На сайте с
20-12-2013

как пройти обходной лист для сц??помогите пожалуйста

не могу сдать анализы без прохода врачей. В сц дали бумажку с направление и штампами соответствующими,но светиться в местной поликлинике не очень хочется, а если платно,то нам двоим с мужем дороговато будет. Подскажите,под каким предлогом можно пройти врачей (окулист,лор,невролог,экг) по полису чтобы ещё справки о прохождении дали ,ведь диагноз для сц ,я как понимаю вообще не важен,нужна им только отметка со штампом что мы прошли...помогите пожалуйста советом

20-11-2015 10:51
На сайте с
10-06-2010

Вроде бы всё это можно пройти в СЦ Краснодара.

20-11-2015 13:29
На сайте с
20-12-2013

В краснодаре можно,, а в Сочи в сц всего 3 кабинета и их них одна процедурная..

20-11-2015 14:09
На сайте с
24-09-2011

я вот только проходил и нармуль

20-11-2015 14:46
На сайте с
20-12-2013

Дим, ты по пооису, бесплатно?

20-11-2015 18:39
На сайте с
2-11-2011

В Краснодаре пока ни разу не гоняли, ттт, только флюру однажды после родов спросили. Мне тоже интересно, надолго ли такая привилегия, т.к. ранее в Иркутске целый отпуск уходил на эту комиссию

20-11-2015 19:13
На сайте с
18-04-2015

Меня никуда не отправляли

20-11-2015 19:54
На сайте с
15-08-2013

а что, на поликлинику врачебная тайна не распространяется?

20-11-2015 20:03
На сайте с
15-08-2013

да я тоже не бегал ни разу за 2 года!ток флюра и тубик и свои анализы раз в 3 месяца!

20-11-2015 20:07
На сайте с
20-12-2013

Ребята, вы что, шутите? Какая воачебная тайна? Вы о чем??? Вы наверно ходите ко восемь прямо врачам и всем доверяете? Даже уборщицам которые моя пол в кабинете могут все карты на столе у врача просмотреть? Я живу в Сочи,да,этот Краснодарский край, но сц далеко у нас не отеосится к Краснодару..я сама даже порой не могу отнести к какой мы области относимся или...стране..раз такой дурдом у нас творится..у нас анализы не сдашь, пока не пройдешь врачей..поэтому прошу отнестись с пониманием и дать мне дельный совет как этот сделать чтобы не платить денег и не сообщать о своем статусе!!!

20-11-2015 23:46
На сайте с
1-11-2012

Попробуй такую тему: мы с мужем занимаемся планированием беременности в частной охрененно дорогой клинике, где бахилы по 500 рублей. Сказано пройти ,,полное обследование,, (будь особенно серьезна, когда лору эту хрень пороть будешь ) или у них в клинике за космос денег, или в родной любимой поликлинике, где врачи - такие душки как вы, доктор за экг, возможно, придется заплатить, тк бесплатна она только по назначению врача. Могу ошибаться.
Лен, ну что ты в самом деле! Давно б уже сделала временную регу в Краснодаре у брата/свата и спокойно лечилась бы как человек, если в Сочи все так жопно.

21-11-2015 00:45
На сайте с
3-11-2012

Знаю массу народу которые просто игнорят эти бегунки и не проходят.

21-11-2015 03:24
На сайте с
20-12-2013

Ага,ОЛЬ, временную регу сделатьо свиду по карте Краснодар рядом находиться, так то на машине по нашим перевалам 6часов в пути, а иногда бывает и все 10..учесть пробки, ремонты и вонючие грузовики которые не могут в гору подняться;) Оль,а как вообще по закону, я могу после осмотра врача справку или заключение потребовать без обяснениний для чего мне нужно?

21-11-2015 11:26
На сайте с
20-12-2013

Наташа, я раньше также забивала на врачей и никто не настаивал, а сейчас ситуация изменилась, понимаешь? У меня. муж второй месяц сдает анализы и приходит одна биохимия, он не может узнать подходит вообще ему терапия новая или нет..ввели новое правило, без прохождения врачей ты аназизы не сдашь!!! И это не шутка. Поэтому прошу мне помочь в этом вопросе. Я сама тоже не могу результаты пооучить, врач ориентируется по последним анализам, которые я в январе получила...почти год назад..

