На сайте с
28-09-2008

Разовый инструмент

После выписки из стационара мне приходится ходить каждый день к гинекологу для проведения некоторых манипуляций. Гинеколог всегда пользуется разовым зеркалом, думаю девушки поймут, оно очень не комфортное, т.е. при каждодневном осмотре она им мне травмирует слизистую влагалища, я ей объяснила, что мне больно и надо бы пользоваться зеркалом по типу Симса, а не обычным раздвижным. Она дала понять, что у меня ВИЧ и я должна терпеть из разовые инструменты.
Не дискриминация ли это? Ведь инструменты обрабатываются, а в моём случае, я ещё в коридор не успела выйти после приёма, а вирус ВИЧ уже умер на инструменте.
Или я не права?

30 мая 2015 г. в 10:07
На сайте с
3-11-2012

Буквально вчера была у гинеколога, обычными инструментами смотрели и очень аккуратно.
Это видно от врача зависит. Просите быть осторожнее. Смените врача если не устраивает этот.
Я вот с дурой акушеркой замучилась спорить что не фиг на моих бумажках красной пастой делать пометки. Даже на направлении на кал на яйца глист нацарапала В23.1. Это, говорит, я для медиков пишу чтобы были осторожнее. С чем блин, с гавном, простите?

30 мая 2015 г. в 11:10
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Смените врача если не устраивает этот.  
Это не возможно, он один на всю больницу.

Цитата
 замучилась спорить что не фиг на моих бумажках красной пастой делать пометки 
а вот это они любят, сама постоянно говорю им, чтобы на карточке обложку меняли. И ведь меняют, потом опять пишут, потом опять меняют. как сами не устали ещё.

30 мая 2015 г. в 18:59
На сайте с
28-02-2013

купите свое зеркало и ходите с ним

30 мая 2015 г. в 19:07
На сайте с
23-02-2014

В аптеках есть одноразовые зеркала в продаже , в чем проблема ? Стоят 150 р

31 мая 2015 г. в 00:50
На сайте с
3-11-2012

Цитата
В аптеках есть одноразовые зеркала в продаже , в чем проблема ? Стоят 150 р
Так автор как раз на то и жалуется, что одноразовые зеркала ей не удобны.

31 мая 2015 г. в 05:04
На сайте с
28-09-2008

Цитата
купите свое зеркало и ходите с ним   

Вы, Ольга, несёте чушь в массы. Как Вы вообще представляете это? Или может Вы подумали о зеркале в которое смотрятся?
Речь идёт о стерильном медицинском инструменте.

31 мая 2015 г. в 07:51
На сайте с
3-11-2012

Ольга права. В аптеках продается индивидуальный гинекологический набор.
В состав набора входят:
зеркало гинекологическое одноразового применения (размер 1-3 в зависимости от выбора заказчика) – 1 шт.,
шпатель Эйра – 1 шт.,
стерильная подкладная салфетка 40*60 см – 1 шт.,
Перчатки стерильные.

31 мая 2015 г. в 08:49
На сайте с
28-09-2008

Цитата
В аптеках продается индивидуальный гинекологический набор.   

Я уже говорила, что разовый инструмент повреждает слизистую и без того повреждённую на сегодняшний день. К тому же зеркало по типу Симса стоит порадка 150 рублей. Мне надо на 90 манипуляций 90 разовых зеркал, у меня нет столько денег.
А вообще тут речь идёт о том, права ли гинеколог отказывая мне в многоразовых инструментах? Ведь у них есть инструменты и в другом городе данную манипуляцию делали многоразовыми инструментами, которые потом обрабатывали. А в этом городе говорят, что согласно закона или приказа, точно не помню они только разовыми работают с ВИЧ-инфицированными женщинами.

31 мая 2015 г. в 09:18
На сайте с
28-02-2013

Цитата
Вы, Ольга, несёте чушь в массы  
не несу,у меня кучи знакомых,не вичевых кстати покупают свое зеркало и ходят с ним, брезгуют общим.

31 мая 2015 г. в 11:32
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 А в этом городе говорят, что согласно закона или приказа, точно не помню они только разовыми работают с ВИЧ-инфицированными женщинами.

дак напишите заяву на имя главврача учреждения где лечитесь, пускай отразят вам в ответе,что там за приказы такие...

31 мая 2015 г. в 11:34
На сайте с
28-02-2013

Автор и не переживайте так, вы помните всегда,что-то не нравится дак сразу к главврачу с заявой и будут делать как вам приятно Цитата
 Или может Вы подумали о зеркале в которое смотрятся?  
не смешите меня, представила,как девушка в сумке гинеколог зеркало носит

31 мая 2015 г. в 11:37
На сайте с
28-09-2008

Цитата
и будут делать как вам приятно  

а может у них быть приказ такого рода внутрибольничный? Типа в целях предотвращения распространения вич. Или это дискриминация?

31 мая 2015 г. в 12:19
На сайте с
28-02-2013

Цитата
а может у них быть приказ такого рода внутрибольничный?   
врят ли...но если есть пускай вас с ним ознакомят

31 мая 2015 г. в 13:23
На сайте с
1-04-2015

Ой что то ваш гинеколог умом там тронулась,по мне так это полная дискриминация,и естественно с жалобой к главврачу,а если не поможет лальше идти

8 июн. 2015 г. в 22:59
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 а может у них быть приказ такого рода внутрибольничный?  

ну вы то не сотрудница больницы, так что их приказы вас не калышат!

не страна ваша в их больнице, а их больница в вашей стране. так что живем по законам страны, а не больницы

8 июн. 2015 г. в 23:22
Ваше сообщение