За 1,5 года пока хожу в Сц в принципе довольна , в регистратуре девочки добрые , приветливые всегда улыбнутся , нравится приём по талонам , а ни как в поликлиниках сидишь и ждёшь очереди , приезжаю всегда ко времени все супер, инфекционист моя всегда улыбается на позитиве , спрашивает как дела , самочувствие , выслушивает , даже советы иногда даёт)) был недавно небольшой конфликт в процедурном при сдаче крови новенькая медсестра (в очках) заявила мне что у меня нет вен и взять анализ она на может , на м ою реплику, о том что ранее проблем с забором крови не возникало нигде и вены у меня есть ( наркотики не употребляла ) она в достаточно резкой форме повысила на меня голос и сказала , цитирую : Я сказала вен нет , руку быстро вторую клади сказать , что для меня это был шок не сказать ничего , но я девушка не из робкого десятка , хоть и достаточно скромна и вежлива ответила ей в её же контексте , после чего мадам поняла что дело сейчас закончится жалобой глав врачу и быстро сменила тональность на более приятную , а в целом Сц нравится , всегда чисто , все приветливы) Ах да , за несколько дней до даты приёма девочки из регистратуры звонят и подтверждают запись - это очень удобно ))
30-09-2015 10:15
Россия, Самара
27-09-2015 21:31