Понимаю, что у Елены остался некий негатив после посещения сего учреждения, однако некоторые претензии все же не совсем обоснованы. Хотя и непонятно, вроде не первый раз посещаешь...
С вашего позволения, Елена, я немного вас подкорректирую.
Здание не старое, а историческое. оттого и коридоры узкие. Это во-первых. Во-вторых, свежий и довольно неплохой ремонт сделали в этом году.
Далее - кровь сдают в 1-м кабинете, прямо возле входа, дверь напротив туалета, возле которого и стоит скамейка.... да вообще в этом никаких проблем не вижу))) как сдавал там кровь в 2001 году, так и сегодня ничего плохого в этом нет. В разных учреждениях по разному, и говорить что вот именно это есть негатив я бы не стал.
Цитата в одном кабинете по нескольку врачей,это вообще как,все сидят,уши греют
согласен - недочет. Даже мой врач однажды отметила, что пациента необходимо раздеть для осмотра. Она же меня раздетым первый раз увидела в этом году, когда делала мне УЗИ в РКБ. Тогда же и обратила на это внимание. Это серьезные недочет.
Цитата В регестратуре результаты анализов в виде цифр на маленьком клочке бумаге дают
В регистратуре нам вообще ничего не должны давать, а потому - получая от той девочки анализы на клочке бумаге, не забываем говорить ей СПАСИБО за то, что не пришлось стоять в очереди в 4-й кабинет (это там, где много врачей).
Но самое главное, что люди там работают все же приятные, отзывчивые, компетентные. Спасибо им.
Цитата У вас же там вроде нефть есть
К сожалению, в центре СПИД нефти нет.
Россия, Первоуральск
6-09-2015 01:17