На сайте с
27-04-2009

Лучший врач в Московском СЦ

Стою на учёте несколько лет.Инфекционист у меня немного странный(странная):всё время пишет и молчит,никакой информации,никаких вопросов и,никаких пояснений.Думаю перевестись к другому специалисту,но не уверен к какому именно.Вопрос :кто,по вашему мнению,самый вменяемый инфекционист на Соколинке?

12-07-2014 00:58
На сайте с
10-07-2014

У меня была Иванова...не знаю.работает сейчас она...мне нравилась она.
А у Вас, Юрий, кто?

12-07-2014 01:35
На сайте с
19-12-2011

А вы задаете вопросы? Или ждете, пока вам все выложат? Врачи привыкли к незаинтересованным пациентам, не сотрясают воздух почем зря. Попытайтесь поговорить.

12-07-2014 08:45
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 А вы задаете вопросы? Или ждете, пока вам все выложат? Врачи привыкли к незаинтересованным пациентам, не сотрясают воздух почем зря. Попытайтесь поговорить. 

Полностью согласна. Вы спрашивайте врача, что вас интересует. Не может же она каждому лекцию устраивать.

12-07-2014 09:08
На сайте с
3-11-2012

Я на другом форуме уже писала историю своего мужа. Там врачиха СЦ всегда его хвалила и обнадеживала, что у него все отлично, что все идет по плану и все под контролем. Он такой радостный от нее приезжал. Она его окрыляла и радовала даже когда у него всего 200 клеток осталось, отправила его радостного домой и сказала придти через 3 месяца. Пришел он к ней с температурой 39 которая держалась уже неделю, никакой и опять ему сказали что у него все отлично и ничего нет страшного, послушала хотя б. Сказала на всякий случай сделать флюру, которая ничего не показала. А вот КТ на которую я его платно запихала все таки после того как он стал задыхаться и уже встать не мог, показала туберкулез с распадом и отек легкого.
А так все отлично конечно! Я ему объясняю, ты понимаешь что она тебя до СПИДа довела? А он то ей в рот заглядывал, верил ей больше чем себе и мне уж подавно.

12-07-2014 09:46
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Она его окрыляла и радовала даже когда у него всего 200 клеток осталось, отправила его радостного домой и сказала придти через 3 месяца.  

Так он знал, что у него 200 клеток осталось? Или он не интересовался цифрами?

12-07-2014 10:11
На сайте с
3-11-2012

Он ничего в этом не понимает и инет про ВИЧ не читает. Ему что 200 что 2000 один фиг. Раз врач сказала что все нормально, значит все нормально и отвали, никуда он не пойдет и беречься и пить даже одну витаминку не будет. Отстань от меня, я буду глотать только то что врач пропишет.

12-07-2014 10:23
На сайте с
3-11-2012

В последний раз я с ним к ней поехала, хотела с ним в кабинет зайти. Не пустил ни в какую, самоубийца, знал что я ее доконаю расспросами. Я всегда его просила чтобы она ему ВН и ИС на бумажке для жены писала. Ну теперь я точно напишу на нее докладную в вышестоящую инстанцию. Не приведи господь у него открытая форма, я ее засужу, у меня дочь ждет ребенка к сентябрю.

12-07-2014 10:28
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 Он ничего в этом не понимает и инет про ВИЧ не читает. Ему что 200 что 2000 один фиг 
а это как раз определяющий фактор. Как в общении с врачом (хорошим или плохим), так и в выживании в целом. Не стоит, имхо, перекладывать всю ответственность на врача. Всегда есть риск напороться на непрофессионала или просто нехорошего человека, как в вашем случае. Жалобу-то напишете, а здоровье не вернешь.
судя по вашим сообщениям, про его 200кл вы тоже знали?

