На сайте с
13-03-2014

замена т/б сустава ( перелом шейки бедра)

Людиии!!! Подскажите пожалуйста где же возможно сделать операцию по квоте? Квота на руках, а везде идет отказ...хотя противопоказаний к протезированию нет. Куда можно обратиться?

11 апр. 2015 г. в 22:23
На сайте с
2-08-2010

Сначало напиши заявление главному врачу в 2 экз чтобы объяснил причину отказа .Бери письменный отказ и для начала в свой минздрав чеши а копию напиши вышеюНе плохо записать разговор на диктофон.
Консультации по юридическим вопросам, связанным с ВИЧ-инфекцией, на правовом портале ВИЧ и ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. http://aidslaw.ru/consult/
Департамент здравоохранения Москвы 2518300 круглосуточно
Министерства здравоохранения Свердловской области, новый номер телефона: +7 (343) 312-00-03
http://www.rosminzdrav.ru/reception/order вот еще туда напиши

13 апр. 2015 г. в 07:35
На сайте с
13-03-2014

Так дело в том, как взять отказ в письменном виде...когда я нахожусь в Екб, а клиника в Кургане? И отказ то делают не напрямую( мы вас не возьмем из-за вича), а научными терминами заваливают. Как быть в этом случае?

13 апр. 2015 г. в 12:55
На сайте с
2-08-2010

Пусть пишут отказ в любой форме где надо разберуться из за ВИЧ или нет позвони в министьерство здравоохранения объясни ситуацию мож там помогут прям сейчас и позвони Как же они тебе отказали тогда по телефону ты им скажи напишите официальную бумагу причины отказа в госпитализации и вышлите мне заказным письмом и скажи я буду ображаться к журналистам и на телефидениии еще позвони туда где брала квоту поговори и с ними тоже Еще можешь привлечь свой Спидцентр не сиди на попе ровно

13 апр. 2015 г. в 16:06
На сайте с
2-08-2010

Ленок если тебе дали квоту на лечение это уже значит что противопоказаний для операции нет.Ты же с мед документами к ним приходила.Так что вперед.Позвони сначала туда где давали квоту и объясни ситуацию а потом по списку

13 апр. 2015 г. в 16:22
На сайте с

Цитата
Департамент здравоохранения Москвы 2518300 круглосуточно
Министерства здравоохранения Свердловской области, новый номер телефона: +7 (343) 312-00-03
http://www.rosminzdrav.ru/reception/order вот еще туда напиши   

Какое отношение имеет г. Москва или Свердловская область к клинике в г. Курган ?

Цитата
Пусть пишут отказ в любой форме   

Нет, не в любой.
Цитата
Так дело в том, как взять отказ в письменном виде...когда я нахожусь в Екб, а клиника в Кургане? И отказ то делают не напрямую( мы вас не возьмем из-за вича), а научными терминами заваливают. Как быть в этом случае?   

Точно также, как и отказ в терапии с 1000 кл. Приезжаете с полученной квотой куда там, в Курган ? Приезжаете туда,подаёте лично заявление через секретаря учреждения с входящим и копией по месту жительства. Если сами не ходите,то это должен делать ваш официальный представитель, адвокат, например. Далее потребуется медицинская экспертиза отказа ( если они его рискнут выдать по установленной форме ), запрос всей медицинской документации для рассмотрения дела в судебном порядке.

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=876713&t=2&page=2   

Цитата
Добавлено: 6-04-2015 10:23   

Вот это сообщение см. Всё тоже самое.А дальше придётся судится с клиникой г. Курган,которая отказывается ВМП по уже выданной квоте, даже, возможно удастся навязаться в эту клинику по суду.

