КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Вниманию пациентов (с временной регистрацией) Московского центра СПИД
В последнее время появились сообщения от пациентов, что тем, кто имеет временную регистрацию в г. Москва в центре СПИД не ставятся на учёт, или по окончании временной регистрации им отказывают в продолжении наблюдения, в том числе выдаче АРВТ.
Данный отказ не обоснован и решение проблемы возможно
Все, кто столкнулся с данной проблемой - просьба писать в теме или в личку.
Данный отказ не обоснован и решение проблемы возможно
Все, кто столкнулся с данной проблемой - просьба писать в теме или в личку.
12 дек. 2013 г. в 16:04
Лелька
Пользователь
Потому чо стирааю все подарки без исключения если вы не заметили
не агресируйте.
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
не агресируйте.
17 мая 2014 г. в 16:27
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Пельмеш, может все таки предпосылки в том, что , видя увеличение количества инфицированных, власти зарывают голову в песок, уходя от решения проблемы. Ведь растет не только количество временно пребывающих ( кстати, очень многие со временной пропиской живут в москве годами и десятилетиями! Считая этот город своим). Растет и количество москвичей с пропиской - что их тоже куда-нибудь отправить надо будет.?
Или может лечить причину, а не симптом?
17 мая 2014 г. в 16:27
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Цитата
Здраво...Согласна полностью.
Только небольшая ремарка- это только в одном городе- в Москве
В других такого нет.
Капитан,давайте уже ответ Минздрава.
Почитаю, может подскажу что дельное.
Пельмеш, может все таки предпосылки в том, что , видя увеличение количества инфицированных, власти зарывают голову в песок, уходя от решения проблемы. Ведь растет не только количество временно пребывающих ( кстати, очень многие со временной пропиской живут в москве годами и десятилетиями! Считая этот город своим). Растет и количество москвичей с пропиской - что их тоже куда-нибудь отправить надо будет.?
Здраво...Согласна полностью.
Только небольшая ремарка- это только в одном городе- в Москве
В других такого нет.
Капитан,давайте уже ответ Минздрава.
Почитаю, может подскажу что дельное.
17 мая 2014 г. в 16:35
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
И что
Следуя вашей, пельмешачьей логике, чтобы решить проблему пробок, надо на дороги москвы не пускать автомашины с иногородними номерами
А ведь москвичи проводят в пробках 2/3 жизни... Даже больше чем плюсики-москвичи в очередях.
Следуя вашей, пельмешачьей логике, чтобы решить проблему пробок, надо на дороги москвы не пускать автомашины с иногородними номерами
А ведь москвичи проводят в пробках 2/3 жизни... Даже больше чем плюсики-москвичи в очередях.
17 мая 2014 г. в 16:51
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Сейчас звонила на Соколинку.
На учет не ставят по временной регистрации.
Все сваливают на Департамент Здравоохранения.
Департамент разрешает встать на учет только беременным.
На учет не ставят по временной регистрации.
Все сваливают на Департамент Здравоохранения.
Департамент разрешает встать на учет только беременным.
17 мая 2014 г. в 16:52
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Цитата
Моей логике
Где видна моя логика?
Это логика Департамента Здравоохранения.
Ко мне лично какие претензии?
пс.Не коверкайте ник,плиз.....неприятно...
И что
Моей логике
Где видна моя логика?
Это логика Департамента Здравоохранения.
Ко мне лично какие претензии?
пс.Не коверкайте ник,плиз.....неприятно...
17 мая 2014 г. в 16:55
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Капитан Очевидность, на телефон сфотографируйте и сюда выложите через радикал.
Я так делаю
Я так делаю

17 мая 2014 г. в 16:58
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
вы не поверите, но не жаловался... у меня кроме как жалобы писать - дел много
Цитата
телефонный и устный отказ не обжалуешь... обжаловать можно только письменный отказ... так что хоть узвонитесь
Цитата
А вы думали - палочкой волшебной взмахнули и всё решилось? да нихрена
Предвижу что ещё судебная тяжба будет
какая молниеносная реакция Уважаемый капитан ))) вы сбегали пожаловались Пельмешку забанили ))
вы не поверите, но не жаловался... у меня кроме как жалобы писать - дел много
Цитата
отказывают лично и по телефону на соколинке.
телефонный и устный отказ не обжалуешь... обжаловать можно только письменный отказ... так что хоть узвонитесь
Цитата
машете бумажками, доказываете свою правоту. но людям все равно отказывают
А вы думали - палочкой волшебной взмахнули и всё решилось? да нихрена
Предвижу что ещё судебная тяжба будет
17 мая 2014 г. в 17:18
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
а почему в стираете посты но отвечаете на них ? это вообще нонсес, если стираете так не отвечайте односторонее, вот чего уж не ожидала от вас. тольк не говорите что это делаете не вы , автор темы.
всего доброго, противно, не приятно ... даже удивительно.
удачки.затирайте.
