Юлия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
СПИД центр СПб.
На официально сайте СПИД центра СПб вот такая инфа для читателей в разделе стоматология:ВИЧ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ВОЗДУХУ! Неудивительно,что в от ВИЧ инфицированных до сих пор шарахаются - http://www.hiv-spb.ru/lsn/amb-cnt/policlinic-pd/otd-stoma.html
пишут:
Существуют различные пути распространения ВИЧ-инфекции:
через кожный или подкожный контакт с кровью и жидкостями;
через зараженные инструменты, оборудование или поверхности;
через контакт с передающимися по воздуху микробами в каплях слюны или респираторных жидкостях.
пишут:
Существуют различные пути распространения ВИЧ-инфекции:
через кожный или подкожный контакт с кровью и жидкостями;
через зараженные инструменты, оборудование или поверхности;
через контакт с передающимися по воздуху микробами в каплях слюны или респираторных жидкостях.
12 ноя. 2015 г. в 20:17
Екатерина
Пользователь
Россия, Самара

12 ноя. 2015 г. в 21:38
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Безграмотная информация конечно! Особенно, что вирус может передаваться через зараженные инструменты, оборудование или поверхности. Как можно себе представить заражение бормашины например? Не заражение, а загрязнение!
Ну а по воздуху это конечно вообще абзац! Спидофобы, аууу!
Ну а по воздуху это конечно вообще абзац! Спидофобы, аууу!
13 ноя. 2015 г. в 02:59
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Ребят, подскажите, аптека на Обводном по субботам работает?
11 мар. 2016 г. в 21:00
Лидия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Кстати, кто что думает по поводу этой стоматологии - на Обводном, насколько законно стричь бабло за лечение наших зубьев, зубок и бивней?
11 мар. 2016 г. в 21:39
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Три месяца назад работала.
Три месяца назад работала.
11 мар. 2016 г. в 21:52
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что тут думать? Я вчера сходил в районную стоматологию, государственную, но платно - иначе к моему врачу сложно попасть, очередь, а мне так проще - я к врачу хожу, и не важно, в какой клинике этот врач работает, за её работу не жалко денег отдать. Так вот, глубокий кариес на двойке обошелся в 3250.
Хотите бесплатно - укол лидокаина и серая цементная пломба.
Кстати, кто что думает по поводу этой стоматологии - на Обводном, насколько законно стричь бабло за лечение наших зубьев, зубок и бивней?
А что тут думать? Я вчера сходил в районную стоматологию, государственную, но платно - иначе к моему врачу сложно попасть, очередь, а мне так проще - я к врачу хожу, и не важно, в какой клинике этот врач работает, за её работу не жалко денег отдать. Так вот, глубокий кариес на двойке обошелся в 3250.
Хотите бесплатно - укол лидокаина и серая цементная пломба.
11 мар. 2016 г. в 21:59
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
LEDAGOR_SPb, буду штурмовать, спасибо)
11 мар. 2016 г. в 22:01
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Цитата
Нет. Не работает. Неделю назад фото сделала их графика, но сюда оно не добавляется
Нет. Не работает. Неделю назад фото сделала их графика, но сюда оно не добавляется
11 мар. 2016 г. в 23:14
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
DIAMOND, верю на слово и без фото.
Спасибо за актуальную информацию, штурм засим отменяю))
Спасибо за актуальную информацию, штурм засим отменяю))
11 мар. 2016 г. в 23:24
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Цитата
DIAMOND, верю на слово и без фото. Спасибо за актуальную информацию, штурм засим отменяю))

12 мар. 2016 г. в 00:01