Цитата странный(странная):всё время пишет и молчит,никакой информации,никаких вопросов и,никаких пояснений
ну так-то по сути врач в СЦ -это типа высококлассный специалист нанятый для вас государством, что бы консультировать по специальности.
по нормам врачам проплачивается около получаса работы с каждым пациентом.
т.е. вы как бы собираете вопросы на листочек и на приёме их озвучиваете, а врач вам оказывает консультацию опираясь на свой диплом и суровые реалии жизни.
нет вопросов, значит врач может позаниматься бумажной работой, пока вы высиживаете 5 минут и мнётесь.
Цитата Я на другом форуме уже писала историю своего мужа. Там врачиха СЦ всегда его хвалила и обнадеживала, что у него все отлично, что все идет по плану и все под контролем. Он такой радостный от нее приезжал. Она его окрыляла и радовала даже когда у него всего 200 клеток осталось, отправила его радостного домой и сказала придти через 3 месяца. Пришел он к ней с температурой 39 которая держалась уже неделю, никакой и опять ему сказали что у него все отлично и ничего нет страшного, послушала хотя б. Сказала на всякий случай сделать флюру, которая ничего не показала. А вот КТ на которую я его платно запихала все таки после того как он стал задыхаться и уже встать не мог, показала туберкулез с распадом и отек легкого.
ваша ситуация- это наглядный пример того, что *хороший врач* и *хороший человек работающий врачём* это две ни капли не взаимосвязанных вещи
Цитата Врачи привыкли к незаинтересованным пациентам, не сотрясают воздух почем зря. Попытайтесь поговорить.
да так-то, если начать с ними говорить, то отмахиваются, скрывая свою некомпетентность. я как вопросы начал задавать, так меня перевели к зав. отделению, потому как Юлечка наша только мычала и пенилась, что я посмел её вопросами завалить.
Россия, Москва
А у Вас, Юрий, кто?
12-07-2014 01:35