всего доброго, противно, не приятно ... даже удивительно.
удачки.затирайте.
17 мая 2014 г. в 17:25
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Олька, не пори чушь. В этом разделе автор не может удалять чужие сообщения.
Уже даже не смешно... У вас мания преследования.
Уже даже не смешно... У вас мания преследования.
17 мая 2014 г. в 17:43
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
блииииин, всё пропустил((
17 мая 2014 г. в 17:43
Пользователь
Тонга
Цитата
Ну ,а кто работает не по- чёрному и имеет зарплату небольшую, так лучше искать работу тогда не в Москве, а в городе региональном( областном), или терпеть и ездить из Москвы за лекарствами домой.
На зарплаты 300 тыс. и более, как правило, работодатель сам приглашает конкретных людей. Но это работа, т.е. официальное трудоустройство с белой з/п и соц. пакетом. Разумеется, есть еще и зарабатываниену , конечно, тут всё намешано в одну кучу. Кто- то работает в Москве, так сказать , по- чёрному, не отчисляя никакие налоги, а временная регистрация у них есть. И таких , возможно ,большинство. И от них только толкучка в СЦ. Возможно, поэтому и ответ Департамента отрицательный. Но часть людей, которая работает не по- чёрному, страдает тоже.
Ну ,а кто работает не по- чёрному и имеет зарплату небольшую, так лучше искать работу тогда не в Москве, а в городе региональном( областном), или терпеть и ездить из Москвы за лекарствами домой.
17 мая 2014 г. в 18:49
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Ну так если врач не согласен вас обслуживать, то значит откажут. А то, что там по закону должны предаставить список того, сколько врачей какую пациентскую нагрузку имеют и прочую информацию, так там стопудос 30 дней на ответ даётся, а за 30 дней все можно подогнать бомжами(хотя там бомжами наверное уже всё подогнанно для других отчётов).
С такими раскладами проще у табачной компании компенсацию за подорванное здоровье высудить, если справка есть, что не грамотный.
Кэп спекулянт на эмоциях и незнании, а это нынче неподсудно.
С такими раскладами проще у табачной компании компенсацию за подорванное здоровье высудить, если справка есть, что не грамотный.
Кэп спекулянт на эмоциях и незнании, а это нынче неподсудно.
17 мая 2014 г. в 19:05
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Москвичам в очереди не хочеться сидеть оказывается. А я думаю что за крики
Может лучше добиваться помещений побольше и кабинетов,а не гемор для таких же поддерживать?
В москве столько бабок и у вас такой гемор.
17 мая 2014 г. в 19:06
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
улыбнули Мариша, улыбнули...
ничего она не доказала. Модераторы стёрли её флуд и оскорбленияю Теперь задним числом можно вещать, что там была типа сермяжная правда
Да вещайте - инет всё стерпит
Худобряк, да просто Пельмешка доказала, что Капитан ничего не смыслит в такого рода тяжбах и жалобах.
улыбнули Мариша, улыбнули...
ничего она не доказала. Модераторы стёрли её флуд и оскорбленияю Теперь задним числом можно вещать, что там была типа сермяжная правда
Да вещайте - инет всё стерпит
17 мая 2014 г. в 19:39
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Гелена, уж позвольте без ваших советов обойтись где кому жить и работать...
Ну ,а кто работает не по- чёрному и имеет зарплату небольшую, так лучше искать работу тогда не в Москве, а в городе региональном( областном), или терпеть
Гелена, уж позвольте без ваших советов обойтись где кому жить и работать...
17 мая 2014 г. в 19:42
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да им влом задницу от стула, а глаза от монитора оторвать.
Лучше вот в интернете повонять, чем добиться от Мазуса человеческих условий в поликлинике.
К счастью, не все москвичи такие. Таких вот меньшенство - а вони на весь мир.
Сначала гастрабайтеры им мешают, теперь вот россияне не москвичи им как бельмо на глазу.
Москвичам в очереди не хочеться сидеть оказывается. А я думаю что за крики
Может лучше добиваться помещений побольше и кабинетов,а не гемор для таких же поддерживать?
Да им влом задницу от стула, а глаза от монитора оторвать.
Лучше вот в интернете повонять, чем добиться от Мазуса человеческих условий в поликлинике.
К счастью, не все москвичи такие. Таких вот меньшенство - а вони на весь мир.
Сначала гастрабайтеры им мешают, теперь вот россияне не москвичи им как бельмо на глазу.
17 мая 2014 г. в 19:45
Пользователь
Тонга
Цитата
Просто вот пример приведу: в прошлом году на площадке со мной жили приезжие из Чувашии , из деревни там какой- то. Работали в гипермаркете уборщицами, сыры- колбасы резали, селёдку взвешивали. Зарплата 20- 30 тысяч. Я их спрашивала, почему они так далеко ездят за такую зарплату? Ведь в Чебоксарах, Нижнем Новгороде поближе , точно такая же сеть магазинов и зарплата та же? Они говорили: * Потому ,что Москва....* Вот, о чём речь. А может, кто- то из них и требует обследования и лечения тоже. Ну кто же виноват- то, что они не уроженцы Москвы? Езжай тогда домой за терой и терпи, если хочешь жить и работать в Москве. А многих вообще привозят на работу, зарплата официально копеечная. Налогов в бюджет Москвы- ноль. А толкотни - вагон.
