На сайте с
15-03-2008

Вниманию пациентов (с временной регистрацией) Московского центра СПИД

В последнее время появились сообщения от пациентов, что тем, кто имеет временную регистрацию в г. Москва в центре СПИД не ставятся на учёт, или по окончании временной регистрации им отказывают в продолжении наблюдения, в том числе выдаче АРВТ.
Данный отказ не обоснован и решение проблемы возможно
Все, кто столкнулся с данной проблемой - просьба писать в теме или в личку.

12-12-2013 16:04
Потому чо стирааю все подарки без исключения если вы не заметили не агресируйте.
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

17-05-2014 17:14
На сайте с
3-12-2011

Пельмеш, может все таки предпосылки в том, что , видя увеличение количества инфицированных, власти зарывают голову в песок, уходя от решения проблемы. Ведь растет не только количество временно пребывающих ( кстати, очень многие со временной пропиской живут в москве годами и десятилетиями! Считая этот город своим). Растет и количество москвичей с пропиской - что их тоже куда-нибудь отправить надо будет.?
Или может лечить причину, а не симптом?

17-05-2014 16:27
На сайте с
6-03-2013

Цитата
 Пельмеш, может все таки предпосылки в том, что , видя увеличение количества инфицированных, власти зарывают голову в песок, уходя от решения проблемы. Ведь растет не только количество временно пребывающих ( кстати, очень многие со временной пропиской живут в москве годами и десятилетиями! Считая этот город своим). Растет и количество москвичей с пропиской - что их тоже куда-нибудь отправить надо будет.?
Или может лечить причину, а не симптом? 

Здраво...Согласна полностью.
Только небольшая ремарка- это только в одном городе- в Москве
В других такого нет.
Капитан,давайте уже ответ Минздрава.
Почитаю, может подскажу что дельное.

17-05-2014 16:35
На сайте с
3-12-2011

И что

Следуя вашей, пельмешачьей логике, чтобы решить проблему пробок, надо на дороги москвы не пускать автомашины с иногородними номерами
А ведь москвичи проводят в пробках 2/3 жизни... Даже больше чем плюсики-москвичи в очередях.

17-05-2014 16:51
На сайте с
6-03-2013

Сейчас звонила на Соколинку.
На учет не ставят по временной регистрации.
Все сваливают на Департамент Здравоохранения.
Департамент разрешает встать на учет только беременным.

17-05-2014 16:52
На сайте с
6-03-2013

Цитата
 И что

Следуя вашей, пельмешачьей логике, чтобы решить проблему пробок, надо на дороги москвы не пускать автомашины с иногородними номерами 

Моей логике
Где видна моя логика?
Это логика Департамента Здравоохранения.
Ко мне лично какие претензии?
пс.Не коверкайте ник,плиз.....неприятно...

17-05-2014 16:55
На сайте с
6-03-2013

Капитан Очевидность, на телефон сфотографируйте и сюда выложите через радикал.
Я так делаю

17-05-2014 16:58
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 какая молниеносная реакция Уважаемый капитан ))) вы сбегали пожаловались Пельмешку забанили )) 

вы не поверите, но не жаловался... у меня кроме как жалобы писать - дел много

Цитата
  отказывают лично и по телефону на соколинке.

телефонный и устный отказ не обжалуешь... обжаловать можно только письменный отказ... так что хоть узвонитесь

Цитата
 машете бумажками, доказываете свою правоту. но людям все равно отказывают 

А вы думали - палочкой волшебной взмахнули и всё решилось? да нихрена
Предвижу что ещё судебная тяжба будет

17-05-2014 17:18
На сайте с
25-04-2010

а почему в стираете посты но отвечаете на них ? это вообще нонсес, если стираете так не отвечайте односторонее, вот чего уж не ожидала от вас. тольк не говорите что это делаете не вы , автор темы.
всего доброго, противно, не приятно ... даже удивительно.
удачки.затирайте.

17-05-2014 17:25
На сайте с
15-03-2008

Олька, не пори чушь. В этом разделе автор не может удалять чужие сообщения.
Уже даже не смешно... У вас мания преследования.

17-05-2014 17:43
На сайте с
4-04-2014

блииииин, всё пропустил((

17-05-2014 17:43
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 На зарплаты 300 тыс. и более, как правило, работодатель сам приглашает конкретных людей. Но это работа, т.е. официальное трудоустройство с белой з/п и соц. пакетом. Разумеется, есть еще и зарабатывание 
ну , конечно, тут всё намешано в одну кучу. Кто- то работает в Москве, так сказать , по- чёрному, не отчисляя никакие налоги, а временная регистрация у них есть. И таких , возможно ,большинство. И от них только толкучка в СЦ. Возможно, поэтому и ответ Департамента отрицательный. Но часть людей, которая работает не по- чёрному, страдает тоже.
Ну ,а кто работает не по- чёрному и имеет зарплату небольшую, так лучше искать работу тогда не в Москве, а в городе региональном( областном), или терпеть и ездить из Москвы за лекарствами домой.

17-05-2014 18:49
На сайте с
4-04-2014

Ну так если врач не согласен вас обслуживать, то значит откажут. А то, что там по закону должны предаставить список того, сколько врачей какую пациентскую нагрузку имеют и прочую информацию, так там стопудос 30 дней на ответ даётся, а за 30 дней все можно подогнать бомжами(хотя там бомжами наверное уже всё подогнанно для других отчётов).
С такими раскладами проще у табачной компании компенсацию за подорванное здоровье высудить, если справка есть, что не грамотный.

