Казань!Пациенты на АРВТ-подопытные существа!!!!!!!!!!!!!
Почти 11 дней пила терапию без проблем(калетра и кивекса)....До недавнего времени.....Появились высыпания,если раньше они были местами,то теперь нет живого места,они даже на лице,которые ужасно чешуться,теперь еще и температура до 38.6,про сон я вообще промолчу,его нет !вчерашняя доза быстро после приема перекочевала в унитаз,так как выворачивало на изнанку меня по полной.....
Полностью упадок сил((((((еще и раздуло меня по полной(((((((((
Вчера была у врача......Ребята,я мягко говоря в шоке.....
выслушал,так искоса посмотрел...и говорит попейка противоаллергенные дней 10.....потом как раз анализы сдавать время придет...там и посмотрим что с динамикой и как раз терапия эта у тебя закончиться(нам ее на месяц выдают).....И спросил сколько уже пьешь,я ему 11 дней,он мне,тем более таблеток еще куча у тебя у и переводить лишний раз терапию нет смысла и невыгодное это дело...когда анализы будешь сдавать заодно и на тест на абаковир пересдашь.....
Полностью упадок сил((((((еще и раздуло меня по полной(((((((((
Вчера была у врача......Ребята,я мягко говоря в шоке.....
выслушал,так искоса посмотрел...и говорит попейка противоаллергенные дней 10.....потом как раз анализы сдавать время придет...там и посмотрим что с динамикой и как раз терапия эта у тебя закончиться(нам ее на месяц выдают).....И спросил сколько уже пьешь,я ему 11 дней,он мне,тем более таблеток еще куча у тебя у и переводить лишний раз терапию нет смысла и невыгодное это дело...когда анализы будешь сдавать заодно и на тест на абаковир пересдашь.....
2-11-2011 08:23
Россия, Москва
2-11-2011 09:10