Не буду спорить с Бу и Олькой, потому как очень резкие высказывания будут.
Бу и Ольке повезло родиться в Москве или получить каким-то образом постоянную регистрацию... И теперь они (по тому как они рассуждают) - люди высшего сорта и имеют право доступа к качественному медицинскому сервису, а остальные понаехали...
Только дамы забыли:
понаехавшие по Конституции имеют равные с ними права
понаехавшие работают и, следовательно, пополняют Московскую казну
И о казне московской: в Москве несколько офисов гигантских монополий, чьё производство в регионах страны. Так вот налог на прибыль, которая делается в регионах, платится в московскую казну.
Цитата Я уже трачу целый рабочий день чтобы сдать анализы или попасть ко врачу, что будет потом - представить страшно.
А перед руководством центра вы ставили вопрос ребром? Или вы только на форумах такие горластые?
Цитата я бы не хотела, чтобы мне ее не хватило из-за абстрактного Васи из Урюпинска.
А потом москвичи удивляются: чего это так к нам в регионах ,,тепло,, относятся?
Цитата Финансирование мгсц тоже какбе не резиновое.
Если не знаете сути вопроса, то лучше помолчите...
Выделение средств происходит по кол-ву стоящих на учёте, в том числе считаются те, кто стоит по временной регистрации. Большая часть бремени (даже очень большая) лежит на федеральном бюджете, а меньшая на бюджете региона.
pS Если бы на годок ,,убрать,, из Москвы трудовых мигрантов - то что Бу и Ольки запоют.
На правах автора темы ТРЕБУЮ прекратить обсуждение на тему Москва для москвичей!!!
Идите в болталку и там хоть трусами трясите.
ДАННАЯ ТЕМА ПРО ПРОБЛЕМЫ ДОСТУПА К ЛЕЧЕНИЮ. ТОЧКА!!!
Россия, Подольск
12-12-2013 18:30