Спид центр новосибирск
Кто нибудь в курсе как обстоят дела в спидцентре новосибирска с терропией?
7-04-2017 06:51
а кивексу у вас дают?
Ну и терапия есть. Вроде наладили поставки.
По поводу терапии в Новосибирске, дело обстоит так: хорошую терапию выдают исключительно так называемому блатному списку, либо это касается тех, кто ранее на ней сидел, и по причине отсутствия заменяя эти препараты другими. Новичкам хорошую терапию как правило не выдают: Регаст, Калетра, Зидовудин, Невирапин этого добра сколько хочешь. Если это вам подходит, тогда нет проблем, этим вас снабдят. Огромные очереди и часы ожидания ждут вас железобетонно, предыдущий комментатор Елена, говорила о том, что там проблем с этим нет, ей скорее повезло, оказалась в нужном месте и в нужное время. В целом как то так)) Так что Виктор из Нижневартовска, добро пожаловать в Новосибирск))мда, как-то не весело всё звучит((( Ну да ладно, крепанёмся, я в принципе не думаю что долго задержусь- еду по причине того что осталась мне в наследство недвижимость, вот нужно всё переоформить да продать, а потом уеду. Но ведь это займёт не мало времени потому и приходится здесь сниматься, а у Вас вставать. Да и из новосибирска потом уеду в курган. В кургане кстати тоже нет ни очередей, ни перебоев с препаратами. Может это тоже объяснимо тем что городок маленький, да и сам регион не велик.
Россия, Новосибирск
10-05-2017 16:00