Разовый инструмент
После выписки из стационара мне приходится ходить каждый день к гинекологу для проведения некоторых манипуляций. Гинеколог всегда пользуется разовым зеркалом, думаю девушки поймут, оно очень не комфортное, т.е. при каждодневном осмотре она им мне травмирует слизистую влагалища, я ей объяснила, что мне больно и надо бы пользоваться зеркалом по типу Симса, а не обычным раздвижным. Она дала понять, что у меня ВИЧ и я должна терпеть из разовые инструменты.
Не дискриминация ли это? Ведь инструменты обрабатываются, а в моём случае, я ещё в коридор не успела выйти после приёма, а вирус ВИЧ уже умер на инструменте.
Или я не права?
Не дискриминация ли это? Ведь инструменты обрабатываются, а в моём случае, я ещё в коридор не успела выйти после приёма, а вирус ВИЧ уже умер на инструменте.
Или я не права?
30 мая 2015 г. в 10:07

Россия, Новосибирск
Это видно от врача зависит. Просите быть осторожнее. Смените врача если не устраивает этот.
Я вот с дурой акушеркой замучилась спорить что не фиг на моих бумажках красной пастой делать пометки. Даже на направлении на кал на яйца глист нацарапала В23.1. Это, говорит, я для медиков пишу чтобы были осторожнее. С чем блин, с гавном, простите?
30 мая 2015 г. в 11:10