21-11-2015 11:32
На сайте с
3-11-2012

А я разве сказала что они забили на врачей? Иммунку и вирусную они регулярно мониторят и те анализы, которые в СЦ берут. А зачем моего мужа к дерматовенерологу например отправили если у него жалоб нет и попросили предьявить врачу ногтевые пластины? Тот опешил и на всякий случай быстро ответил что у него их нет.

21-11-2015 13:23
На сайте с
1-11-2012

Цитата
а как вообще по закону, я могу после осмотра врача справку или заключение потребовать без обяснениний для чего мне нужно?  

Насколько я знаю, по закону, как только ты пересекаешь порог любого ЛУ на территории России, тебя лично главврач сразу должен брать на ручки и порхать с тобой по всем этажам, исполняя все твои капризы, проверяя все что надо и не надо, и перед твоим уходом, встав на одно колено, вручить тебе талмуд с готовыми диагнозами и результатами анализов
Если спуститься на Землю, все, что написано в законах, едва ли на практике применимо к поликлинике в Сочи. Ну вот вычитаешь ты какой-нить приказ МЗ, где черным по белому написано, что обязаны они тебе что угодно выдавать... и че? будешь им этой бумажкой в морды тыкать? я тя умоляю, больше нервов там оставишь.
Подумай, правда, о смене сц. Я когда в Саратове жила, у нас подобная шляпа была постоянно. То тестов нет по полгода, то терапию людям не давали - меняли схемы. Меня оно как-то все не дергало, т к мне таблеток всегда хватало, а людей прижимало конкретно. Я сама в определенный момент почти уже собралась в мск делать регу и на соколинку на учет вставать (а из Саратова до мск тоже на минутку 300 долларов туда-обратно сгонять или 15 часов пилить на поезде в каждую сторону и в 2 раза дешевле). но они там вонять начали, перестали по временным регистрациям понаехавших на учет ставить, а мне лень жалобы писать.
в итоге стала бомжом и лечусь в Питере
Подумай, мож оно действительно проще раз в 3 месяца в Краснодар ездить, чем каждый раз этот танец с бубном.

21-11-2015 20:33
На сайте с
20-12-2013

Оль, подумаем конечно, но не сейчас...нам 1 декабря( как раз в день борьбы со спидом) нужно к неврологу идти, и нужно что то придумать;)

21-11-2015 20:39
На сайте с
1-11-2012

Да тупо можешь прийти к каждому с какой-нибудь жалобой или ,,просто вот пришла, потому что двадцать лет не была у отоларинголога... а вдруг у меня хренова патология среднего уха, а я живу и не знаю,,
Поверь, они там на таких еб....х насмотрелись, что можешь какую угодно чушь пороть, их ничем не удивишь. А в карте они обязаны чего-нибудь написать по ходу приема. Потом копии листов из карточки сделаешь - и с ними в сц.

21-11-2015 21:37
На сайте с
20-12-2013

Спасибо, дорогая!! Только вот в карте то печати и подписи же не ставят по-моему...ладно, что нить придумаем;) дурдом...мля..

22-11-2015 11:05
На сайте с
20-12-2013

Кстати, я щас в гугле закон прочитала что регистратура не имеет права выдавать карты на руки. Нужно написать заявление и в течении трех дней доожны тебе сделать копии

22-11-2015 11:25
На сайте с
18-07-2011

Милая Алиса, что за бред, я конечно год не была в сц но год назад меня принимала милая девушка( я в это время там же во второй хирургии лежала) все было оки-доки. Любого специалиста сейчас проходишь по единому российскому полису без всяких регистраций в любом регионе. Уж эта то тема в нашем курорте в каждой поликлинике и больничке висит!!!! (я сама без прописки и регистрации 6 лет в сочи живу, ага на минуточку попросили годовую регу чтобы текущие анализы сдать, Так велком в Туапсе 4 часа на машинке без всякой реги))))Главное полис на новый поменяй, так на всякий случай, а то еще и со старым принимают))) Удачи

27-12-2015 02:13
закрытьВаше сообщение