На сайте с
24-12-2009

Больничный вояж г.Волгоград))

Угораздило попасть в инфекционное отд 9 .Так называемая *Кафедра инфекционных и тропических болезней*отделение специально для Вич+ пациентов.

Так вот , врач в отделении хорошая.Мед сестры вроде тоже не особо кусачие))
Кормят трижды в день.Довольно не плохо.Не знаю завтрак и ужин, но обед весьма человеческий.
Уборка дважды в день.
Но, товарищи Лекарств нет!!!!!!!! Таких простых , как димедрол, анальгин,кетарол чтобы сделать литичку.....дают парацетамол, сколько его можно кушать?
Я понимаю , что ни врачи, ни мед сестры не виноваты, но как лечить то больных???
В ИТОГЕ КУПИЛИ ВСЕ САМИ.
есть ведь люди которые не могут купить это ж обезболивающее например, что ж им мучаться теперь?

Кто виноват? Нет финансирования или что?

24 апр. 2015 г. в 19:22
На сайте с
3-11-2012

Тут в соседней теме про платные анализы рассказывают. Так что хоть кормят еще бесплатно и за палату денег не берут.

24 апр. 2015 г. в 20:12
На сайте с
24-12-2009

Ну знаете ли....оснащение медиксментами важнее еды и палат. Как то так.Люди жить вроде как хотят)))

А в той теме я свое мнение уже написала.)

24 апр. 2015 г. в 21:08
На сайте с
14-04-2012

а я только выписалась с больничного комплекса, на 7ми ветрах который, так там все бесплатно. Я даже удивилась... После операции 1ые сутки колят что-то наркотическое, потом кеторол 2 раза в день - вообще никаких проблем с лекарствами...

25 апр. 2015 г. в 13:39
На сайте с
24-12-2009

НА комплексе лежала в конце февраля, в инсультном.Нихрена нет ничего.Даже физ.раствор и кетарол сами брали.Что уж говорить о дорогих лекарствах.

Нахвалила медсестер.А сегодня с тем 39 не спадающей с 22 числа пришлось устроить скандал.С ором на все отделение.Тут же забегали и все своевременно делать стали.А то есть тут одна тетка(иначе ее не назвать)

Сразу и врач который якобы не обязан приходить слушать легкие, так как она одна на 6 отд здесь.

Вот и поговорила, так сказать по душам.Все и всё сразу нашлись и нашлось.

Так что вывод прост-Хочешь жить, умей отстоять свое право на жизнь!)

25 апр. 2015 г. в 19:31
На сайте с
3-11-2012

Лежала в сосудистом центре вместе с инфарктниками, вот где оснащение так оснащение, стентирование бесплатно, самые дорогие лекарства пожалста, врач назначил, значит надо так надо.
А в 1991 году у нас в палате роддома дети умирали, в шкафу для медикаментов из лекарств один аспирин. Видимо возвращаемся...

25 апр. 2015 г. в 21:03
На сайте с
24-12-2009

Ситуация такова товарищи.Говорила с медсестрой сейчас.Она говорит мол они уже жаловались и бестолку.У них нет даже элементарно перчаток и масок для работы.И вообще им сказали мол хотят закрывать отд для вич+.

Что делать? Наверн надо бы написать опять на кремль.ру

Как без перчаток работать и масок в таком отд, где лежат и с пневмонией и желтухой и гепатитами...и т д.

25 апр. 2015 г. в 21:27
На сайте с

Цитата
Что делать? Наверн надо бы написать опять на кремль.ру   

Вы принятый то бюджет видели? Сокращение финансирования здравоохранения на 20 %, в абсолютных числах это 484 млрд руб . Действительно думаете,что кремль не знает ?

Цитата

― У нас миллионы диабетиков сейчас мучаются оттого, что у них отняли нормальный инсулин. И дали им какой-то нижегородский. Инсулин, который не работает, от которого начинается гангрена. У нас миллион человек ВИЧ-инфицированных в стране, которые не получают нормальные лекарства и не получат его больше в принципе. Потому что импортозамещение. Все лекарства были импортные, теперь они будут все русские. Какие это будут русские лекарства, одному Господу Богу известно.
Л. Рябцева― Почему эти вопросы не задавались на прямой линии?
А. Красовский― Я не знаю, почему эти вопросы не задавались на прямой линии. Тебя не было на прямой линии, меня не было. Вот Алексей Алексеевич Венедиктов сидит в соседнем кабинете, был на прямой линии. Спроси его, почему.
Л. Рябцева― Он задал вопрос про следствие Немцова. Может быть, кажется это важнее.
А. Красовский― Давайте зададим вопрос, например, Антону Желнову, человеку, который все время постит свои фоточки с путинских линий, который любит этого Путина.   

Цитата

Вон, трезвонят же из всех утюгов Шуваловы, Дворковичи, Медведевы и Путины в дорогих немецких костюмчиках и на немецких авто, с недвижимостью за границей, семьи которых живут в гнилой гейропе, а дети которых учатся в проклятых Оксфордах, Принстонах и Еллях, что надо переходить на товары отечественного производства, сокращать уровень потребления и переходить на российский мел . Не рады, что ль?

25 апр. 2015 г. в 22:42
На сайте с
16-03-2014

Отличный прогноз, больных больше, а медицинских центров и врачей меньше. Что ж, помирать так с музыкой)))
Цитата
 Вон, трезвонят же из всех утюгов Шуваловы, Дворковичи, Медведевы и Путины в дорогих немецких костюмчиках и на немецких авто, с недвижимостью за границей, семьи которых живут в гнилой гейропе, а дети которых учатся в проклятых Оксфордах, Принстонах и Еллях, что надо переходить на товары отечественного производства, сокращать уровень потребления и переходить на российский мел . Не рады, что ль?  

Ну что же им теперь переживать за миллионы больных Россиян? Сами виноваты что заболели, болеть, в наше время, дорогое удовольствие)))

26 апр. 2015 г. в 07:08
На сайте с
24-12-2009

Не эт все б ничего, да соседние 5 избушек, на территории больничного комплекса отлично финансируют. Вот и задумалась.

26 апр. 2015 г. в 07:48
На сайте с
24-12-2009

Да им раньше центр поставлял прлтивовирусное.А теперь Хрен. Перчаток нет масок нет.

26 апр. 2015 г. в 13:24
Ваше сообщение