На сайте с
18-08-2015

Уфа Сц Что же так всё убого?

Здание старое,коридор узкий,там даже в один ряд не станешь,скамейка около туалета)))самому персоналу то удобно туда ходить?Мало ли что может случиться))).Далее-в одном кабинете по нескольку врачей,это вообще как,все сидят,уши греют.В регестратуре результаты анализов в виде цифр на маленьком клочке бумаге дают.Бедные...что же их не финансируют совсем?

5-09-2015 22:31
На сайте с
8-02-2009

У вас же там вроде нефть есть. Слышал где-то башкирская нефть.или не, не ваша?

6-09-2015 01:17
На сайте с
3-11-2012

У нас в регистратуре результаты анализов вообще не дают. Надо в очереди к врачу сидеть.

6-09-2015 06:17
На сайте с
25-09-2013

Понимаю, что у Елены остался некий негатив после посещения сего учреждения, однако некоторые претензии все же не совсем обоснованы. Хотя и непонятно, вроде не первый раз посещаешь...

С вашего позволения, Елена, я немного вас подкорректирую.

Здание не старое, а историческое. оттого и коридоры узкие. Это во-первых. Во-вторых, свежий и довольно неплохой ремонт сделали в этом году.
Далее - кровь сдают в 1-м кабинете, прямо возле входа, дверь напротив туалета, возле которого и стоит скамейка.... да вообще в этом никаких проблем не вижу))) как сдавал там кровь в 2001 году, так и сегодня ничего плохого в этом нет. В разных учреждениях по разному, и говорить что вот именно это есть негатив я бы не стал.

Цитата
 в одном кабинете по нескольку врачей,это вообще как,все сидят,уши греют 

согласен - недочет. Даже мой врач однажды отметила, что пациента необходимо раздеть для осмотра. Она же меня раздетым первый раз увидела в этом году, когда делала мне УЗИ в РКБ. Тогда же и обратила на это внимание. Это серьезные недочет.

Цитата
 В регестратуре результаты анализов в виде цифр на маленьком клочке бумаге дают 

В регистратуре нам вообще ничего не должны давать, а потому - получая от той девочки анализы на клочке бумаге, не забываем говорить ей СПАСИБО за то, что не пришлось стоять в очереди в 4-й кабинет (это там, где много врачей).

Но самое главное, что люди там работают все же приятные, отзывчивые, компетентные. Спасибо им.

Цитата
 У вас же там вроде нефть есть 

К сожалению, в центре СПИД нефти нет.

6-09-2015 07:09
На сайте с
8-02-2009

Цитата
У нас в регистратуре результаты анализов вообще не дают. Надо в очереди к врачу сидеть.
так врач по-моему и должен, смотреть на них на вас, и думать что делать дальше

6-09-2015 10:12
На сайте с
18-08-2015

Про врачей ничего не могу сказать,ни плохого ни хорошего,за исключением медсестры(неприятная женщина)мало общалась,но наблюдая сколько пациентов по сравнению с прошлыми годами,всё же им нужно немного увеличить помещения,а такж их количество.

6-09-2015 13:02
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Далее-в одном кабинете по нескольку врачей,это вообще как,все сидят,уши греют  

в Мониках то же самое между прочим.А по отношению-везде корректное,но в Уфе и моём родном городе,конечно,больше понравилось,чем в той же московской области,там вы как в потоке
Да,и не знаю как сейчас,но раньше в Башкирии вам могли сообщить ваши анализы по телефону!это очень удобно

6-09-2015 14:18
На сайте с
20-03-2014

У нас и места много,и кожаная мебель,и посидеть есть где,и ремонт ,только вот по мне.пусть бы это лучше была обшарпанная общага,в которой не было бы свистопляски с терой,все тесты в наличии,в общем больше содержания,а ущерб эстетический,пережить проще).
Ещё меня радует то,что и там.никак не обошлось без так называемого *раздутого штата*,врачей и медсестер,в общем тех.кто имеет непосредственное отношение к *процессу врачевания*,человек 10,а прочих *администраторов* и тп.,раза в три больше.
PS Хотя,справедливости ради.надо сказать,что и народ прибывает,как-то пугающе-стремительно,так что вскоре будет тесно.

6-09-2015 17:06
На сайте с
17-04-2013

у нас в Улан-Удэ построили огромный СЦ,с огромными коридорами ,разными кабинетами ,толкучек нет ,слава богу вичёвымм предоставили полностью второй этаж .....я вот думаю к чему это ???неужели ожидается наплыв ???

6-09-2015 17:22
На сайте с
20-03-2014

Цитата
неужели ожидается наплыв ???   

Ну по Улан-Удэ,я ничего сказать не могу,а у нас его и ожидать не надо,он и так есть,ну о*наплыве*,здесь были темы,с вполне себе официальными статистическими данными,в каждом регионе по разному,но общая тенденция.не самая оптимистичная.

6-09-2015 18:06
закрытьВаше сообщение