12-07-2014 11:35
На сайте с
3-11-2012

Знала и очень переживала, но что я могла сделать? Он слепо ее слушал, а от меня лишь отмахивался. Я только каждый день просила его сделать флюру, от чего от тоже отмахивался, доктор же ему ничего про это не говорила. Я могла только как можно лучше его кормить и следить чтобы тепло одевался и высыпался. Ел он отлично, молочка, фрукты, мясо, алкоголь он уже давно не употребляет, только курит. Но этих мероприятий слишком мало для ВИЧ инфицированного. А теперь я оказывается накаркала!

12-07-2014 11:42
На сайте с
3-11-2012

Сейчас я ему сказала #Ты понимаешь, что она тебя чуть не погубила? Нельзя слепо доверять докторам, нужно еще и самому интересоваться проблемой своего здоровья!# Да, говорит, понимаю!

12-07-2014 11:45
На сайте с
3-11-2012

А насчет жалобы, так может кому другому это поможет, а может и спасет! Я сама руководитель и отвечаю не за человеческие жизни, но халатность и попустительство своим подчиненным не прощаю и с рук не спускаю.

12-07-2014 11:49
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Он ничего в этом не понимает и инет про ВИЧ не читает. Ему что 200 что 2000 один фиг.   

Этим он себя и убивает! Так ему и скажите, да пожёстче!!!
А на врача всё равно жалобу напишите, чтоб не повадно было.

12-07-2014 12:02
На сайте с

Цитата
Знала и очень переживала, но что я могла сделать? Он слепо ее слушал, а от меня лишь отмахивался.   

Цитата
Он ничего в этом не понимает и инет про ВИЧ не читает. Ему что 200 что 2000 один фиг.   

А еще есть круглые дураки. Они мало того,что знать ничего не хотят, им еще и объяснить невозможно ничего. Хоть так объясняй, хоть эдак- ну не может человек понять и все.А мало ли дураков в популяции? Да полным полно. Нужно вам такое развлечение ? Развлекайтесь А то без развлечений жизнь становится скучной.

- А сейчас мы будем лечить мертвых ! (с) House, M.D

зы. а вам теперь тубпрофилактика нужна, т.к. был тубконтакт

12-07-2014 13:16
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  дураки. Они мало того,что знать ничего не хотят, им еще и объяснить невозможно ничего. 

Ага, а потом еще про *накаркала* говорят... слов нет.

12-07-2014 13:30
На сайте с
3-11-2012

Мой вроде не дурак, просто его с детства приучили, что врач всегда прав, он перед ними робеет и благоговеет. А что не интересуется своими показателями конечно плохо, но не может он никак запомнить сколько и чего там должно быть и что лучше чтоб падало, а что расти. Ну далек он от медицины вообще. Мне проще, я когда то в меде училась и мечтала стать врачом, поэтому везде по вопросам здоровья нос свой сую.

12-07-2014 13:52
На сайте с
3-11-2012

Господа, а тубпрофилактику кто назначает и где? В СЦ или ПТД?

12-07-2014 13:57
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 странный(странная):всё время пишет и молчит,никакой информации,никаких вопросов и,никаких пояснений 

ну так-то по сути врач в СЦ -это типа высококлассный специалист нанятый для вас государством, что бы консультировать по специальности.
по нормам врачам проплачивается около получаса работы с каждым пациентом.
т.е. вы как бы собираете вопросы на листочек и на приёме их озвучиваете, а врач вам оказывает консультацию опираясь на свой диплом и суровые реалии жизни.
нет вопросов, значит врач может позаниматься бумажной работой, пока вы высиживаете 5 минут и мнётесь.

Цитата
 Я на другом форуме уже писала историю своего мужа. Там врачиха СЦ всегда его хвалила и обнадеживала, что у него все отлично, что все идет по плану и все под контролем. Он такой радостный от нее приезжал. Она его окрыляла и радовала даже когда у него всего 200 клеток осталось, отправила его радостного домой и сказала придти через 3 месяца. Пришел он к ней с температурой 39 которая держалась уже неделю, никакой и опять ему сказали что у него все отлично и ничего нет страшного, послушала хотя б. Сказала на всякий случай сделать флюру, которая ничего не показала. А вот КТ на которую я его платно запихала все таки после того как он стал задыхаться и уже встать не мог, показала туберкулез с распадом и отек легкого. 