13 апр. 2015 г. в 18:06
На сайте с
2-08-2010

Лешь так это больница подчиняеться же областному минздраву????
http://www.uzo.kurgan-med.ru/news.php?cat.4 вот их сайт пусть туда позвонит
позвонив в центр телефонного обслуживания по тел. 25-03-03 для жителей г. Кургана, 8-3522-25-03-03 для жителей Курганской области
Для Вашего удобства мы составили график загруженности линий центра телефонного обслуживания.
С жалобами и предложениями вы можете обращаться по тел. 8 (3522) 46-16-65 или по электронной почте: hotline@poliklinika45.ru

По всем вопросам, связанных с техническими проблемами сайта www.poliklinika45.ru, обращаться на электронный почтовый адрес help@poliklinika45.ru

«Горячая линия» по вопросам качества оказываемой медицинской помощи в учреждениях здравоохранения -
телефон 8 (3522) 46-16-65

13 апр. 2015 г. в 18:53
На сайте с
3-11-2012

В Кургане делают подобные операции всем россиянам. Следовательно клиника федерального уровня. Жаловаться нужно по Минздраву РФ. Мой брат из Новосибирска туда в очереди на квоту стоит уже больше года. Говорят больше нигде суставы не меняют.

13 апр. 2015 г. в 19:10
На сайте с
2-08-2010

Министерство РФ

Телефон «горячей линии»
8 800 200-03-89

Телефоны Справочной службы
8 495 628-44-53
8 495 627-29-44

Многоканальный телефон
8 495 627-24-00

Телефон для обращения граждан
8 495 627-29-93

http://www.rosminzdrav.ru/ их сайт

13 апр. 2015 г. в 19:33
На сайте с

Цитата
Следовательно клиника федерального уровня. Жаловаться нужно по Минздраву РФ  

Нет.

Цитата
Мой брат из Новосибирска туда в очереди на квоту стоит уже больше года. Говорят больше нигде суставы не меняют.   

Врут. Москва, НИИ им. Насоновой, Петербург РНИИТО им. Вредена. Они тоже по квотам работают.

13 апр. 2015 г. в 19:41
На сайте с
2-08-2010

Господи и куда ломиться так хочется помочь девочке

13 апр. 2015 г. в 20:25
На сайте с
13-03-2014

Спасибо огромное за потдержку и за советы!!! Попробую...может на этот раз получится.

14 апр. 2015 г. в 10:11
На сайте с
13-03-2014

Я в шоке! Дело в том, что дозвонилась я в мин.здрав( по поводу отказа). Оказывается, что никакого отказа с их стороны и небыло. Получается я сама отказалась от операции. Как мне быть в этой ситуации? Дело было год назад. Если честно, то я и фамилию хирурга уже не помню.

15 апр. 2015 г. в 14:26
На сайте с

Я вам выше всё объяснил,но вы не слушайте.Звонить никуда не нужно, нужно сделать то,что написано в сбщ.

Цитата
 Добавлено: 13-04-2015 18:06 

15 апр. 2015 г. в 19:11
На сайте с
31-03-2015

Я также как и Елена с этой проблемой сталкнулась.До минздрава Р.Ф. уже добралась.Это бесполезно!!!Обращение отпинывают в свой минздрав.Мотивация отказов сводится к одному,что с вич большая вероятность осложнений.С этим идти в суд?Ведь с одной стороны они правы!А с другой-кто от этого застрахован?

15 апр. 2015 г. в 19:45
На сайте с
2-08-2010

Елена квота видимо уже просрочена,берите новую и вперед пусть пишут письменный отказ как Вам советовали
Приезжаете туда,подаёте лично заявление через секретаря учреждения с входящим и копией по месту жительства. Если сами не ходите,то это должен делать ваш официальный представитель, адвокат, например. Далее потребуется медицинская экспертиза отказа ( если они его рискнут выдать по установленной форме ), запрос всей медицинской документации для рассмотрения дела в судебном порядке.

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=876713&t=2&page=2

18 апр. 2015 г. в 10:22
На сайте с

Они слышат только себя. Зачем задавать вопрос, если ты не собираешься ничего предпринимать ? Понятно,что приехать самой ей будет сложно или невозможно ( скорее всего объем движений в суставе ограничен до такой степени,что либо плохо ходит,либо не ходит ).Значит,делать это должен законный представитель- адвокат. Ну а как еще ?А звонки и устные разговоры-это совершенно бессмысленно.

