серега
Новичок
Россия, Москва
Моника или сц на соколинке?какие ваши отзывы
Всем привет.недавно столкнулся с диагнозом,сейчас нужно становится на учёт,вот вопрос куда лучше моника или сц соколинка?у кого какие мнения?пока занимаюсь вопросом регистрации,по сути в сц могут и отказать,но хочется услышать мнения людей по поводу этих центров.заранее спасибо
27 мая 2018 г. в 22:47
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
В Мониках нет специалистов. Только таблы выдают и есть гинеколог,который консультирует (исключительно консультирует) беременных. Всё. Любые анализы и исследования - через районного инфекциониста по месту регистрации. В Мониках даже не особо интересны эти ваши выписки из больниц и прочее. Они вас только учитывают. Про московский сц не скажу... сама в раздумьях... надо ли мне оно.
28 мая 2018 г. в 07:57
серега
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Надо ли это типо на учёт становится,или клинику менять?
В Мониках нет специалистов. Только таблы выдают и есть гинеколог,который консультирует (исключительно консультирует) беременных. Всё. Любые анализы и исследования - через районного инфекциониста по месту регистрации. В Мониках даже не особо интересны эти ваши выписки из больниц и прочее. Они вас только учитывают. Про московский сц не скажу... сама в раздумьях... надо ли мне оно.
Надо ли это типо на учёт становится,или клинику менять?
28 мая 2018 г. в 12:40
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Я на учёте давно,дуралей

28 мая 2018 г. в 19:15
серега
Новичок
Россия, Москва
Неожиданно)надо ли что тогда?
28 мая 2018 г. в 19:52
Вадим
Пользователь
Россия, Москва
Тема не нова.И хотя есть нюансы,Соколинка,на мой взгляд,предпочтительней
28 мая 2018 г. в 20:11
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Надо ли мне Моники на Соколинку менять

28 мая 2018 г. в 20:45
серега
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Наверное да не новая,но для меня она новее просто не бывает)ну сейчас нужно б для началас регистрацией разобраться,и буду тогда пытаться чтоб дали разрешение на соколинку
Тема не нова.И хотя есть нюансы,Соколинка,на мой взгляд,предпочтительней
Наверное да не новая,но для меня она новее просто не бывает)ну сейчас нужно б для началас регистрацией разобраться,и буду тогда пытаться чтоб дали разрешение на соколинку
29 мая 2018 г. в 00:41
серега
Новичок
Россия, Москва
Это точно))и звучит то как то посолиднее))
29 мая 2018 г. в 00:42
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Надо ли мне Моники на Соколинку менять?(с)
А какой курс обмена?)
А какой курс обмена?)
29 мая 2018 г. в 06:02
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шило на мыло. Никто вас не будет лечить (имею в виду как положено) и на соколинке. Те же, что и в моники анализы-раз в 3 или 6 месяцев, также врачи толком не объясняют по анализам, нет говорят, конечно, общие фразы, а так всё то же самое, что и в мониках. Сейчас ещё устаканился приём у врача, раньше бардак был полный. Если есть финансы, то тобой хорошо занимаются в h-clinic/ Да, платно, зато качественно, кто бы что не говорил здесь. Но на учёте где-то (моники или соколинка) стоять надо, чтобы бесплатно многие анализы делать и теру получать)
Надо ли мне Моники на Соколинку менять?(с) А какой курс обмена?)
Шило на мыло. Никто вас не будет лечить (имею в виду как положено) и на соколинке. Те же, что и в моники анализы-раз в 3 или 6 месяцев, также врачи толком не объясняют по анализам, нет говорят, конечно, общие фразы, а так всё то же самое, что и в мониках. Сейчас ещё устаканился приём у врача, раньше бардак был полный. Если есть финансы, то тобой хорошо занимаются в h-clinic/ Да, платно, зато качественно, кто бы что не говорил здесь. Но на учёте где-то (моники или соколинка) стоять надо, чтобы бесплатно многие анализы делать и теру получать)
29 мая 2018 г. в 07:13
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго утра!) Скажите пожалуйста кто в курсе. А то, я дойти никак не могу
Аш самому смешно! Короче, мне одна девушка с Мплюс говорила, что в Мониках реально встать на учёт, по временной регистрации. Оно так и есть, или это не правда???
Аш самому смешно! Короче, мне одна девушка с Мплюс говорила, что в Мониках реально встать на учёт, по временной регистрации. Оно так и есть, или это не правда???
29 мая 2018 г. в 09:10
Julia
Новичок
Россия, Москва
Если у вас временная регистрация, то с постановкой на учёт в СЦ на Соколинку будет сложно. Скорей всего даже невозможно.
29 мая 2018 г. в 11:26
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
* в Мониках реально встать на учёт, по временной регистрации.*
Да писали на форуме, что реально, а вот на соколинку по временной- не реально))) Даже в суд люди подавали, но увы, безрезультатно
Да писали на форуме, что реально, а вот на соколинку по временной- не реально))) Даже в суд люди подавали, но увы, безрезультатно
29 мая 2018 г. в 15:27
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо за ответы, и прояснение ситуции, по данному вопросу. Я надеюсь что туда дойду когда нибудь, прежде чем меня настигнет СПИД...
Хотя конечно смех хреновый...
Хотя конечно смех хреновый...
29 мая 2018 г. в 15:52
Odinplus
Новичок
Россия, Москва
У меня знакомый стоит на учете в Мониках по липовой регистрации. Взяли и ничего, еще терапию дают. Я несколько лет наблюдался на Соколинке по регистрации, потом отправили в Моники по прописке. Везде есть свои плюсы и минусы.
29 мая 2018 г. в 22:13
Алексей
В бане
Россия, Москва
Хорошо что на соколинку прекратили аферистов брать)
7 сен. 2018 г. в 17:12
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну, к чему такие рекламные вбросы?
Я 20 лет на соколинке. Ни плохого отношения от персонала, включая уборщиц, ни претензий к качеству обслуживания не припоминаю.
Всегда выслушают, расскажут, если что-то прихватило, то примут без всякой очереди и записи. Будешь лежать в больнице, то к лечащему врачу прийдет твой инфекционист и тебя навестит. Это правда.
А ВИЧ вообще-то неизлечим. Они могут выписывать только рецепты на те схемы, которые им закупили и наблюдать с положенной периодичностью.
С любыми осложнениями отправляют в профильную больницу.
Ну, к чему такие рекламные вбросы?
Я 20 лет на соколинке. Ни плохого отношения от персонала, включая уборщиц, ни претензий к качеству обслуживания не припоминаю.
Всегда выслушают, расскажут, если что-то прихватило, то примут без всякой очереди и записи. Будешь лежать в больнице, то к лечащему врачу прийдет твой инфекционист и тебя навестит. Это правда.
А ВИЧ вообще-то неизлечим. Они могут выписывать только рецепты на те схемы, которые им закупили и наблюдать с положенной периодичностью.
С любыми осложнениями отправляют в профильную больницу.
7 сен. 2018 г. в 18:45
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Там их и так пруд пруди
Там их и так пруд пруди

