На сайте с
22-07-2011

СЦ г. Уфа

Хочу написать по наш СЦ. Очень хорошие врачи, особенно Рима Марсовна (ей огромное спаибо), и по телефону объяснит и приедешь к ней вежлива. А по поводу терапии, без проблем. А может кто сталкивался с отрицательным отношением. Пишите.

27 окт. 2011 г. в 07:15
На сайте с
25-12-2009

сталкивался с отрицательным отношением. Пишите.

Скорее с прикольным))
Мой врачик....уже просто улыбаюсь...Ей скоро на пенсион и вероятно эта милая перспектива уже у нее сияет и затмевает все вокруг.
Вчера среда-очередная шпынялка пегасиса.Очередной вопрос для проформы :Как самочувствие?
Слабость,ноги болят...
А вы побольше двигайтесь,может вам в фитнес записаться или в бассейн? Должно все пройти,когда увеличите нагрузку физическую..))
Парирую- доктор,я по 15 часов на ногах,и с собакой еще по часу на стадионе...
Ответный удар- Часика полтора нагрузки не помешает...
То ли смеяться,то ли задуматься о смене врача...

27 окт. 2011 г. в 07:39
На сайте с
26-07-2011

Тока Анохин прибивает своей прямотой ))))

27 окт. 2011 г. в 11:10
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 то ли задуматься о смене врача... 

давно пора. еще в мае говорила.

27 окт. 2011 г. в 11:32
На сайте с
22-07-2011

Цитата
Тока Анохин прибивает своей прямотой ))))

Лучше прямо, чем искоса смотрят.

27 окт. 2011 г. в 12:11
На сайте с
20-07-2011

Цитата
  может кто сталкивался с отрицательным отношением 

Гулечка, здравствуй! Когда родишь, возможно и ты столкнёшься с негативным отношением. Не дай Бог, конечно...но...всё же... Например, я (да и не только я... ты же знаешь, что я со многими общаюсь) приезжаю в СЦ, а там до сих пор анализы не берут... И говорят (нет - даже кричат), что только у беременных берут и у новичков. Ладно я, пробивная скандалистка , у меня-то взяли, но... Могу дать ники наших, они здесь есть, которых просто послали... А можешь приехать сегодня на группу, там будут объяснятся врачи из нашего СЦ. Возможно и сам Зайцев будет (главврач). Не всё так гладко...

27 окт. 2011 г. в 12:24
На сайте с
20-07-2011

Цитата
Вчера среда-очередная шпынялка пегасиса.Очередной вопрос для проформы :Как самочувствие?
Слабость,ноги болят...
А вы побольше двигайтесь,может вам в фитнес записаться или в бассейн? Должно все пройти,когда увеличите нагрузку физическую..))
Парирую- доктор,я по 15 часов на ногах,и с собакой еще по часу на стадионе...
Ответный удар- Часика полтора нагрузки не помешает...
То ли смеяться,то ли задуматься о смене врача...  

Этот врачик ещё что-то соображает. У меня тот же вопрос от врача: -Как дела? Как самочувствие?
Говорю: -Живот побаливает там-то, там-то...
Она:-Курить брось...
Я ей:-Может жить бросить... Вообще ничего болеть не будет...
Она в крик ( с чего вдруг? ): - У тебя диплом мед.института есть? Ты чё здесь умничаешь? Умная? Иди в хоз.расчётную поликлинику (платную) и жалуйся на свой живот...
Вот и ответ в чём сила России. Горе от ума...

Кстати... курить я с испугу всё-таки бросила...

27 окт. 2011 г. в 12:33
На сайте с
22-07-2011

А можешь приехать сегодня на группу, там будут объяснятся

Не хотелось бы сталкиваться с негативом, но буду надеяться. Приехать на группу так хочеться, но из дому ни шагу, врач сказала через недельку родишь, сегодня неделя, так что есть надежда, готовлю чемоданы. Расскажешь что обсуждали.

27 окт. 2011 г. в 13:49
На сайте с
20-07-2011

Цитата
 врач сказала через недельку родишь, 

Поздравляю . Чтобы всё у вас было хорошо! Здоровья и счастья тебе и твоим детишкам...

Цитата
 Расскажешь что обсуждали.

Завтра или позвоню, или напишу.

27 окт. 2011 г. в 14:22
На сайте с
22-07-2011

Спасибочки дорогая

28 окт. 2011 г. в 06:26
Ваше сообщение