Цитата а как вообще по закону, я могу после осмотра врача справку или заключение потребовать без обяснениний для чего мне нужно?
Насколько я знаю, по закону, как только ты пересекаешь порог любого ЛУ на территории России, тебя лично главврач сразу должен брать на ручки и порхать с тобой по всем этажам, исполняя все твои капризы, проверяя все что надо и не надо, и перед твоим уходом, встав на одно колено, вручить тебе талмуд с готовыми диагнозами и результатами анализов
Если спуститься на Землю, все, что написано в законах, едва ли на практике применимо к поликлинике в Сочи. Ну вот вычитаешь ты какой-нить приказ МЗ, где черным по белому написано, что обязаны они тебе что угодно выдавать... и че? будешь им этой бумажкой в морды тыкать? я тя умоляю, больше нервов там оставишь.
Подумай, правда, о смене сц. Я когда в Саратове жила, у нас подобная шляпа была постоянно. То тестов нет по полгода, то терапию людям не давали - меняли схемы. Меня оно как-то все не дергало, т к мне таблеток всегда хватало, а людей прижимало конкретно. Я сама в определенный момент почти уже собралась в мск делать регу и на соколинку на учет вставать (а из Саратова до мск тоже на минутку 300 долларов туда-обратно сгонять или 15 часов пилить на поезде в каждую сторону и в 2 раза дешевле). но они там вонять начали, перестали по временным регистрациям понаехавших на учет ставить, а мне лень жалобы писать.
в итоге стала бомжом и лечусь в Питере
Подумай, мож оно действительно проще раз в 3 месяца в Краснодар ездить, чем каждый раз этот танец с бубном.
Россия, Краснодар
20-11-2015 13:29