На сайте с
2-02-2012

импланты

Привет, есть кто делал грудь со статусом ... нужна пластическая хирургия + импланты.... какой врач может согласится? Вн не определяется меньше 40 ...890 сд4...... 35 %.....

7 мая 2015 г. в 00:04
На сайте с
4-04-2014

CD4 ронять нужно, а то не приживутся и отвалятся

7 мая 2015 г. в 09:57
На сайте с
11-06-2013

добряк у тебя отвалились импланты? ты открылся нам с нового ракурса)))

7 мая 2015 г. в 10:45
На сайте с
25-10-2013

прочитала сегодня только. сообщение старое правда но хочу сказать. я столкнулась с проблемой делать себе пластику груди или нет. но разница в том для чего это нужно, просто увеличить грудь или реконструкцию провести после удаления. у меня груди нет-рак. я уже и деньги на операцию нашла и сд4 у меня 1200 был, и не решилась. И НЕ ЖАЛЕЮ. ПРОСТО МНЕ ПОПАЛСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОНКОЛОГ И ВСЕ ОБЪЯСНИЛ ПРО ЭТО. ЕСЛИ ВАША ДЕВУШКА НЕ ДЕЛАЛА ПОКА ГРУДЬ, Я ДУМАЮ ЧТО И НЕ НАДО. СПРОВОЦИРУЕТЕ СНИЖЕНИЕ ИММУНИТЕТА И К ТОМУ ЖЕ У ВИЧ+, ПРИЖИВАЕМОСТЬ ИМПЛАНТА ГОРАЗДО ХУЖЕ ЧЕМ У ЗДОРОВОГО. МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ОТТОРЖЕНИЕ И ПРИДЕТСЯ ВООБЩЕ ВСЕ УБРАТЬ И ПОЛУЧИТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО НОВЫХ БОЛЯЧЕК. ТОЛЬКО ВРАЧ-ГОВНО МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО РИСКА НЕТ. Я БЫЛА И В ИНСТИТУТЕ ПЛАСТИКОВОЙ ХИРУРГИИ В ТЮМЕНИ И В ЕКАТЕРИНБУРГЕ В ОНКОЦЕНТРЕ... ПОЕЗДИЛА МНОГО. А ВОТ В СУРГУТЕ ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ

28 сен. 2015 г. в 06:59
На сайте с
24-06-2009

Цитата
ПРИЖИВАЕМОСТЬ ИМПЛАНТА ГОРАЗДО ХУЖЕ ЧЕМ У ЗДОРОВОГО. МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ОТТОРЖЕНИЕ И ПРИДЕТСЯ ВООБЩЕ ВСЕ УБРАТЬ И ПОЛУЧИТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО НОВЫХ БОЛЯЧЕК  

Посмотреть бы за документированную статистику таких моментов.
А верить нашим врачам ......
Ведь для благополучного прогноза ,наверняка не только количество SD4 клеток имеет значение,у Вас их количество как у здорового человека. Других данных Вы не указываете.
Только Ваши с врачами домыслы,может-не может.
С такими показателями SD4 , ну и при референсных значения других необходимых исследований ,которые требуются для пластики,то почему бы и нет?
Если все в норме тут скорее уже зависит от индивидуального желания выглядеть красиво.
Возраст у Вас еще позволяет,дальше будет сложнее.
А Ваш хваленый онколог просто боится ответственности.

Цитата
ТОЛЬКО ВРАЧ-ГОВНО МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО РИСКА НЕТ  

Согласен. В медицине вообще нет такого понятия как 100% исключения риска. Риск есть всегда,как у здорового человека,так и ВИЧ .
И не думаю ,что Вам сказали именно что риска отторжения нет на 100%,наверное просто сравняли риски с уровнем здорового человека.

Окончательное решение естественно принимает пациент сам.

28 сен. 2015 г. в 11:41
На сайте с
17-04-2008

Делают в Москве и Питере в клинике Спик, хороший врач зовут Данила фамилию не помню но он в Питере .

28 сен. 2015 г. в 12:34
На сайте с
17-04-2008

Делают в Москве и Питере в клинике Спик, хороший врач зовут Данила фамилию не помню но он в Питере .

28 сен. 2015 г. в 12:35
Ваше сообщение