Мария
Цитата Мама моя была в больнице у терапевта и на неё та наехала на маму мою - А почему ваша дочь не проходит , она теперь обязанна 2 раза в год проходить.
Местные врачи должно отчитаться за прохождение 2 раза в год вичинфицированным проживающим на их участке, им инструкции даёт СЦ
Дюдюка Барбидокская
Цитата Поздравьте меня. Сегодня сын под дверью обнаружил бумажечку с требованием срочно пройти 2-й раз флюшку и принести результат по месту регистрации уч. врачу, сверху на бумаженции указан мой номер регистрации в СЦ))))))))
Вот так, скрывалась я от местной поликлиники, скрывалась и доскрывалась. Инфу из СЦ на участок все же передали (((( Интересно, в связи с чем передали то
В связи чем я уже написал выше .
Мне приносили такое направление , но только с пометкой Z 21 , в этот же день я был у Главврача поликлиники , ошибку свою они признали , но и их понять можно , есть же инструкция , сошлись на том , что я прохожу флюшку , где захочу , а ксерокопию результата оставлять на регистратуре , либо медсестре .
Я не флюшку делаю, а снимок за 150 целковых по месту жительства, сразу прошу сделать ксерокопию и одну бумажку в регистратуру, другую в СЦ.
Я сам не против делать снимок грудинки 2 раза в год, нужно следить за своим здоровьем .
Вьетнам
12-02-2014 02:26