_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
СПИД-центр.г.Тверь.***Отсутствие всех тестов.***
На данный момент в нашем городе Твери отсутствуют все тест системы-на ВН. и ИМ.СТ.а также это очень удивительно,сами врачи в шоке:Иммуноферментные тест-системы(ИФА) и иммуноблоты(для диагностики ВИЧ-инф)Все противовирусные препараты в наличие.На им.ст. у меня уже не брали почти-1,6месяцов.На ВН удалось сдать в июле тогда тесты были,радует-что ВН не определяемая.Обещают тесты в конце ноября.Но вот это вообще впервые слышу,чтоб отсутствовало:Иммуноферментные тест-системы(ИФА) и иммуноблоты(для диагностики ВИЧ-инф)Как у людей,беременных женщин выявлять будут ВИЧ не понятно-что ЗА БАРДАК!!!творится.
P_S:я не гоню,это достоверная инфа!
P_S:я не гоню,это достоверная инфа! 27 окт. 2011 г. в 22:31
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
В городе Оренбург все один в один)) В начале сентября, тесты на вирусную нагрузку, это единственное, что у них оставалось.
27 окт. 2011 г. в 22:57
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Тверчане готовы писать заявления?
Мы будем просить генпрокуратуру инициировать проверку.
Ваши фамилии разглашаться не будут!
Мы будем просить генпрокуратуру инициировать проверку.
Ваши фамилии разглашаться не будут!
27 окт. 2011 г. в 23:10
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Это уже не в первый раз.в прошлом году тоже самое было и тоже вроде осенью.
27 окт. 2011 г. в 23:11
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Тверчане готовы писать заявления?Если далее так будет продолжатся и до конца ноября(как обещают) не будет тест систем на им.ст. то да!!!
27 окт. 2011 г. в 23:22
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Это у вас в Твери работает при СПИД-Центре доктор с такой чудесной фамилией?
11 ноя. 2011 г. в 15:28
ирина
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
у нас в ростове та же беда !!!кровь берут на все а анализы то потерялись то не получились!2 месяца на терапии не знаю ни ис ни вн пью в слепую и когда тесты появятся не известно!
12 ноя. 2011 г. в 20:36