Кэп спекулянт на эмоциях и незнании, а это нынче неподсудно.

17-05-2014 19:05
На сайте с
31-08-2010

Москвичам в очереди не хочеться сидеть оказывается. А я думаю что за крики
Может лучше добиваться помещений побольше и кабинетов,а не гемор для таких же поддерживать?
В москве столько бабок и у вас такой гемор.

17-05-2014 19:06
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Худобряк, да просто Пельмешка доказала, что Капитан ничего не смыслит в такого рода тяжбах и жалобах.  

улыбнули Мариша, улыбнули...
ничего она не доказала. Модераторы стёрли её флуд и оскорбленияю Теперь задним числом можно вещать, что там была типа сермяжная правда
Да вещайте - инет всё стерпит

17-05-2014 19:39
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Ну ,а кто работает не по- чёрному и имеет зарплату небольшую, так лучше искать работу тогда не в Москве, а в городе региональном( областном), или терпеть  

Гелена, уж позвольте без ваших советов обойтись где кому жить и работать...

17-05-2014 19:42
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Москвичам в очереди не хочеться сидеть оказывается. А я думаю что за крики
Может лучше добиваться помещений побольше и кабинетов,а не гемор для таких же поддерживать?  

Да им влом задницу от стула, а глаза от монитора оторвать.
Лучше вот в интернете повонять, чем добиться от Мазуса человеческих условий в поликлинике.

К счастью, не все москвичи такие. Таких вот меньшенство - а вони на весь мир.
Сначала гастрабайтеры им мешают, теперь вот россияне не москвичи им как бельмо на глазу.

17-05-2014 19:45
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Гелена, уж позвольте без ваших советов обойтись где кому жить и работать
Капитан, я не советую. Дело, конечно, каждого. Пусть приезжают и работают. Просто вот пример приведу: в прошлом году на площадке со мной жили приезжие из Чувашии , из деревни там какой- то. Работали в гипермаркете уборщицами, сыры- колбасы резали, селёдку взвешивали. Зарплата 20- 30 тысяч. Я их спрашивала, почему они так далеко ездят за такую зарплату? Ведь в Чебоксарах, Нижнем Новгороде поближе , точно такая же сеть магазинов и зарплата та же? Они говорили: * Потому ,что Москва....* Вот, о чём речь. А может, кто- то из них и требует обследования и лечения тоже. Ну кто же виноват- то, что они не уроженцы Москвы? Езжай тогда домой за терой и терпи, если хочешь жить и работать в Москве. А многих вообще привозят на работу, зарплата официально копеечная. Налогов в бюджет Москвы- ноль. А толкотни - вагон.
А департпмент из- за того, что они работают неофициально, должен создавать отдельные кабинеты для них с докторами и оборудованием?
И людей понять хочется. Но департамент смотрит, видимо, в том ключе, что пользы городу в финансовом плане меньше, чем в трудовых ресурсах.

17-05-2014 20:07
На сайте с
31-08-2010

Правильно говорят,москвичи отдельная нация. Может отделить ее нафиг

17-05-2014 20:12
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Зарплата 20- 30 тысяч.  
это за две недели в Москве ,в Чебоксарах месяц 15-20((((разница есть???

17-05-2014 20:14
На сайте с
31-08-2010

Не,пускай референдум проведут,мол не хотим жить с лямитой

17-05-2014 20:14
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Работали в гипермаркете уборщицами, сыры- колбасы резали, селёдку взвешивали. Зарплата 20- 30 тысяч.  

вот тут собака и порылась... на эту зп москвичи удавятся, но не пойдут... И кто же будет убирать парадные (ну да - у вас это подъезды), кто дворы подметать будет, кто сыры, колбаску резать будет? Вы Гелена?
Так что все предъявы к своим землякам и чиновникам, которые создают такие рабочие места с такой оплатой...
Да вы без этих приезжих в мусоре утоните...

Подвожу черту и все остальные посты на тему ,,Москва для москвичей,, теперь уж точно буду модераторов просить снести.

Кто хочет обсуждать этот вопрос - создавайте тему, и там упражняйтесь в ,,остроумии,

17-05-2014 20:21
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 о за две недели в Москве ,в Чебоксарах месяц 15-20((((разница есть 
МММ, для людей разница есть, хорошо, но для Москвы разницы никакой, потому что официально в гипермаркетах меньше. Цитата
дет убирать парадные (ну да - у вас это подъезды), кто дворы подметать будет, кто сыры, колбаску резать будет? Вы Гелена?
Вы поймите, Капитан, я не говорю о том, что люди плохие и не нужна работа им. Многие из них очень трудолюбивые и хорошие. Здесь в системе дело. А никто не разбирается и не будет. Запретили- и всё, потому что работодатели такие. Или зарплаты не выше, чем в регионе другом. Ну а что Москва лучше , так я понимаю.

17-05-2014 20:22
На сайте с
4-04-2014

кЭп, так вы там чё, ответ минздрава выложите?

17-05-2014 20:29
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Иногда просто хочется меньше работать, и без заморочек. 
и такое сплошь и рядом, а не иногда даже.

17-05-2014 20:30
закрытьВаше сообщение