На сайте с
1-11-2011

СЦ Новотроицк

В целом впечатление хорошее))
Порадовало:
Какая-то колхозно-простецкая атмосфера, наверное из-за гардероба без номерков в комнате у охраны))
Отсутствие очередей.
Удивило:
Принимал инфекционист мужчина (ФИО не помню) в кабинете присутствовала еще одна дама, которая в первое посещение выписывала мне направление на анализы. Кто эта женщина, насколько я помню Алла Михайловна ее зовут, я так и не поняла(( Может медсестра?
Инфекционист поставил меня в известность о том, что я *представляю для общества угрозу заражения
После инфекциониста отправили в еще один кабинет, на двери которого табличка *помощник врача эпидемиолога*. Там еще раз те же вопросы что и у инфекциониста... Еще одна карточка... Нафига?
УБИЛО:
Во всех кабинетах стул для пациента возле двери, а стол врача на максимально возможном расстоянии от него, у окна((
*Помощник врача инфекциониста* пока не одела маску и не открыла окно в кабинет не пригласила((
Может это нормально и я просто не привыкла... Я конечно и не ждала, что они со мной целоваться кинуться... но все-таки...

Тестов нет((

8-12-2011 14:01
На сайте с
21-05-2011

Ну чет ужасы прямо какие то.
Хотя может они туб бояться?

8-12-2011 17:50
На сайте с
17-06-2009

работает данный Центр с 8.30, но если вы пришли на 10 минут раньше данного времени, то тетенька ( не понятно к то она по должности) вас выгонит на улицу со словами : - Врач принимает с 8.30 так что идите и ждите на улицу.... И не дай бог вам прийти за терапией когда аптеку приехала проверять коммисия, потраченное вами время, вам ничего не датут... А у врача инфекциониста вообще можно ни чего не спрашивать, все нужно вытягивать из него, и получается что, чтобы сходить на прием к врачу нужно запастись большим терпением.... Вот такое отношение к нам пациентам...

13-05-2012 16:12
На сайте с
2-02-2011

Россея мать ее дери !!!!!!!!!!!

13-05-2012 16:35
На сайте с
2-08-2009

Цитата
работает данный Центр с 8.30, но если вы пришли на 10 минут раньше данного времени, то тетенька ( не понятно к то она по должности) вас выгонит на улицу со словами : - Врач принимает с 8.30 так что идите и ждите на улицу.... И не дай бог вам прийти за терапией когда аптеку приехала проверять коммисия, потраченное вами время, вам ничего не датут... А у врача инфекциониста вообще можно ни чего не спрашивать, все нужно вытягивать из него, и получается что, чтобы сходить на прием к врачу нужно запастись большим терпением.... Вот такое отношение к нам пациентам...

это вы про оренбург? про аптеку?

20-02-2013 19:18
закрытьВаше сообщение