7 сен. 2018 г. в 18:50
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
*Я 20 лет на соколинке. Ни плохого отношения от персонала, включая уборщиц, ни претензий к качеству обслуживания не припоминаю.*
Да, я совсем не против соколинки, сама там стою на учёте. Может только мне чуть меньше повезло с врачом, толком никогда не объяснит, почему тот или иной показатель не в норме, всегда говорит, что всё хорошо, отклонения незначительные. А насчёт h-clinic- это дело хозяйское, неволей же никто не тянет, но если мне там реально помогают, почему не сказать об этом, почему вброс? тут есть кому рекламировать, я только констатирую) Но там да, не каждый сможет наблюдаться, надо бабосики платить)
Да, я совсем не против соколинки, сама там стою на учёте. Может только мне чуть меньше повезло с врачом, толком никогда не объяснит, почему тот или иной показатель не в норме, всегда говорит, что всё хорошо, отклонения незначительные. А насчёт h-clinic- это дело хозяйское, неволей же никто не тянет, но если мне там реально помогают, почему не сказать об этом, почему вброс? тут есть кому рекламировать, я только констатирую) Но там да, не каждый сможет наблюдаться, надо бабосики платить)
7 сен. 2018 г. в 19:16
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Такие врачи есть везде. Оказывается в таких случаях можно поменять врача, что я и делал , пока не попал к той, которая все нормально объясняет .
Может только мне чуть меньше повезло с врачом, толком никогда не объяснит, почему тот или иной показатель не в норме, всегда говорит, что всё хорошо, отклонения незначительные
Такие врачи есть везде. Оказывается в таких случаях можно поменять врача, что я и делал , пока не попал к той, которая все нормально объясняет .
7 сен. 2018 г. в 19:26
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дело-то не в бабках, а кому ты их платишь. У моего врача опыт работы с ВИЧ-инфицированными 25 лет. На соколинке у многих врачей от 15 до 25 лет опыта.
А так присылай результаты анализов в личку, я тебя бесплатно успокою, что холестерин и билирубин в крови зависят не только от теры
Если будет сыпь или кожный зуд, то пропишу супрастин от аллергии, не поможет, то будем менять схему)))
Анализы на кровь будешь сдавать в он-клиник, там самые низкие цены, потому что своя лаборатория )))
Если не уверена в моем профессионализме, то обратись к bobcat’у - он уже лет эдак под 20 бесплатно лечит по форумам и негативных отзывов о его методах я не читал.
А сэкономленные бабосики можно передать НКО, а то активистам урезают приток западного капитала .
Смотри как классно придумал: ты экономишь и ещё людям помогаешь
Но там да, не каждый сможет наблюдаться, надо бабосики платить)
Дело-то не в бабках, а кому ты их платишь. У моего врача опыт работы с ВИЧ-инфицированными 25 лет. На соколинке у многих врачей от 15 до 25 лет опыта.
А так присылай результаты анализов в личку, я тебя бесплатно успокою, что холестерин и билирубин в крови зависят не только от теры
Если будет сыпь или кожный зуд, то пропишу супрастин от аллергии, не поможет, то будем менять схему)))
Анализы на кровь будешь сдавать в он-клиник, там самые низкие цены, потому что своя лаборатория )))
Если не уверена в моем профессионализме, то обратись к bobcat’у - он уже лет эдак под 20 бесплатно лечит по форумам и негативных отзывов о его методах я не читал.
А сэкономленные бабосики можно передать НКО, а то активистам урезают приток западного капитала .
Смотри как классно придумал: ты экономишь и ещё людям помогаешь

7 сен. 2018 г. в 20:09
Odinplus
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Еще бы в Моники прекратили аферистов брать и красота бы была. Очереди в три раза бы сократились...
Еще бы в Моники прекратили аферистов брать и красота бы была. Очереди в три раза бы сократились...
9 фев. 2019 г. в 16:50