Лариса
Прохожий
Россия, Москва
Москва 17 наркология 28 ВИЧ отделение
Недавно попала в 17 наркологическую больницу в 28 ВИЧ отделение. Заведующая Елена Юрьевна (фам. не помню).Люди это ад. Отношение ужасное. Как к скотам. Начиная от врачей заканчивая санитарками. Орут как бешенные,распускают руки. К врачу попасть не возможно. Хотя , если попадешь толку нет. Лекарств нету вообще , даже обезболивающих(и это в наркологии, где у людей могут быть дикие боли). За свои выписанные уколы и таблетки приходится биться с медсестрами. Если им что-то не понравится кладут на вязки и закалывают галкой,хотя это не психушка. Звонки домой вообще запрещены.(я уже не говорю о том, что это женское отд. и там запрещены прокладки) Ну вообщем много еще можно написать. Я считаю, что это не просто ущемление прав вичевых,а нарушение прав человека. Подскажите! Хочу жаловаться дальше куда? По правам вичевых? Человека, красный крест, медздрав???
25 июн. 2014 г. в 15:42
sergei
Новичок
Россия, Москва
Пиши в личку . Скажу куда жаловаться.
25 июн. 2014 г. в 17:01
Дмитрий
В бане
Россия, Ангарск
да уж.. у нас, в Ангарске, наркология - курорт просто тогда и никаких разделений на вич/не_вич в помине нет.
Правда, со всеми благами наряду и колоться там тоже можно(
Правда, со всеми благами наряду и колоться там тоже можно(
25 июн. 2014 г. в 17:28
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
тогда и жаловаться не на что будет!
Хочу жаловаться дальше куда?Перестань травиться
тогда и жаловаться не на что будет!
25 июн. 2014 г. в 17:44
Ксюша
В бане
Россия, Москва
Прокуратура, Минздрав ...
Только Вы ведь не будете)
Только Вы ведь не будете)
25 июн. 2014 г. в 18:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
некогда

Прокуратура, Минздрав ...Только Вы ведь не будете)Конечно не будет
некогда

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 июн. 2014 г. в 18:48
Дмитрий
В бане
Россия, Ангарск
Цитата
тогда, может, перестать болеть всем? не на что будет жаловаться.
дело то не в наркомании, ёпть!
Перестань травиться. тогда и жаловаться не на что будет!
тогда, может, перестать болеть всем? не на что будет жаловаться.
дело то не в наркомании, ёпть!
25 июн. 2014 г. в 19:34
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата

дело то не в наркомании, ёпть!А в чём
Цитата
Недавно попала в 17 наркологическую больницуВ наркологии что-то другое лечат?

25 июн. 2014 г. в 19:47
Пользователь
Тонга
Дмитрий, сделали Вам операцию- то ? По- моему Вы про варикоз писАли.
25 июн. 2014 г. в 20:39
игорь
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
мне вас очень жаль бывшие наркоманы,как вы тут пишете.мой бывший ник ozzy)
25 июн. 2014 г. в 21:19
Go_нах_
В бане
США
Гелена хочет поговорить о варикозе

25 июн. 2014 г. в 21:29
Пользователь
Тонга
Цитата
Дмитрий тоже вроде бы бадался с докторами по поводу операции( ему не хотели делать из- за диагноза). Ну вот я и спросила, как дела у него .
Гелена хочет поговорить о варикозеНет, не о варикозе
Дмитрий тоже вроде бы бадался с докторами по поводу операции( ему не хотели делать из- за диагноза). Ну вот я и спросила, как дела у него .
25 июн. 2014 г. в 22:36
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Понятно,Гелен.Но у автора проблемы не из-за диагноза вич.
Нет, не о варикозе Дмитрий тоже вроде бы бадался с докторами по поводу операции( ему не хотели делать из- за диагноза).
Понятно,Гелен.Но у автора проблемы не из-за диагноза вич.
25 июн. 2014 г. в 22:57
Дмитрий
В бане
Россия, Ангарск
Гелена, у меня всё, слава Богу, хорошо. Спасибо.
Бодаться всегда надо, иначе нас забодают. И наркоманов, и ненаркоманов. Мы все, в большинстве случаев, для них - шлак. Кто бы что не говорил.
И, да, я наркоман с большим стажем, ныне ведущий практически трезвый образ жизни, мог бы тут поговорить у кого от чего проблемы, да не охота.
Бодаться всегда надо, иначе нас забодают. И наркоманов, и ненаркоманов. Мы все, в большинстве случаев, для них - шлак. Кто бы что не говорил.
И, да, я наркоман с большим стажем, ныне ведущий практически трезвый образ жизни, мог бы тут поговорить у кого от чего проблемы, да не охота.
26 июн. 2014 г. в 00:49
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автор, лягте в платную, а если нет денег-ничего страшного, потерпите...жалобы наркотов на лечение, стоящих на учете, не оригинальны лет этак...

26 июн. 2014 г. в 00:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

мог бы тут поговорить у кого от чего проблемы, да не охота.Слава Богу! Аминь!

26 июн. 2014 г. в 07:21
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Автору: знаю человека который с подобными проблемами до ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) дошёл, конечно не без хорошей юридической поддержки.
Лариса пиши в личку, скажу куда в Москве обратиться (надеюсь что таки зайдёшь и прочитаешь это), там платить не надо
Лариса пиши в личку, скажу куда в Москве обратиться (надеюсь что таки зайдёшь и прочитаешь это), там платить не надо
5 июл. 2014 г. в 04:29
Владимир
Прохожий
Россия, Москва
Здравствуйте! Таиско-индийская компания по поставкам лекарственных препаратов , в Россию и в другие страны мира и СНГ, для лечения ВИЧ/СПИДа, Generation Pi (gpith.com) приглашает к сотрудничеству врачей, лабаратории, медицинские центры и тд.
7 июл. 2014 г. в 12:00