А департпмент из- за того, что они работают неофициально, должен создавать отдельные кабинеты для них с докторами и оборудованием?
И людей понять хочется. Но департамент смотрит, видимо, в том ключе, что пользы городу в финансовом плане меньше, чем в трудовых ресурсах.
Гелена, уж позвольте без ваших советов обойтись где кому жить и работатьКапитан, я не советую. Дело, конечно, каждого. Пусть приезжают и работают.
Просто вот пример приведу: в прошлом году на площадке со мной жили приезжие из Чувашии , из деревни там какой- то. Работали в гипермаркете уборщицами, сыры- колбасы резали, селёдку взвешивали. Зарплата 20- 30 тысяч. Я их спрашивала, почему они так далеко ездят за такую зарплату? Ведь в Чебоксарах, Нижнем Новгороде поближе , точно такая же сеть магазинов и зарплата та же? Они говорили: * Потому ,что Москва....* Вот, о чём речь. А может, кто- то из них и требует обследования и лечения тоже. Ну кто же виноват- то, что они не уроженцы Москвы? Езжай тогда домой за терой и терпи, если хочешь жить и работать в Москве. А многих вообще привозят на работу, зарплата официально копеечная. Налогов в бюджет Москвы- ноль. А толкотни - вагон.
А департпмент из- за того, что они работают неофициально, должен создавать отдельные кабинеты для них с докторами и оборудованием?
И людей понять хочется. Но департамент смотрит, видимо, в том ключе, что пользы городу в финансовом плане меньше, чем в трудовых ресурсах.
17 мая 2014 г. в 20:07
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Правильно говорят,москвичи отдельная нация. Может отделить ее нафиг

17 мая 2014 г. в 20:12
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Зарплата 20- 30 тысяч.это за две недели в Москве ,в Чебоксарах месяц 15-20((((разница есть???
17 мая 2014 г. в 20:14
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Не,пускай референдум проведут,мол не хотим жить с лямитой

17 мая 2014 г. в 20:14
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
вот тут собака и порылась... на эту зп москвичи удавятся, но не пойдут... И кто же будет убирать парадные (ну да - у вас это подъезды), кто дворы подметать будет, кто сыры, колбаску резать будет? Вы Гелена?
Так что все предъявы к своим землякам и чиновникам, которые создают такие рабочие места с такой оплатой...
Да вы без этих приезжих в мусоре утоните...
Подвожу черту и все остальные посты на тему ,,Москва для москвичей,, теперь уж точно буду модераторов просить снести.
Кто хочет обсуждать этот вопрос - создавайте тему, и там упражняйтесь в ,,остроумии,
Работали в гипермаркете уборщицами, сыры- колбасы резали, селёдку взвешивали. Зарплата 20- 30 тысяч.
вот тут собака и порылась... на эту зп москвичи удавятся, но не пойдут... И кто же будет убирать парадные (ну да - у вас это подъезды), кто дворы подметать будет, кто сыры, колбаску резать будет? Вы Гелена?
Так что все предъявы к своим землякам и чиновникам, которые создают такие рабочие места с такой оплатой...
Да вы без этих приезжих в мусоре утоните...
Подвожу черту и все остальные посты на тему ,,Москва для москвичей,, теперь уж точно буду модераторов просить снести.
Кто хочет обсуждать этот вопрос - создавайте тему, и там упражняйтесь в ,,остроумии,
17 мая 2014 г. в 20:21
Пользователь
Тонга
Цитата
о за две недели в Москве ,в Чебоксарах месяц 15-20((((разница естьМММ, для людей разница есть, хорошо, но для Москвы разницы никакой, потому что официально в гипермаркетах меньше. Цитата
дет убирать парадные (ну да - у вас это подъезды), кто дворы подметать будет, кто сыры, колбаску резать будет? Вы Гелена?Вы поймите, Капитан, я не говорю о том, что люди плохие и не нужна работа им. Многие из них очень трудолюбивые и хорошие. Здесь в системе дело. А никто не разбирается и не будет. Запретили- и всё, потому что работодатели такие. Или зарплаты не выше, чем в регионе другом. Ну а что Москва лучше , так я понимаю.
17 мая 2014 г. в 20:22
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
кЭп, так вы там чё, ответ минздрава выложите?
17 мая 2014 г. в 20:29
Пользователь
Тонга
Цитата
Иногда просто хочется меньше работать, и без заморочек.и такое сплошь и рядом, а не иногда даже.
17 мая 2014 г. в 20:30