18 апр. 2015 г. в 11:09
На сайте с
31-03-2015

Ну почему же слышим только себя!И к вам прислушиваемся!Огромное спасибо,что не остаетесь в стороне в данном вопросе.Но не так всё просто,как кажется!Лично у меня три официальных отказа на руках!Но это мне ничего не даёт!В суд,если только с отказами идти.Но опять же это целая проблема.Сама это сделать физически не могу, а просить не кого.Никто,даже родные про вич не знает!Опять тупик!И для меня это неразрешимо.Возможно со стороны и выглядит так,что сами не шевелимся,но поверьте это не так!Просто ищем другие варианты и ещё надеемся обойтись без судебных разбирательств.Вот,как то так.

18 апр. 2015 г. в 12:06
На сайте с
31-03-2015

С адвокатом это хоть и реально,но во сколько их услуги встанут!!!Ведь я так понимаю судиться надо непосредственно в том городе от куда последовал отказ.Если бы их услуги были приемлемыми в финансовом плане,то проще было бы оплатить операцию,а не бегать по судам в поиске правды!Ведь платно вполне реально найти кто возьмется заменить сустав!Это по квоте их не вдохновляет с нами связываться.

18 апр. 2015 г. в 12:35
На сайте с

Цитата
!Лично у меня три официальных отказа на руках!

ОК. Проведена ли медицинская и юридическая экспертиза этих бумаг ?

Цитата
В суд,если только с отказами идти.Но опять же это целая проблем   

Прежде чем идти в суд,нужна экспертиза этих бумаг.Проведена ли медицинская экспертиза истории болезни ? ( как запросить копию истории болезни-это отдельная тема ).

Цитата
Сама это сделать физически не могу, а просить не кого.Никто,даже родные про вич не знает!Опять тупик!И для меня это неразрешимо.  

Процесс асептического некроза головки бедра непрерывен. Его нельзя остановить. Со временем наступает анкилоз и объем движений в суставе становится равен 0. Хотите совсем перестать ходить ?
Цитата
Просто ищем другие варианты и ещё надеемся обойтись без судебных разбирательств.  

Не обойдётся и это совершенно точно.У вас ничего другого не остаётся, как привлечь родственников.

18 апр. 2015 г. в 12:49
На сайте с
31-03-2015

Конечно никаких экспертиз не было( У меня просто отказы с их автографами и печатями,не более того.Конечно вы правы,когда говорите,что без участия родственников не обойтись.Но я боюсь без них остаться,т.к. вряд ли обойдется без инфаркта,когда все узнают ещё и про вич!!! (

18 апр. 2015 г. в 13:13
На сайте с

Цитата
Но я боюсь без них остаться,т.к. вряд ли обойдется без инфаркта,когда все узнают ещё и про вич!!! (  

Это миф. Инфаркт случается совсем от другого .Атерогенез- сам по себе процесс очень длительный.Он стартует у всех нас еще в раннем детстве и занимает десятилетия :

Поэтому тот, у которого случится инфаркт сегодня, уже был болен много лет. И причина этого- не какие-то внешние события.

п.с. Мораль. Выбросить чушь из головы и призвать на помощь родственников. Заодно и просветите их,что угрожает вам не вич,а неподвижность и дальнейшее поглощение нестероидных анальгетиков горстями. Или вам нравится страдать ? Ну страдайте, чего еще сказать.

18 апр. 2015 г. в 14:28
На сайте с
31-03-2015

Про инфаркт я конечно образно сказала!Но спасибо за подробности.Мне,если что есть, что в защиту сказать маме.А то я переодически слышу,что мол от переживаний она скоро с инфарктом сляжет!тьфу-тьфу-тьфу-тьфу! Поэтому и страдала,а сейчас конечно стоит задуматься.

18 апр. 2015 г. в 15:06
На сайте с
9-08-2011

Не только в Кургане и в Новосибирске делают.

23 янв. 2016 г. в 00:39
На сайте с
15-11-2011

Москва,36 больница им.Иноземцева нам делалют.Только от туда..

23 июл. 2019 г. в 11:53
Ваше сообщение