери же они там.
28 ноя. 2016 г. в 08:53
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Драсьти. Снилс-то каким тут боком? Во-первых, показывала я его в лепрозориях 2 раза: в саратовском и питерском при постановке на учет. Во-вторых, снилс - это тупо единственный достоверный способ идентификации личности в мире изменчивых паспортов и фамилий. Разве что с пенсионного счета теперь будут вычитать стоимость лечения))
*Я думаю Йодик, не оставят тебя помирать. Сходи к заведующей с конфетками, объясни ситуацию. Ну не звери же они там.*
С куетками, Креветос)
Да я не то чтобы за жизнь опасаюсь, мне даже в этой ситуации как-то смутно видится некая судебная перспектива))
Будем делать посмотреть че)
Думаю все идет к тому, что по СНИЛ ведь не зря его все чаще спрашивают
Драсьти. Снилс-то каким тут боком? Во-первых, показывала я его в лепрозориях 2 раза: в саратовском и питерском при постановке на учет. Во-вторых, снилс - это тупо единственный достоверный способ идентификации личности в мире изменчивых паспортов и фамилий. Разве что с пенсионного счета теперь будут вычитать стоимость лечения))
*Я думаю Йодик, не оставят тебя помирать. Сходи к заведующей с конфетками, объясни ситуацию. Ну не звери же они там.*
С куетками, Креветос)
Да я не то чтобы за жизнь опасаюсь, мне даже в этой ситуации как-то смутно видится некая судебная перспектива))
Будем делать посмотреть че)
28 ноя. 2016 г. в 09:04
_ли
Пользователь
Китай
Не, я сторонница того, что сначала нужно постараться полюбовно ситуацию решить. И быстрее и не так энергозатратно))
28 ноя. 2016 г. в 09:15
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Ну сама прикинь, сегодня ты притесняемый спидозник в России, не имеющий доступа к жизненно важным препаратам, завтра - вынужденный беженец в СШАх)
Эт так, заманчивая теория только лишь, но все же
Главное - прецедент, дальше по ситуации)
Эт так, заманчивая теория только лишь, но все же
Главное - прецедент, дальше по ситуации)
28 ноя. 2016 г. в 09:36
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я бы тоже *убежал* жить куда-нибудь в Гонолулу!
28 ноя. 2016 г. в 09:44
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Лопоухая,зелёная горемыка с электросаблей,приезжай в Краснодар,я тебя удочерю и пробью для тебя в нашем СЦ пару банок ставудина без регистрации ,короче возьму тебя на полный пансион.)

28 ноя. 2016 г. в 09:56
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Дайте, пожалуйста, ссылку на эту группу, буду следить за новостями

28 ноя. 2016 г. в 12:13
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
А вам разрешили тут, выкладывать. информацию со скрином группы,которая больше чем закрытая,
ЭТО Частная группа, и подать в неё заявку не возможно.
Вам разрешали это делать?
28 ноя. 2016 г. в 17:21
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Жадность Вас погубит, Николай!
Автору спасибо! Мир не без добрых людей)))) Не вижу плохого поступка, в сообщении чётко написано передать знакомым информацию. Вот и передали)))
Автору спасибо! Мир не без добрых людей)))) Не вижу плохого поступка, в сообщении чётко написано передать знакомым информацию. Вот и передали)))
28 ноя. 2016 г. в 17:52
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Николай, информация важная для плюсов, никакой личный секрет не раскрыт. Пишет это вич-активист, желая распространить информацию среди друзей и знакомых-там это черным по белому написано. Автор написала, что не состоит в группе и по-этому плевать на ваши разрешения. Плевать-это еще мягко сказано
А вам разрешили тут, выкладывать. информацию со скрином группы,которая больше чем закрытая,

28 ноя. 2016 г. в 19:08
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Уважаемый Николай, вы меня ставите в совершенно неловкое положение. С одной стороны, ничего кроме *Идите вы в жопу, Николай, со своим разрешением* в качестве ответа на ваш вопрос мне в голову не приходит; с другой стороны, такие вещи мужчине, прожившему аж на 15 лет больше, чем я, мне отвечать не позволяет воспитание.
Нет, уважаемая Частная больше чем Закрытая группа Свеча, в которую невозможно подать заявку, не давала мне никаких разрешений, ибо я их не просила, ибо это не та информация, которая такие разрешения подразумевает.
Если у вас остались еще какие-то вопросы, см первый абзац.
Нет, уважаемая Частная больше чем Закрытая группа Свеча, в которую невозможно подать заявку, не давала мне никаких разрешений, ибо я их не просила, ибо это не та информация, которая такие разрешения подразумевает.
Если у вас остались еще какие-то вопросы, см первый абзац.
28 ноя. 2016 г. в 20:03