На сайте с
5-12-2011

Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов..

Попал в феврале в инфекционное отделение гор.больницы Петрозаводска,терапию не принимал,результатов по вирусной тоже, но скажу,что персонал отличный,палаты чистенькие,санитария на высоте,вызвали нужных специалистов из Спид-центра сразу,проверился,назначили терапию, к пациэнтам относятся с вниманием. В СПИД-центре тоже проблем нет по отношению к пациэнту,говорю за себя лично. Дай Бог чтоб так и было в других городах.

28 апр. 2015 г. в 20:02
На сайте с
6-03-2015

В Самарской СЦ тоже персонала очень хороший . И не надо в очереди сидеть.

29 апр. 2015 г. в 07:36
На сайте с
31-08-2010

Сегодня штурмовал наш сц,так как забыл записатся,и прочувствовал все прелести ожидания очереди.Четыре часа просидел и не попал на приём,врачи же ,которые по записи принимали ,на все мои попытки уболтать их,отвечали вежливым отказом....,что что а вежливость присутствует.
Опять же в очереди оказались приятные люди,а одна так вообще хорошенькая,я её минут пять подождал возле выхода и уехал,видать не судьба...
Вот и думай ,какое у нас учереждение!?

29 апр. 2015 г. в 17:57
На сайте с
31-08-2010

Да,зарплаты здесь опа просто.

29 апр. 2015 г. в 21:08
На сайте с
6-09-2010

В нашу инфекционку лучше не попадать а цены просто дальше некуда какие то эксперименты проводят!!!!

29 апр. 2015 г. в 22:29
На сайте с
31-08-2010

забыл совсем,говорят в Екатеринбурге таблетки можно получить минуя врачей,ну это если не успел к врачу и таблетки на исходе.
Вот это я понимаю сервис,нам бы такой каким нибудь макаром внедрить...

30 апр. 2015 г. в 10:49
На сайте с
31-08-2010

у них там как я понял дежурный остается после рабочего дня ,и выдает на месяц таблетки.А унас не знаю что неуспевшие делать будут все праздники,устроят себе каникулы а там как ляжет,ладно я созвонился со знакомыми у кого такая же схема и перебьюсь,а там сидели которые непонимают что делать....

30 апр. 2015 г. в 16:49
Ваше сообщение