ваша ситуация- это наглядный пример того, что *хороший врач* и *хороший человек работающий врачём* это две ни капли не взаимосвязанных вещи

Цитата
 Врачи привыкли к незаинтересованным пациентам, не сотрясают воздух почем зря. Попытайтесь поговорить. 

да так-то, если начать с ними говорить, то отмахиваются, скрывая свою некомпетентность. я как вопросы начал задавать, так меня перевели к зав. отделению, потому как Юлечка наша только мычала и пенилась, что я посмел её вопросами завалить.

12-07-2014 13:59
На сайте с
19-12-2011

Цитата
да так-то, если начать с ними говорить, то отмахиваются, скрывая свою некомпетентность. я как вопросы начал задавать, так меня перевели к зав. отделению, потому как Юлечка наша только мычала и пенилась, что я посмел её вопросами завалить.   

а зав. отделен ем вас устраивает? Ежели да, - выходит, не зря задавали вопросы :)

12-07-2014 14:19
На сайте с

Цитата
Мой вроде не дурак, просто его с детства приучили, что врач всегда прав,   

Дурак-это не синоним слова*дебил*. Дурак- человек,который не способен обучаться и адаптироваться к новой информации.Тем более,что информация эта не новая- вич не вчера у него появился.

Цитата
а тубпрофилактику кто назначает и где? В СЦ  

Фтизиатр центра спид после заявления о том,что был тубконтакт.Т.е. это туберкулёз лёгких,то неизвестно, есть бактериовыделение или нет. Даже если и нет, все равно считается ,что тубконтакт был,значит тубпрофилактика нужна.

12-07-2014 14:28
На сайте с
4-04-2014

Цитата
а зав. отделен ем вас устраивает?  

да по сути мне пофиг, кто ответит на мои вопросы.
зав.отделением просто более опытна наверное в общении с нетипичными пациентами. без эмоций мне ответила на все вопросы в стиле общения с буйными психами и отправила восвояси....потом еще разок приняла меня, а вот последний раз опять к Юляшке слила....а у меня опять вопросов накопилось

12-07-2014 14:37
На сайте с
17-04-2015

Вообщемто хорошая тема. Хотя и не этична. Так вот что из личного опыта. Стояла я на учете у одного доктора на Соколинке. Пропустила она у меня тубек открытый короче чуть не померла. Ладно в больнице узнала про терапию и что без нее на фоне тубика точно помру так херово было. еле выпросила рецепт. олежала год в туб больнице. Училась заново ходить серьезно. Ладно выздоровела. Прошло время наблюдаюсь у этого же врача. Год прошол беременюю. Хочу рожать. Доктор запретил заставляет делать оборт.
Вообщем вся в панике соглашаюсь на оборт. В род доме не берут. А время же идет.Вообщем она не знает что сомной делать т.к после тубика 5 лет стоишь на учете.и оборт в род доме делать нельзя. Мнебы успокоеться и рожать. Да нет она так на меня орала. Хорошо иду делаь подпольный аборт.Сделала. Она через две недели вспомнила обомне звонит так мол и так в хирургие можно сделать. Спасибо. Прошло время меняет мне терапию. И вообще говорит Это последняя схема больше тебе нечего не подойдет. НУ наверно представляеете мое состояние. Рыдала долго. Потом собралась и перешла к другомо дктору. Оказалось что и схем полно и рожать можно. Да вот беда после потпольного оборта могу расчитовать только на Эко. Вотакая история.

20-04-2015 10:14
закрытьВаше сообщение