На сайте с
20-08-2009

Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями

Написал полное название этого заведения,для того,что бы точнее находить по поиску сайта.(сколько не пытался ничего не смог найти) Предлагаю писать в эту тему все вопросы по работе Пермского центра
И у меня есть вопросик к *завсегдатаям*: когда меньше народу в очереди к инфекционисту, до или после обеда? Приезжал несколько раз утром, сидел в очереди в среднем около часа или чуть больше.

25-11-2013 16:42
На сайте с
20-08-2009

Попробовал ввести название темы в местный поиск-выдаёт абракатабру какую-то около 20 страниц. вот и обсуждай качество сервиса мед.учереждений !)) Форум ,технически -проблематичный конечно.

25-11-2013 17:16
На сайте с
14-08-2010

там бывает по разному, не угадаешь, иногда утром придешь 2 человека в очереди а иногда 5-6 , но удобно, анализы с утра , а бывает после обеда ни кого не бывает.

25-11-2013 18:02
На сайте с
20-08-2009

Slavnay  , Спасибо.

25-11-2013 18:23
На сайте с
14-08-2010

не за что, пиши спрашивай. я рядышком живу и часто там бываю

25-11-2013 18:30
На сайте с
18-02-2012

по моему там очереди круглосуточно и круглогодично.. 1,5 часа как минимум проводишь;-)

25-11-2013 23:15
На сайте с
20-08-2009

Скажите,это нормальная практика для наших спид-центров? Терапию начал 3 месяца назад(кивекса+стокрин 1 р в день при ИС 270 и ВН 6 тыс.) привыкал с большим трудом без отрыва от работы, невысыпание,кошмары по ночам разбитость в течении дня. Еле осилил. И анализы крови неплохие остались, ИС подрос до 340, как мне сказали сегодня. ВН правда так и не сделали до сих пор. И сегодня другая врач,(моя на больничном) сообщает : [[ Кивекса закончилась ,будете пить вместо них Вирокомб(ИНДИЯ) и потом через месяц снова сдашь анализы кровяные (насколько я знаю эти дженереки полное дерьмо, вызывающее липодистрофию и проблемы с печенью ,недомогания,головные боли и прочую херню. Опять мучаться и испытывать на себе новые побочки. как подопытные крысы для них! . И не известно когда появится кивекса,говорит. Видимо закупили дерьма ,что подешевле, неизвестно ,что там мутят! Есть уж колёса по одной штуке в день можно пить. А нас всё пичкают горстями! И это мимлионный город!
 Так вот вопрос ,тем кто давно на терапии: Насколько так ,часто бывает,что меняют схемы из-за отсутсвия нужных химикатов? Надо возмущаться или это обычная практика? 

21-01-2014 15:59
На сайте с
15-03-2008

Александер, это не нормальная практика.

Цитата
 насколько я знаю эти дженереки полное дерьмо  

Зря так считаете. Вы не правы.
Перед выходом на рынок дженерики так же проходят соответсвующие процедуры по исследованию их биоэквивалентности и терапевтичской эффективности.
Кстати, в америках и европах, дженерики в ходу.
Деньги там считать умеют. Зачем платить бешеное бабло за лэйбочку, когда можно принимать такой же препарат по более низкой цене

21-01-2014 16:17
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Перед выходом на рынок дженерики так же проходят соответсвующие процедуры по исследованию их биоэквивалентности и терапевтичской эффективности.  

Да что вы. Покажете хоть одно вменяемое исследование генериков арв-средств, применяющихся в России ?

( не ищите, нет таковых )

Цитата
Вирокомб(ИНДИЯ)

Вообще никаких исследований не проходил. Нигде и никогда. Ни по биоэквивалентности, ни вообще , стандартных- по эффективности и безопасности применения. Ну вообще никаких.
Поскольку никаких РКИ по нему нет, судить о нем хоть сколько-нибудь обоснованно,а уж тем более сравнивать с оригиналом- не представляется возможным.

21-01-2014 16:27
На сайте с
10-12-2010

Ставудин, например, тоже дженерик, но качество его всем известно. Цитата
  Деньги там считать умеют.
в этом вся причина и у нас тоже. От того, что будете возмущаться, ничего не изменится. Что закупили, то и есть. Это две стороны медали. С одной стороны- у кого ИС подрос, того начинают кормить дерьмом. С другой стороны- у кого ИС низкий, того ещё покормят кивексой, например. Хотите кушать нормально, придётся как- то доплачивать.

21-01-2014 16:30
На сайте с
20-08-2009

Спасибо вам за внимание. Сегодня мне выдали без конфликтов!, после просьбы сделать выписку из истории болезни, вместо Кивексы - Абакавир300 и Гептавир150(Ламивудин)Индия, количеством на месяц То есть Кивексу ту же почти,только в виде монотерапий. Всего доброго!
если кому интересно ,подробнее тут:
http://arvt.ru/forum/misc/misc-therapy/638#comment-12861

23-01-2014 17:37
На сайте с
20-08-2009

У Пермского СПИД центра есть место где можно припарковаться? Или своя автопарковка?

16-03-2014 15:56
закрытьВаше сообщение