Спид центр новосибирск
Кто нибудь в курсе как обстоят дела в спидцентре новосибирска с терропией?
7-04-2017 06:51
А скажите народу все так же много и в регистратуру и в процедурный? Во сколько надо приехать чтобы и к врачу попасть и кровь сдать успеть?Кровь с 8-13 сдают.
Кто там был расскажите,там сейчас как?такая же ситуация как на Широкой или лучшеЯ всегда стаоаюсь по предварительной записи туда являться, так что не знаю что там творится.
Мы тоже всегда по записи ездили раньше, но уже 2 месяца не можем дозвониться.Звонить можно 25, 26, 27 и с 1001 раза дозвонишься, но запись будет на после обеда, если за терой то пофиг, а если кровь, то еще раз приехать надо будет.
А еще кто в курсе Абакавир, Амивирен и Регаст дают?Выдают. Простым смертным только на месяц.
Привет Неточка! Что конкретно интересует?Привет! Очереди в процедурный например. Очень актуально. Как вспомню январь...брррр...еще и потеряли в итоге иммунограмму.
. А Невирапин сильно гадкая вещь не в курсе?Гадость! Проси чего-нибудь по вкуснее.
Сгоняли сегодня...дали терапии на 2 месяца, в том числе и Регаст. На кровь все равно уйма народищу. 2 часа в очереди стояли. В регистратуру народ записывался уже 180 по очереди. А на той неделе говорят и больше 250 чел было в списке к врачам.Видимо каждый день по-разному. Я быстро прошла 3 мая была.
а кивексу у вас дают?Я не знаю. Прямо Кивексу? Или Абакавир с Амивиреном?
Россия, Новосибирская обл.
Вряд ли безумно хорошо,лучше самому сходить и узнать есть ли своя схема или нет
7-04-2017 08:04