На сайте с
25-11-2011

Краснодарское СЦ.

Что за бардак творится. Расскажу в кратце.
Назначили мне на одиннадцать часов к врачу. Я пришол вовремя даже чуть пораньше,а доктора уже на мести нет. Афтольмолога ловил два дня так и не поймал. Высказал своё мненение в регестротуре. Рассказал что у них бордак в СЦ. Сказал без терапии жил и дальше буду жить. И ушол пошли они уроды. Бардак развели. И очередь пипец какие. Просто ужас.

16 авг. 2015 г. в 09:40
На сайте с
19-04-2014

Василёк, хорош буянить
У нас вообще очередей нет в Ейске - приезжай к нам

16 авг. 2015 г. в 10:20
На сайте с
3-11-2012

Хотя бы ради будущих поколений надо было написать жалобу на сайте Минздрава. Регистратуре ваше мнение до лампочки, на них и так весь негатив сваливается. Не они решают уходить врачу с работы или еще посидеть.

16 авг. 2015 г. в 10:30
На сайте с
25-11-2011

Ириша. Кто ж меня у вас там ждёт. Здесь надо проходить. Мозг я им вынесу по-любому.

16 авг. 2015 г. в 16:33
На сайте с
2-03-2014

Лето . Отпуск . Бардак

16 авг. 2015 г. в 20:53
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Назначили мне на одиннадцать часов к врачу. Я пришол вовремя даже чуть пораньше,а доктора уже на мести нет.  

А он единственный и незаменимый, что ли? В тюменском СЦ лучше организовано: привязка к определённому эскулапу как бы и имеется, но при этом на дверях кабинетов инфекционистов открытым текстом написано, что можно обратиться к другому доктору, если к своему большая очередь. И кабинет по предварительной записи тоже имеется (правда, то работает, то нет). А в порядке живой очереди к любому доктору, даже если просто к своему не хочется в день приёма)))

16 авг. 2015 г. в 21:40
На сайте с
2-11-2014

Василий, я медленно сползаю с дивана))). Вы адекватный вообще? Если уж в этом СЦ бардак)). Я наблюдаюсь там 15 лет, ни об одном специалисте плохо сказать не могу. Застала времена, когда весь сц состоял из 5 кабинетов, да и тогда проблем не возникало. Сейчас новый, 5-ти этажный, современный центр, у каждого врача свой отдельный кабинет, практически все узкие специалисты присутствуют, новое оборудование.
Да, очереди есть, так вы посмотрите, сколько людей с каждым годом прибавляется. Раньше, лет так 10 назад, можно было без очередей к врачу в любой день попасть.
Вы в Моники разок съездите, где люди в узком коридорчике, как в метро в час пик толпятся. И не по часу в очереди сидят, и врачи принимают одновременно несколько человек в одном кабинете. А потем еще нет- нет, да и нахомят)
А относительно психанул, обиделся и ушел), так это ваше право, терапии больше будет)
Удачи вам!

21 авг. 2015 г. в 23:59
На сайте с
24-09-2015

Эм...я в шоке! У нас наоборот хороший СЦ! Новое здание, красивое, просторное! Всевозможные врачи есть, ни разу ни сидел в очередях, единственное очередь на кровь, да...ито быстро проходит! А вот хамье в регистратуре и хамская охрана - это факт

1 окт. 2015 г. в 20:55
Аллее, новичок из Краснодара, Анна к Васе обращалась, или вы тоже Вася?
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

2 окт. 2015 г. в 03:06
На сайте с
21-12-2014

Ой Василий)))Без терапии ты не особо долго протянешь)))Это называется- на зло кондуктору..куплю билет и пойду пешком...

2 окт. 2015 г. в 13:07
На сайте с
30-01-2015

Что за бредятина? ! По всей видимости Вы просто себя так ведете, что вам хамят. Мне еще ни разу не грубили - ни охрана, ни девочки из регистратуры. Улыбок я не жду, я сюда не улыбаться хожу! А вежливое обслуживание у них на уровне. Обращаюсь тем, кто недоволен - Товарищи, вы не в санаторий и не в отель приехали, где вам по регламенту должны улыбаться по любому поводу.

2 окт. 2015 г. в 14:04
На сайте с
12-03-2014

ой, ладно . На детей грех внимание обращать. Наталья, не портите свои клеточки))))

У Нас даже на Вадичку не ругаются, когда это тело голодное с утра и ДО САМОГО ОБЕДА в аптеке очереди ждет.
Какой мужчина, и какой голос........... помнишь))))

2 окт. 2015 г. в 15:02
На сайте с
12-03-2014

Еще вспомнила про ураган. После гулянки на мое 35летие, заваливает с будуна такого качественного веселая компания женщин в СЦ. Выходит Наталья Борисовна и кто то из инфекционистов( не моя ,не знаю)
-девочки а вы откуда такие веселые?
- от Ани ,у нее день рождение было.
- А чего пришли?
- все: кровь сдавать)))))
вместе с врачами поржали ( в вашем вермуте ни крови ни Вича нету)))))

и ничего, у кого надо и кровь и Вич нашли.
Вывод, мало выпили( зимой этой догонимся ,вино поспеет

2 окт. 2015 г. в 15:08
На сайте с
21-12-2014

Анечка меня же там любят...как родные почти....ну...и кушать правда очень хотелось...а Вася просто в неудачную фазу луны попал..))))Не Васин был день))

2 окт. 2015 г. в 15:15
Ваше сообщение