ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Как мне лучше поступить?
Для всех не секрет,что мы с Саньком супруги и теперь стоит вопрос о том где мне лучше стоять на учете,т.е в Брянске или в Москве.Мы ходили на прием и Сашкина врачиха сказала,чтоб я встала на учет в Моники.Но мне эта идея не очень нравится.Может кто-то доволен врачами в Мониках?
23 окт. 2013 г. в 13:35
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
А в ответ тишина...
23 окт. 2013 г. в 15:01
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Москва естественно лучше чем Брянск.Столица все же..
Другое дело что очереди в Мониках..Ну с деньгами проблем не будет,с кем надо отношения наладите и все гуд,будет!
Другое дело что очереди в Мониках..Ну с деньгами проблем не будет,с кем надо отношения наладите и все гуд,будет!
23 окт. 2013 г. в 15:15
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Цитата
Получается.если деньги заплатишь.без очереди пройдешь? Пробки тоже не объедишь
Вообще то меня интересует обслуживание.Какие там врачи?
Москва естественно лучше чем Брянск.Столица все же.. .Сомневаюсь...Цитата
Другое дело что очереди в Мониках..Ну с деньгами проблем не будет,с кем надо отношения наладите и все гуд,будет!Даже так? Коррупция и здесь? Тогда вдвойне сомневаюсь
Получается.если деньги заплатишь.без очереди пройдешь? Пробки тоже не объедишь
Вообще то меня интересует обслуживание.Какие там врачи?
23 окт. 2013 г. в 17:04
Пользователь
Индия
Врачи разные,как и везде! Но обслуживание, бесперебойное обеспечение по любому лучше чем в Брянске..,я так думаю..Опять таки, потому что Москва! Центр! Нет,можно конечно и на краю земли на учет встать,если там врач хороший и отзывы о нем великолепные..Дело каждого..
Если есть возможность в Москве,зачем думать о Камчатке..
Если есть возможность в Москве,зачем думать о Камчатке..
23 окт. 2013 г. в 17:14
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Я не хочу просто прыгать с места на место.У нас в Брянске обслуживание тоже безперебойное.УЗИ делают всех органов,гинеколог свой,стоматолог имеется,дерматолог и тд.Анализы делают все,со всей области люди едут и очередей нет.Психолог есть(забыла) Чем в Москве круче?
23 окт. 2013 г. в 17:30
Раис
В бане
Россия, Москва
мы всеровно валюшка в брянск скоро переедим зачем нам здесь . я и сам уже в прошлом году там был ненавижу в очереди стаять я всегда привык лучше за деньги но без очереди. вот как в брянске приехали и тудже у меня кровь взяли даже фамилию не успели спросить а здесь наших еще прасить надо что бы у вали кровь взяли . я врачам всегда деньги оставляю без разницы к какому врачу я пришол любой труд должен оплачиваться мне не трудно облагодарить человека и зделать ему приятное .сейчас зубы ремонтирую там они сами цену говорят 150 000 и нет проблем.

23 окт. 2013 г. в 19:18
Пользователь
Индия
Ты чего то Раис из виртуального больше..))) Без обид..Все намного дешевле обходится людям с миллиардами..Чета ценики у тя Монте-Карловские..Так там еще и поискать надо чтоб так дорого...Либо тебя разводят..,либо у тебя действительно так хорошо,что денег не считаешь.. 

23 окт. 2013 г. в 19:32
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
ООО! Начиталась я здесь про Моники.И думаю,зачем мне этот геморрой нужен? С таким отношением я нервишки себе потреплю и чужие подпорчу.Если,что-то не по мне,я же сразу жалобы писать начну.на горячую линию звонить буду.А все начнется с гл.врача.Вот тебе и Москва,вот тебе и центр! Нет уж,я лучше в Брянске буду!

23 окт. 2013 г. в 19:42
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ты чего то Раис из виртуального больше..))) Без обид..Все намного дешевле обходится людям с миллиардами..Чета ценики у тя Монте-Карловские..Так там еще и поискать надо чтоб так дорого...Либо тебя разводят..,либо у тебя действительно так хорошо,что денег не считаешь..Нет,там без развода,я в разных клиниках была.2 ляма просили за имплантанты,но потом не стали,не получится.Он запустил.не занимался зубами.
23 окт. 2013 г. в 19:46
наташка
Пользователь
Россия, Москва
Я, так понимаю в Мониках нет узких специалистов, кроме гинеколога. Я сама в этом году стала здесь на учет, хотя совсем не хотела. Пришлось! Забеременела, на учете здесь стояла и рожала здесь. В кабинете профилактики ВИЧ сказали, что надо сюда встать на учет, т.к. когда малыш родиться у него кровь берут и посылают в СЦ. Плюс у нас сиропчик для малыша и препарат для капельницы в роддоме есть, в СЦ не выдают, а здесь мне сказали, что я должна это с собой принести. Я в Мониках сама была 2 раза, мне там очень не понравилось!

26 окт. 2013 г. в 12:05