Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
вирусная нагрузка
Где в Одессе можно сдать вирусную нагрузку?уже в двух центрах мне сказали что у них лимит и они делают вирусную нгрузку олько тем,кто уже терапию должен принимать.Общаюсь с разными людьми,им в их городах делают в независимости от того сколько у них клеток и надо им понимать терапию или нет..ну и город)
14 янв. 2014 г. в 18:24
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Есть протоколы по которым делают диагностику +, а ВН и ИС можно сдать только в кабинете Доверия по направлению врача, а сама процедура (работа с биоматериалом) происходит на Химической 5. Для того что бы Вам помочь нужно знать подробней Ваши показатели.

14 янв. 2014 г. в 23:03
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
Это смешно по вашему?))буду знать))
Все мои знакомые знают свою вн,я не знаю,меня это не устраивает ,они знают вн не смотря на свои показатели ,а мне басни рассказывают
Все мои знакомые знают свою вн,я не знаю,меня это не устраивает ,они знают вн не смотря на свои показатели ,а мне басни рассказывают
15 янв. 2014 г. в 12:45
КвiткаУкраiни
Пользователь
Украина, Киев
Настасья, не переживайте - Вы не одна такая)))
Я вот тоже не знаю - 3 год - и допроситься, что бы мне сделали такой анализ - не могу...
Думаю, а может это и к лучшему - значит еще все более-менее, если так можно сказать))
Я вот тоже не знаю - 3 год - и допроситься, что бы мне сделали такой анализ - не могу...
Думаю, а может это и к лучшему - значит еще все более-менее, если так можно сказать))
15 янв. 2014 г. в 13:58
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
И то правда)))
16 янв. 2014 г. в 00:20
Андрей
Пользователь
Украина, Одесса
Анализ этот недешевый, поэтому делается раз в полгода, не чаще. А они Вам его хоть раз делали?
24 янв. 2014 г. в 15:10
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Анализ этот недешевый, поэтому делается раз в полгода, не чаще. А они Вам его хоть раз делали?Раз в пол года, и только если человек начал прием арт! Если конечно нет других показателей. Типа очень плохое состояния здоровья. Но есть исключения, когда в сц дают разрешение берите сколько хотите, или разрешенный им лимит ещё остался, тогда тоже могут взять.
24 янв. 2014 г. в 16:03
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Это смешно по вашему?))буду знать)) Все мои знакомые знают свою вн,я не знаю,меня это не устраивает ,они знают вн не смотря на свои показатели ,а мне басни рассказываютНастя, тебе как будто 8 лет: - у всех есть а у меня нет, я тоже хочу:):) насколько помню, ты же вроди не глупая девочка.
24 янв. 2014 г. в 16:06
Костя
В бане
Россия, Санкт-Петербург
а в коммерческих лабораториях можно сдать?или нереально?
27 авг. 2015 г. в 09:15