На сайте с
22-07-2011

СЦ г. Уфа

Хочу написать по наш СЦ. Очень хорошие врачи, особенно Рима Марсовна (ей огромное спаибо), и по телефону объяснит и приедешь к ней вежлива. А по поводу терапии, без проблем. А может кто сталкивался с отрицательным отношением. Пишите.

27-10-2011 07:15
На сайте с
25-12-2009

сталкивался с отрицательным отношением. Пишите.

Скорее с прикольным))
Мой врачик....уже просто улыбаюсь...Ей скоро на пенсион и вероятно эта милая перспектива уже у нее сияет и затмевает все вокруг.
Вчера среда-очередная шпынялка пегасиса.Очередной вопрос для проформы :Как самочувствие?
Слабость,ноги болят...
А вы побольше двигайтесь,может вам в фитнес записаться или в бассейн? Должно все пройти,когда увеличите нагрузку физическую..))
Парирую- доктор,я по 15 часов на ногах,и с собакой еще по часу на стадионе...
Ответный удар- Часика полтора нагрузки не помешает...
То ли смеяться,то ли задуматься о смене врача...

27-10-2011 07:39
На сайте с
26-07-2011

Тока Анохин прибивает своей прямотой ))))

27-10-2011 11:10
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 то ли задуматься о смене врача... 

давно пора. еще в мае говорила.

27-10-2011 11:32
На сайте с
22-07-2011

Цитата
Тока Анохин прибивает своей прямотой ))))

Лучше прямо, чем искоса смотрят.

27-10-2011 12:11
На сайте с
20-07-2011

Цитата
  может кто сталкивался с отрицательным отношением 

Гулечка, здравствуй! Когда родишь, возможно и ты столкнёшься с негативным отношением. Не дай Бог, конечно...но...всё же... Например, я (да и не только я... ты же знаешь, что я со многими общаюсь) приезжаю в СЦ, а там до сих пор анализы не берут... И говорят (нет - даже кричат), что только у беременных берут и у новичков. Ладно я, пробивная скандалистка , у меня-то взяли, но... Могу дать ники наших, они здесь есть, которых просто послали... А можешь приехать сегодня на группу, там будут объяснятся врачи из нашего СЦ. Возможно и сам Зайцев будет (главврач). Не всё так гладко...

27-10-2011 12:24
На сайте с
20-07-2011

Цитата
Вчера среда-очередная шпынялка пегасиса.Очередной вопрос для проформы :Как самочувствие?
Слабость,ноги болят...
А вы побольше двигайтесь,может вам в фитнес записаться или в бассейн? Должно все пройти,когда увеличите нагрузку физическую..))
Парирую- доктор,я по 15 часов на ногах,и с собакой еще по часу на стадионе...
Ответный удар- Часика полтора нагрузки не помешает...
То ли смеяться,то ли задуматься о смене врача...  

Этот врачик ещё что-то соображает. У меня тот же вопрос от врача: -Как дела? Как самочувствие?
Говорю: -Живот побаливает там-то, там-то...
Она:-Курить брось...
Я ей:-Может жить бросить... Вообще ничего болеть не будет...
Она в крик ( с чего вдруг? ): - У тебя диплом мед.института есть? Ты чё здесь умничаешь? Умная? Иди в хоз.расчётную поликлинику (платную) и жалуйся на свой живот...
Вот и ответ в чём сила России. Горе от ума...

Кстати... курить я с испугу всё-таки бросила...

27-10-2011 12:33
На сайте с
22-07-2011

А можешь приехать сегодня на группу, там будут объяснятся

Не хотелось бы сталкиваться с негативом, но буду надеяться. Приехать на группу так хочеться, но из дому ни шагу, врач сказала через недельку родишь, сегодня неделя, так что есть надежда, готовлю чемоданы. Расскажешь что обсуждали.

27-10-2011 13:49
На сайте с
20-07-2011

Цитата
 врач сказала через недельку родишь, 

Поздравляю . Чтобы всё у вас было хорошо! Здоровья и счастья тебе и твоим детишкам...

Цитата
 Расскажешь что обсуждали.

Завтра или позвоню, или напишу.

27-10-2011 14:22
На сайте с
22-07-2011

Спасибочки дорогая

28-10-2011 06:26
закрытьВаше сообщение