На сайте с
7-07-2011

Как мне лучше поступить?

Для всех не секрет,что мы с Саньком супруги и теперь стоит вопрос о том где мне лучше стоять на учете,т.е в Брянске или в Москве.Мы ходили на прием и Сашкина врачиха сказала,чтоб я встала на учет в Моники.Но мне эта идея не очень нравится.Может кто-то доволен врачами в Мониках?

23-10-2013 13:35
На сайте с
7-07-2011

А в ответ тишина...

23-10-2013 15:01
На сайте с
26-02-2011

Москва естественно лучше чем Брянск.Столица все же.. Другое дело что очереди в Мониках..Ну с деньгами проблем не будет,с кем надо отношения наладите и все гуд,будет!

23-10-2013 15:15
На сайте с
7-07-2011

Цитата
 Москва естественно лучше чем Брянск.Столица все же.. . 
Сомневаюсь...Цитата
 Другое дело что очереди в Мониках..Ну с деньгами проблем не будет,с кем надо отношения наладите и все гуд,будет! 
Даже так? Коррупция и здесь? Тогда вдвойне сомневаюсь Получается.если деньги заплатишь.без очереди пройдешь? Пробки тоже не объедишь Вообще то меня интересует обслуживание.Какие там врачи?

23-10-2013 17:04
На сайте с
26-02-2011

Врачи разные,как и везде! Но обслуживание, бесперебойное обеспечение по любому лучше чем в Брянске..,я так думаю..Опять таки, потому что Москва! Центр! Нет,можно конечно и на краю земли на учет встать,если там врач хороший и отзывы о нем великолепные..Дело каждого.. Если есть возможность в Москве,зачем думать о Камчатке..

23-10-2013 17:14
На сайте с
7-07-2011

Я не хочу просто прыгать с места на место.У нас в Брянске обслуживание тоже безперебойное.УЗИ делают всех органов,гинеколог свой,стоматолог имеется,дерматолог и тд.Анализы делают все,со всей области люди едут и очередей нет.Психолог есть(забыла) Чем в Москве круче?

23-10-2013 17:30
На сайте с
6-05-2013

мы всеровно валюшка в брянск скоро переедим зачем нам здесь . я и сам уже в прошлом году там был ненавижу в очереди стаять я всегда привык лучше за деньги но без очереди. вот как в брянске приехали и тудже у меня кровь взяли даже фамилию не успели спросить а здесь наших еще прасить надо что бы у вали кровь взяли . я врачам всегда деньги оставляю без разницы к какому врачу я пришол любой труд должен оплачиваться мне не трудно облагодарить человека и зделать ему приятное .сейчас зубы ремонтирую там они сами цену говорят 150 000 и нет проблем.

23-10-2013 19:18
На сайте с
26-02-2011

Ты чего то Раис из виртуального больше..))) Без обид..Все намного дешевле обходится людям с миллиардами..Чета ценики у тя Монте-Карловские..Так там еще и поискать надо чтоб так дорого...Либо тебя разводят..,либо у тебя действительно так хорошо,что денег не считаешь..

23-10-2013 19:32
На сайте с
7-07-2011

ООО! Начиталась я здесь про Моники.И думаю,зачем мне этот геморрой нужен? С таким отношением я нервишки себе потреплю и чужие подпорчу.Если,что-то не по мне,я же сразу жалобы писать начну.на горячую линию звонить буду.А все начнется с гл.врача.Вот тебе и Москва,вот тебе и центр! Нет уж,я лучше в Брянске буду!

23-10-2013 19:42
На сайте с
7-07-2011

Цитата
Ты чего то Раис из виртуального больше..))) Без обид..Все намного дешевле обходится людям с миллиардами..Чета ценики у тя Монте-Карловские..Так там еще и поискать надо чтоб так дорого...Либо тебя разводят..,либо у тебя действительно так хорошо,что денег не считаешь..   
Нет,там без развода,я в разных клиниках была.2 ляма просили за имплантанты,но потом не стали,не получится.Он запустил.не занимался зубами.

23-10-2013 19:46
На сайте с
27-01-2010

Я, так понимаю в Мониках нет узких специалистов, кроме гинеколога. Я сама в этом году стала здесь на учет, хотя совсем не хотела. Пришлось! Забеременела, на учете здесь стояла и рожала здесь. В кабинете профилактики ВИЧ сказали, что надо сюда встать на учет, т.к. когда малыш родиться у него кровь берут и посылают в СЦ. Плюс у нас сиропчик для малыша и препарат для капельницы в роддоме есть, в СЦ не выдают, а здесь мне сказали, что я должна это с собой принести. Я в Мониках сама была 2 раза, мне там очень не понравилось!

26-10-2013 12:05
закрытьВаше сообщение